Бить за оскорбления
Мальчиков с детства учат, что надо бить за оскорбления. Почему родители не учитывают, что за избиение можно запросто получить статью? И потом на нормальную работу не возьмут.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 142 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Уважение к беременным1 285 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
А ты в этой истории кто, мальчик, родитель или третье лицо?)
Гость
Менять честь на работу это не по мужски. Для мужика главное не чувствовать себя хлюпиком, чем какая-то работа.
Гость
Со мной творили ужасные вещи. Узнаю поздно от третьих лиц. Можно будет их наказать за уголовные злодеяния и бездействие полиции. В уголовном кодексе найдется для них статья.
Гость
Правильно, автор, надо трусливо сносить оскорбления, надеясь на мифический бумеранг!
Гость
Жену надо в харю кулаком иначе не мужик
Гость
Если пойду на работу, то только за деньги. Какая мелочь эта работа, по сравнению, с Честью. Устроить на работу может близкий человек; или это сын, или муж. Мне важна моя честь и покой. Человек меня не понял и домыслил. С тех пор, поменяли столько работ. Мелочи.
Гость
Если некое оскорбление вас не задело, то почему вы тему создали?))) Л-логика!)))))
Вы бы и не заметили потуги на оскорбление и забыли бы, что вам сказали через полсекунды. Но не-е-е-ет, вы создали тему, а значит, вас оно задело и вам совсем не пох на чье-то мнение.
Вы бы и не заметили потуги на оскорбление и забыли бы, что вам сказали через полсекунды. Но не-е-е-ет, вы создали тему, а значит, вас оно задело и вам совсем не пох на чье-то мнение.
Гость
так занимайтесь своим бизнесом
Гость
Всех бывших волнует моя задницца. Поверьте мне на слово, я не такая дура, чтобы повторять судьбу Югославии. Я лучше уйду в монастырь с чистой совестью и здоровой психикой.
Гость
Тогда выходит всем профессора, врачи и т. п. Слизняки. Ведь они не полезут в драку из за оскорблений.
Всякие есть врачи, если уважающий себя молодой человек то полезет.
Профессора скорее уже пожелые люди, им конечно труднее физический ответить, а вот кандидат наук вполне может дать по роже.
Ты бы уважала своего "профессора" если бы какой-нибудь отморозок стал тебе хамить и обсуждать твои титьки/задницу в его присутствии, а он бы молча отходил в строну?
Профессора скорее уже пожелые люди, им конечно труднее физический ответить, а вот кандидат наук вполне может дать по роже.
Ты бы уважала своего "профессора" если бы какой-нибудь отморозок стал тебе хамить и обсуждать твои титьки/задницу в его присутствии, а он бы молча отходил в строну?
Гость
Всякие есть врачи, если уважающий себя молодой человек то полезет.
Так он что 6-8 лет зря учился? С судимостью вроде не берут врачём работать
Гость
Да ладно, если бы каждая драка заканчивалась судимостью у нас бы был дефицит рабочих рук.
Впринципе это твой выбор, нравится быть с слезняком будь с ним....сейчас всяких дрищей полно, нормального мужика встретить сложнее.
Впринципе это твой выбор, нравится быть с слезняком будь с ним....сейчас всяких дрищей полно, нормального мужика встретить сложнее.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лучше так, чем если он кинется с кулаками как ***. Дратся надо только если есть опасность для здоровья или жизни.
Такому ссыкуну и правда, лучше в сторонке постоять и на оскорбления ни в коем случае не отвечать, никак не отвечать, а то не только словами, но и действием ссыкуна оскорбить могут. Вот, пусть убегает сразу, как оскорбят!
Гость
Такому ссыкуну и правда, лучше в сторонке постоять и на оскорбления ни в коем случае не отвечать, никак не отвечать, а то не только словами, но и действием ссыкуна оскорбить могут. Вот, пусть убегает сразу, как оскорбят!
Да уж, мышление как будто застрял в 2000 году. Сейчас время другое, кулаки не решают.
Гость
Работа. Я закончила всякую карьеру. Теперь на покой со здоровой психикой, любимыми детьми и крепким браком.
