А счастье ли в детях? Коллега пенсионного возраста постоянно жалуется на своего сына... Что он нигде не работает, не учится, сидит дома пьет, курит, её поколачивает, идти некуда, родственников нет. Если б можно было вернуть молодость никогда бы не рожала... Сынку 40. растила одна, теперь ненавидит его. Что делать? уже устали её слушать в кабинете... #дети
Настолько отсталая, что сама погуглить не можешь? Бедные твои дети. Статистика в России свидетельствует о том, что треть браков регистрируется по залету. Но, к сожалению, семейные узы по залету чаще всего распадаются, причём инициатором развода в большинстве случаев становится мужчина. https://k-istine.ru/pure/pure_izmena.htm#9😥
Кем статистки проводилась? Сайт то вообще-то не Росстата, а информацию на подводных сайтах можно любую разместить. Вы когда-нибудь заявление в ЗАГС вообще подавали? Вопрос «причина вступления в брак» там был или нет? Вы логику то включайте, откуда такая статистка берётся?
307193
[2291282853]
Гость
Ну так я и пишу, что кому-то счастье в детях, потому что за счёт этих детей они и живут. Есть ещё знакомые, которые по 20 лет за счёт «у меня же ребёнок» жили или живут в шоколаде, не напрягаясь, не работая, на территории мужей/бывших мужей… и на алименты детям. При этом детьми не особо то занимаются.
Так вам какое дело? Я прямо зависть вижу, что кто-то "ничего не делает" и припеваючи живет.
Я бездетная, детей не люблю, и мне вообще до фонаря, что кто-то там на алименты и пособия живет. У меня нормальная зарплата, трачу ее только на себя, иногда я могу немного похалявить в офисе, хозяйство веду в полруки и себе в удовольствие. Считаю, что по сравнению с детными я ничего не делаю, потому что ребенку нужно хотя бы опу мыть и кашу варить.
Гость
[575004529]
Гость
С детьми- нередко лотерея, а не дополнение счастья, может наоборот выйти.
Если вы глупы и с утра до ночи распостранякте фейки результат нетрудно предсказать.
Гость
[575004529]
307193
Так вам какое дело? Я прямо зависть вижу, что кто-то "ничего не делает" и припеваючи живет.
Я бездетная, детей не люблю, и мне вообще до фонаря, что кто-то там на алименты и пособия живет. У меня нормальная зарплата, трачу ее только на себя, иногда я могу немного похалявить в офисе, хозяйство веду в полруки и себе в удовольствие. Считаю, что по сравнению с детными я ничего не делаю, потому что ребенку нужно хотя бы опу мыть и кашу варить.
Вам можно было и не отписываться, нет детей, нет мозгов, кому интересно чего еще у вас нет.
Гость
[575004529]
Гость
Кем статистки проводилась? Сайт то вообще-то не Росстата, а информацию на подводных сайтах можно любую разместить. Вы когда-нибудь заявление в ЗАГС вообще подавали? Вопрос «причина вступления в брак» там был или нет? Вы логику то включайте, откуда такая статистка берётся?
Статистика берется обычно из утренней методички, заходите с утра проверить.
Гость
[575004529]
Гость
Лет вам сколько что вы до сих пор English не выучили?
English язык чернокожего населения, учите русский с детства.
Смотрю,как "достигают успехов" женщины с детьми на работе.Их единицы из тысячного коллектива.Обычно просят сокращенный день или не вылезают с больничных.
Больной, ты используешь эту "статистику" в качестве аргумента, а не я.
Твоя статистика - бред собачий, можешь себе в oчкo свои православные сайты засунуть, умалишенный.
