Ну или другое. Я хотела выступить на одном концерте когда-то давно. А брали другую вместо меня, аргументируя это тем, что у не лучше подготовка для такого формата фестиваля. Я с этим не соглашалась, потому что видела, что там посто личная симпатия к ней, а никакой не профессионализм вовсе.
Подходила к той девушке тогда, спрашивала, как ей удалось втираться в доверие, что ее берут выступать на такие ответственные мероприятия. А она начала ухмыляться, что я на взводе, говорила как та девка с кастинга, что причём здесь она, если у меня подготовка хуже. Хотя я считала, что лучше ее пою, лучше внешне выгляжу (так как ростом выше, стройнее), хотя окружающие считали ее миловидной в плане внешности, я считала ее толстой, когда сравнивалась с собой по объективным показателям. Я то худая была, подтянутая. И когда кому-то заткнулась на это, то меня начали «поправлять», мол, нет, она красивая, милая, а я какая-то холодная, хоть и стройная. Ну у меня тип внешности нордический, а там холодное. По-моему это наоборот круто, чем быть брюнеткой кареглазой.
В итоге меня все это взбесило, и я тогда создала на неё фейк аккаунт, и якобы от ее имени начала всем гадости писать. Причём одногруппникам. С ней перестали общаться. А она даже не понимала, в чем дело. Когда дошло до неё, страница та была удалена. Люди догадались, что кто-то ее подставил, но когда дело дошло до выяснения, аккаунт был удалён. По айпи адресу пробить не удалось. Я ее ненавидела просто, потому что считала, что она любимица у всех там, поэтому такие плюшки. А себя я непременно считала достойнее и талантливее, и искренне недоумевала, почему так все восхищаются.
Как сложилась ее судьба, я не знаю, поскольку уехала оттуда, ни с кем связь не поддерживаю. Все, что им всем известно обо мне - это что я строю карьеру актрисы в Питере. А как на самом деле, они не знают, я с ними не общаюсь. Но раньше назло некоторым из них писала в личку, хватаетесь, что в кино снимаюсь и выступаю везде, в театре работаю. Они поверили.
1. Ты заболела, температура 38, сухой кашель, слабость и кости ломит. У тебя назначено индивидуальное занятие по абонементу. Но ты проснулась с температурой, а ещё вчера вроде и намека не было. Соответственно, ты говоришь педагогу, что заболела, и это произошло неожиданно для тебя самой.
Итог: педагог списывает занятие, а не переносит его на другой день, и лишь потому, что ты заболела не за 24 часа до того, чтоб предупредить, а за 12 часов, как проснулась. А это потеря 1500 руб.
2. Тебе деньги так тяжело достаются. Ты с таким трудом нашла работу. Но соперницы, которым не нравится, что ты занимаешь ту должность, решают тебя подсидеть. Начинают сливать о тебе информацию (часто, ложную!) начальству. А начальница, как оказалось, больна шизофренией и пограничным расстройством личности, соответственно ей лень разбираться, что к чему, она слушает сплетни. И начинают именно тебя выживать всем коллективом!
Итог: ты нашла работу, прошла огромный конкурс (из 500+ соискателей выбрали тебя по результатам собеседования и тестового задания!). Но всем пофИгу, как тебе тяжело, с каким трудом ты получила должность. Все равно тебя выжили и заставили написать заявление «по собственному».
3. Сотрудники не хотят лечиться дома, ведь больничный мало оплачивают. Нет блин, лучше ходить и всех ковидом позаражать!!! И меня в том числе! Из-за чего я, мало того, что проседаю по делам, уволена «по собственному», ещё и педагог списал занятие, не войдя в мое положение, что заболела я НЕ по своей вине! Ещё и вынуждена лечиться, вместо того, чтобы сейчас вовсю работу искать!
Итог: больные сотрудники не думают о том, что могут заразить кого-то ковидом или орви, тем самым нарушить чужие планы на жизненно важные дела! А я вынуждена страдать из-за ошибок других людей! Это как вообще, адекватно?
НАБОЛЕЛО!!! Я НЕ могу так больше!!!! Кругом одни психбольные, которым нужно стационарное лечение!
Я устала от все этой несправедливости в свой адрес!!!