Моей родительнице 81, она тоже считает, что мы (я и сестра, нам обеим больше 45 лет) ей должны. А ни че, что она жрала 20 лет за мой счет, я убирала, стирала, готовила. Сестра все эти годы сожительствовала с арабом в Египте, пока он ее не пнул после 20 лет с двумя чемоданами хлама и тыщей баксов, с ребенком у нее не получилось. Родительница каталась по Венгриям и Египтам за мой счет, получала от меня подарки в виде пуховика американского, ортопедического матраса, разной одежды и обуви. Я шила ей брюки, у нее кривая =опа, разные ноги по длине. Покупала ей биодобавки с Айхерб за свой счет. Короче, привыкла к халяве. Да, я была щедрой и доброй, западла не ожидала. В магазин она ходила так, кусочек сыра, банка йогурта, кусочек бородинского, "мне хватит на неделю", сходила в магазин, называется. Зато все мои кастрюли и сковородки прошарит, отовсюду как бы незаметно сп=здит. Ходила заносчивой и самодовольной, как же у нее все хорошо. Но когда, мы с мужем развелись, с деньгами стала намного хуже, у нас была с ним маленькая фирма, где мы с мужем и зарабатывали деньги. Фирму я закрыла по многим обстоятельствам, не только потому что развод. И вот из родительницы поперло г.. Денег у меня стало мало, халява у нее кончилась. Потом пошли предательства, подставы, визги ее на 5 этажей с оскорблениями, чтобы соседи слышали, она всегда громко орет намеренно, чтобы и свидетели на всякий случай были, если что. Я ее не любила даже в детстве, она была требовательная, жадная, очень экономная в быту, самодовольная, некрасивая глупая плебейка, мое лучшее время было, когда ее не было дома. Грозит подать на меня в суд на алименты на ее содержание, хотя у нее пенсия 30тр Мск, бесплатные лекарства, проезд, санатории или лечебные центры раз в год бесплатные. Хотя есть еще и вторая дочь, но вот, именно, на меня надо ей, наказать, проучить, согнуть. Она мне не мать, а ***.