Гость
[1599467904]
307193
Послушайте, что за вопросы «а вам какое дело»? А вам вот какое? Это форум, обсуждаем тему. Вы видите зависть, я вижу тупость, половую распущенность, лень, желание выехать за чужой счёт как составляющие обсуждаемого «счастья». Мне плевать на других, плевать, что у моей коллеги, заместителя директора, 2 сына 28 и 27 лет, 50 и 47 размер ноги у них, и оба не работают, дерутся, водят баб, и ещё требуют отдельного жилья. Вот врагу не пожелаешь, о какой блин зависти речь? Вот плевать мне, но сам факт интересен. И когда начинается разговор про «счастье», сходите посмотрите сначала, сколько стоит образование, квартиры детям, сколько лет и сил вложите в детей, и все это без благодарности, ещё и обвинят во всех грехах смертных. Форум тут же почитайте: мне родители должны , а я им - нет, нечего рожать было. Вот это интересно. А так мне на чужие проблемы наплевать, конечно.
Гость
[575004529]
307193
Больной, ты используешь эту "статистику" в качестве аргумента, а не я.
Твоя статистика - бред собачий, можешь себе в oчкo свои православные сайты засунуть, умалишенный.
Послушайте, что за вопросы «а вам какое дело»? А вам вот какое? Это форум, обсуждаем тему. Вы видите зависть, я вижу тупость, половую распущенность, лень, желание выехать за чужой счёт как составляющие обсуждаемого «счастья». Мне плевать на других, плевать, что у моей коллеги, заместителя директора, 2 сына 28 и 27 лет, 50 и 47 размер ноги у них, и оба не работают, дерутся, водят баб, и ещё требуют отдельного жилья. Вот врагу не пожелаешь, о какой блин зависти речь? Вот плевать мне, но сам факт интересен. И когда начинается разговор про «счастье», сходите посмотрите сначала, сколько стоит образование, квартиры детям, сколько лет и сил вложите в детей, и все это без благодарности, ещё и обвинят во всех грехах смертных. Форум тут же почитайте: мне родители должны , а я им - нет, нечего рожать было. Вот это интересно. А так мне на чужие проблемы наплевать, конечно.
Вам понятно на все наплевать, даже на себя любимого.
307193
[2291282853]
Гость
Заместитель директора сама своих сыночек-корзиночек воспитала. Не верю, что два сына-мyдaка - это совпадение.
Где жизнь за чужой счет? Алименты - от мужика, который детей наплодил. Пособия - от государства, которому нужна демография, будущие работники и налогоплательщики. С наших налогов, да. А потом с их налогов уже вы будете пенсию получать.
Какая лень? Женщина в декрете как белка в колесе, потом детей накорми-обстирай, в сад отведи. Я как раз детей не хочу, потому что слишком ленива для них.
А про половую распущенность - это вообще какое-то совковое ханжество.
Гость
[539039724]
Гость
У кого-нибудь из здесь присутствующих было реально счастливое детство? С любящими родителями, бабушками и дедушками, которые детьми занимались все сводимое время. С большой детской комнатой, где был целый спортивный уголок, сделанный руками отца. Дни рождения с конкурсами и поисками «клада», такие веселые, что друзья в возрасте 40+ до сих пор их тепло вспоминают? У вас был мешок подарков на Новый год и папа, притворявшийся дедом морозом поздно ночью пытающийся тихо положить их у кровати? У вас был дедушка, ведущий вам экскурсии в Эрмитаже и бабушка, которая с вами показывала как надо делать йогу, которую она изучала по журналу Наука и жизнь ? Вы катались все выходные с родителями на велосипедах на даче и купались в озёрах, прыгая с плеч отца в воду? Ваш папа учил вас кататься на коньках и лыжах? У вас есть воспоминания о походах с родителями, где вы спали в палатке и жарили картошку и хлеб на костре? У меня было такое детство и я представить не могу, чтобы я своих родителей пальцем тронула или сидела у них на шее в 40 лет. Такое же детство я стараюсь дать своим детям и вижу, что это даёт уже свои плоды (любовь от них неимоверная, хотя старшей уже почти 16). Детей надо любить, уважать и уметь воспитывать, чтобы в них видеть счастье.