Гость
Правильно, бить не надо. Лучше пер*нуть в рожу помощнее, и пусть нюхают.
Давайте честно.
В драку лезут тупые. Те, кто не может ответить словами. От осознания собственной тупости и беспомощности просыпается ярость, лезут кулаки.
В драку лезут тупые. Те, кто не может ответить словами. От осознания собственной тупости и беспомощности просыпается ярость, лезут кулаки.
Гость
Бить за оскорбление можно и нужно, есть категория лиц, который умышленно живут абьюзом, но надо уметь бить, так, что бы не превращать конфликт в банальную драку, т.е или дубинкой- телескопом, кастетом или кистенем.
Гость
Ты теоретик! Расскажи как приехала полиция и скрутила хама, когда он оскарблял тебя и послал тебя наххууй на улице.
Давай мы послушаем...🤣
Давай мы послушаем...🤣
Будет протокол за оскорбление личности. Крутить никто не будет. Если менты будут пытатся замять, надо звонить на горячую линию и называть данные сотрудников, которые отказываются выполнять свою работу. Постоять за себя надо уметь не только физически... Но и в плане закона. Кулаки далеко не всегда помогут и не со всеми. Вот инвалида или женщину оскорбляет амбал, что ей делать? Только полиция.
Гость
Будет протокол за оскорбление личности. Крутить никто не будет. Если менты будут пытатся замять, надо звонить на горячую линию и называть данные сотрудников, которые отказываются выполнять свою работу. Постоять за себя надо уметь не только физически... Но и в плане закона. Кулаки далеко не всегда помогут и не со всеми. Вот инвалида или женщину оскорбляет амбал, что ей делать? Только полиция.
Так мы уже поняли, что ты - инвалид и баба, расслабься.
Гость
Послушай меня, старого мента. Через полгода ты получишь отписку из УВД , что дело прекращено за не возможностью найти подозреваемого....
Его даже никто искать не будет, буть реалисткой. Таких хамов на улице миллионы...🤣
Либо ты обтекаешь осознавая ,что твой парень лохх по жизни или ты толстокожая и забыла всё что было....
Но одно ты должна знать точно, если твой "академик" промолчал когда тебя оскорблял хам, то в следующий раз, когда трое уродов будут насиловать тебя в кустах он предложит подержать твою сумочку. 🤷♂️
Его даже никто искать не будет, буть реалисткой. Таких хамов на улице миллионы...🤣
Либо ты обтекаешь осознавая ,что твой парень лохх по жизни или ты толстокожая и забыла всё что было....
Но одно ты должна знать точно, если твой "академик" промолчал когда тебя оскорблял хам, то в следующий раз, когда трое уродов будут насиловать тебя в кустах он предложит подержать твою сумочку. 🤷♂️
Гость
не знаю, автор, что за идиоты вам пишут тут, но я скажу так: лезть и пачкать руки обо всякое г*но - это глупо. а вот улучшать качество жизни, добиваться успеха, чтобы потом жить среди нормальных людей, а не б*дла - это достойное поведение. в конце концов б*дло останется жить в г*не, а вы можете обеспечить себе достойную хорошую жизнь.
Гость
Послушай меня, старого мента. Через полгода ты получишь отписку из УВД , что дело прекращено за не возможностью найти подозреваемого....
слушай, старый мент, теперь меня. ничего подобного о прекращении дела иногда не может быть. мозги *** годами, дело не прекращают, в жизнь гадят. а умным ботаникоам лучше учиться и выезжать из *** снгшных помоек и жить в цивильных странах, где каждый выполняет свою работу, а люди не с*ут друг другу на голову.
Гость
автор, я вам желаю жить в нормальное стране, а не б*длостанах, где решают все вопросы кулками. ужас конечно
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 412 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Кто менял имя во взрослом возрасте?1 ответ
- Приуныла в 32 года. Подбодрите24 ответа
- Какое вас ждет будущее?16 ответов
- Ваша любимая цитата?9 ответов
- Что можно в ивс?! Срочно прошу ответьте кто знает2 ответа
- Переезд в другой город из-за отношений10 ответов
- Любите ли вы обниматься?8 ответов
- Продавцы Вб3 ответа
- Цена машины после дтп7 ответов