У меня не было такого детства, какой уж там уголок, ни комнаты, ни папы. Зато теперь у меня есть всё, заработала сама, а ещё у меня есть огромная дыра в душе, которую не заполнит ничто.
Заместитель директора сама своих сыночек-корзиночек воспитала. Не верю, что два сына-мyдaка - это совпадение.
Где жизнь за чужой счет? Алименты - от мужика, который детей наплодил. Пособия - от государства, которому нужна демография, будущие работники и налогоплательщики. С наших налогов, да. А потом с их налогов уже вы будете пенсию получать.
Какая лень? Женщина в декрете как белка в колесе, потом детей накорми-обстирай, в сад отведи. Я как раз детей не хочу, потому что слишком ленива для них.
Мужики и государство - это за свой счёт считается? Интересно получается. Из серии «мне все должны».
Про много забот с детьми, великий труд варить кашу - не верю. Знаю людей, которые на нескольких работах работают, и дети маленькие у них. А другие и не работают, и по дому ничего не делают, все родственников просят, и с детьми толком не занимаются. И ещё устают до жути за день)))
Верно выше сказано: от людей зависит, а не от того, есть у них дети или нет.
Гость
[1599467904]
307193
А то, что сейчас пропагандируется плодящем без создания семьи, - это да. Давно идёт тенденция.
Космос
[491622938]
Гость
У каждого свое наверное счастье, у кого то в детях,у кого то нет. Я очень часто жалею и мне становится грустно грустно ,что я не испытала счатье материнства. Потому что это все у меня сопровождается стрессом. Родила по залету, начали жить отдельно от родителей, муж особо не напрягался, хотел работал, хотел не работал, денег не было, мои три года декрета это бытовуха, дом и прогулки возле дома, никакой одежды, путешествий и тд. Потом выход на работу и развод, вот после садика бегу в детский сад, потом готовка и тд. Потом второе высшее, ребенок жил у родителей, и меня постоянно долбили они, забирай ребенка в пятницу вечером, приезжай и тд. Потом ребенок со мной, когда взяла квартиру в ипотеку одна, родители сказали на нас не надейся, а потом начало переходного возраста у ребенка, и полная жесть, господи и это все через какую то боль, одиночество, безвыходность. Это постоянно какой то пи.дец.А так хотелось родить и не беспокится ни о чем, расслабится , любить и быть любимой
Для этого рожать нужно было лет в 35, в своей квартире, с карьерой или бизнесом, и любящим обеспеченным мужем, который хочет стать отцом. Вот тогда было бы всё так, как вы хотите.
Вам ещё образование ребёнку давать, и готовьтесь выслушивать претензии, что жильём не обеспечили. Недавно была тема, как сын требовал у матери продать двушку и пополам деньги разделить, потому что ему жену привести некуда. Причём претензии будут именно к вам, а не к никчемному отцу, от которого и алиментов не было, как я понимаю.
Гость
[575004529]
Ксения З.
Почему сразу "сидя на форумах"?
Вы уже лежите и ждете когда упадет само?
Гость
[1599467904]
307193
А про Налоги смешно. Особенно когда сам делаешь отчисления, а здоровенные лбы (примеры выше, и их масса) не работают и не собираются.
Мужики и государство - это за свой счёт считается? Интересно получается. Из серии «мне все должны».
Про много забот с детьми, великий труд варить кашу - не верю. Знаю людей, которые на нескольких работах работают, и дети маленькие у них. А другие и не работают, и по дому ничего не делают, все родственников просят, и с детьми толком не занимаются. И ещё устают до жути за день)))
Верно выше сказано: от людей зависит, а не от того, есть у них дети или нет.
Очень зависит наличие детей. Бездетные бесцельно проживают жизнь.
Чем тупее и злее люди, тем больше они рожают. И вырастают чаще всего такие же. Виноваты почти всегда родители. Это должно быть взаимное желание по любви, с возможностью дать детям хорошие условия жизни ещё со старта, а не "чтобы как у всех", чтобы по пьяне или "стакана воды в старости". Заметьте, чем адекватнее человек, тем у него меньше (чаще всего нет вообще) детей. И практически всегда у бичей, алкашей и прочих маргиналов есть выводок.
Я маргиналка, но ребенок у меня один
Гость
[1599467904]
Гость
Очень зависит наличие детей. Бездетные бесцельно проживают жизнь.
Вот выше писали: а вам какое дело? Вот вам какое дело? Врач-хирург бездетный бесцельно живет! А маргиналы с шестью детьми от разных мужиков - это да, это о высоком!
Гость
[575004529]
Ксения З.
Я маргиналка, но ребенок у меня один
Значит вы наполовину тупее и злее, рожайте второго, сразу подобреете.
Я замечаю обратное. Сидят с детьми до их 25-летия, не работают, не развиваются, тупо сидят на Джоппе ровно. Все разговоры: курицу на 5 руб дешевле купила, в школу проводила/забрала, убиралась… все! О каком развитии речь?
+1000 Разговоры о том, что дети способствуют карьере в России, просто изумляют.
Да большинство мамок сидят дома до школы ребёнка, а там и второго рожают, и по кругу. В саду дети постоянно болеют, и если нет няни/ бабушки на подхвате, значит маме неделю дома сидеть, а то и две. Ни в одной крупной компании этого не потерпят, будь у тебя хоть какая должность.
Пашут в основном, разведённые, у них и выбора нет, детей растить надо, а алиментов кот наплакал. Россия страна, где с бывшей женой, бывшими становятся и дети.
Гость
[3157424005]
307193
Знаете, а вот мне не пофиг. Потому что не совсем пофиг что из тех детей вырастет, ведь нормальным людям в обществе с ними жить придётся. А если большинство станет не нормальным?((
Гость
[1599467904]
Космос
Да большинство мамок сидят дома до школы ребёнка, а там и второго рожают, и по кругу. В саду дети постоянно болеют, и если нет няни/ бабушки на подхвате, значит маме неделю дома сидеть, а то и две. Ни в одной крупной компании этого не потерпят, будь у тебя хоть какая должность.
Пашут в основном, разведённые, у них и выбора нет, детей растить надо, а алиментов кот наплакал. Россия страна, где с бывшей женой, бывшими становятся и дети.
У меня подруги в детсадах работают. Статистику по детям ведут. Большинство мамаш не работают. И при этом более развитые дети у работающих, потому что они с детьми занимаются. А сидящие дома тупо сидят дома. Логопед задания даёт, домоседки не занимаются с ребёнком, а работающие - занимаются. При этом столько разговоров о развитии, о саморазвитии и бла бла бла…
Гость
[575004529]
Космос
Дети помогают развиваться, это примитивным понятно, но до вас не доходит.
Гость
[575004529]
Гость
Знаете, а вот мне не пофиг. Потому что не совсем пофиг что из тех детей вырастет, ведь нормальным людям в обществе с ними жить придётся. А если большинство станет не нормальным?((
Вот выше писали: а вам какое дело? Вот вам какое дело? Врач-хирург бездетный бесцельно живет! А маргиналы с шестью детьми от разных мужиков - это да, это о высоком!
Завтра у вашего врача в силу изношенности начнут трястись руки и его лишат лицензии. Прощай карьера и смысл жизни.
Гость
[575004529]
Ксения З.
Я говорила не о себе
Смыл говорить за других.
Гость
[1599467904]
Гость
Дети помогают развиваться, это примитивным понятно, но до вас не доходит.
О каком развитии речь? Миллионы начинаешь зарабатывать, чтобы на ребёнка тратить? Или Внезапно узнаёшь, что солнце всходит на востоке? Или Впервые в жизни ты сама записала ребёнка в поликлинику, потому что до рождения ребёнка в твои 18 лет тебя саму родители записывали к врачу?
В чем развитие? В театр и на каток вы без детей не ходили и музыку классическую не слушали? Все пустые слова про саморазвитие, все бла бла бла. Никто толком про развитие и саморазвитие сказать не может. Это все прикрытие.
Гость
[575004529]
Гость
У меня подруги в детсадах работают. Статистику по детям ведут. Большинство мамаш не работают. И при этом более развитые дети у работающих, потому что они с детьми занимаются. А сидящие дома тупо сидят дома. Логопед задания даёт, домоседки не занимаются с ребёнком, а работающие - занимаются. При этом столько разговоров о развитии, о саморазвитии и бла бла бла…
Завтра у вашего врача в силу изношенности начнут трястись руки и его лишат лицензии. Прощай карьера и смысл жизни.
Переквалифицируется и пойдёт терапевтом работать. Завтра ваши дети помрут и все, нет смысла жизни.
Гость
[575004529]
Гость
О каком развитии речь? Миллионы начинаешь зарабатывать, чтобы на ребёнка тратить? Или Внезапно узнаёшь, что солнце всходит на востоке? Или Впервые в жизни ты сама записала ребёнка в поликлинику, потому что до рождения ребёнка в твои 18 лет тебя саму родители записывали к врачу?
В чем развитие? В театр и на каток вы без детей не ходили и музыку классическую не слушали? Все пустые слова про саморазвитие, все бла бла бла. Никто толком про развитие и саморазвитие сказать не может. Это все прикрытие.
Миллионы мусор, дети настоящая ценность.
Гость
[1599467904]
Гость
Миллионы мусор, дети настоящая ценность.
Уж конечно, эта быддлота ценность)))
Гость
[575004529]
Гость
Переквалифицируется и пойдёт терапевтом работать. Завтра ваши дети помрут и все, нет смысла жизни.
Завтра наши дети не помрут, послезавтра тоже. Они серьезного жару дают на фронте вашим наемникам.
Гость
[575004529]
Гость
Уж конечно, эта быддлота ценность)))
У каждого своя, вы бумажные фантики обожаете собирать.
Гость
[1599467904]
Гость
Завтра наши дети не помрут, послезавтра тоже. Они серьезного жару дают на фронте вашим наемникам.
Ваши дети такие же звезданутые, как вы сами. Быдддло оно и есть быдддло.
307193
[2291282853]
Гость
А про Налоги смешно. Особенно когда сам делаешь отчисления, а здоровенные лбы (примеры выше, и их масса) не работают и не собираются.
Смешно, что якобы масса здоровых лбов не работает. У большинства финансовой возможности не работать нет.
Абсолютно никакого, знакомые где то там не аргумент.
А если бы я говорила о себе, для вас это был бы аргумент? Вы же не проверите, как я живу на самом деле
Гость
[1599467904]
Гость
Судя по вашему лексикону быдддло стоит на более высокой ступени развития, в сравнении с вами.
Я называю вещи своими именами. Если люди сидят на заднице годами, то они сидят на заднице, и не надо рассказывать про саморазвитие, которого нет как такового.
Никто так и не может рассказать, как они «развиваются с детьми» или «саморазвиваются».
Если неработающие дерущиеся развратные наглые 30-летние мужики быдддло, то это быдддло. И никак иначе.
Если люди ненормальные и пишут такие же комментарии, то они ненормальные.
Коллега пенсионного возраста постоянно жалуется на своего сына...
Что он нигде не работает, не учится, сидит дома пьет, курит, её поколачивает, идти некуда, родственников нет. Если б можно было вернуть молодость никогда бы не рожала... Сынку 40. растила одна, теперь ненавидит его. Что делать? уже устали её слушать в кабинете... #дети