Гость
Статьи
А вас раздражают …

А вас раздражают колхозницы на понтах?

Взять хотя бы знаменитых людей. Девушка Рональдо - Джорджина Родригес. Денег много, а колхоз колхозом. Все же элегантность и вкус не купишь за деньги. У неё ни вкуса, ни манер, одни понты и высокомерие. Причём есть многие, кто восхищается ею на полном серьезе!
733 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Ника
Miss Blonde💖
Но уж не с силиконовыми эскортницами явно ее разбавляли
силикона тогда конечно не было, но разбавили 100
да называйте вы как хотите, пока вы не жена миллиардера она даже не узнает о вашем существовании
Ника
мы о том на ком женились или кого брали в любовницы?
Обо всем. Даже любовницы для мужчин со вкусом важны утончённые и естественные, а не силиконовые мутанты. Это вкус колхозников или «братков из 90х» или всяких рэпперов-бургерщиков типа Тимати. Ну или футболисты типа Неймара, откуда там взяться утонченному вкусу
Ника
Miss Blonde💖
Обо всем. Даже любовницы для мужчин со вкусом важны утончённые и естественные, а не силиконовые мутанты. Это вкус колхозников или «братков из 90х» или всяких рэпперов-бургерщиков типа Тимати. Ну или футболисты типа Неймара, откуда там взяться утонченному вкусу
конечно конечно, только у ваших предков для долга были такие как вы, а для удовольствий ненавистные вам колхозницы
Miss Blonde💖
Силиконовые мячи в приоритете у мужчин-колхозников без вкуса) Среди умных интеллигентных мужчин со вкусом важен интеллект. Понятно, что внешность тоже важна. Водянова, которая была замужем за лордом, а сейчас за французском миллиардером - все таки модель и красивая женщина. Но у неё утончённая красота, а не как у прошмандЭ и у мужчин со вкусом именно утончённая красота, стиль, вкус, элегантность, приличное поведение - в приоритете
Ты о том, что два интеллигентных человека более совместимы в долгосрочной перспективе? Интеллигентный мужчина вполне может посмотреть на сочную девушку с мячами, а дальнейшее развитие отношений зависит от многих факторов)
Гость
Сообщение было удалено
Не помнишь, что сама писала? А мы помним - вон с русского форума, нерусь! По собственным советам.
Артем Канов
Ты о том, что два интеллигентных человека более совместимы в долгосрочной перспективе? Интеллигентный мужчина вполне может посмотреть на сочную девушку с мячами, а дальнейшее развитие отношений зависит от многих факторов)
Не только о долгосрочной перспективе. У интеллигентных мужчин со вкусом в принципе «прошивка» другая, для них непривлекательны вульгарные прошмандЭ с силиконовыми мячами, им привлекательнее даже просто в сексуальном плане утончённая нежная красотка, а не силиконовый мутант
Miss Blonde💖
Лорд - это бывший муж Водяновой, Портман. Арно - это нынешний муж, французский миллиардер и наследник крупнейшей модной империи. А даже если и борода лорда? Или борода Арно? Ее дети - наследники богатейшего клана. Старший сын Водяновой будет лордом Портманом, дочери тоже, 2 младших - единственные наследники клана Арно с их состоянием. Она - член влиятельной семьи. Такую как Джорджина даже в качестве бороды к таким мужчинам не подпустили бы. А уж таких колхозниц как Решетова и прочих силиконовых эскортниц - и подавно. Их удел - карликовый рэппер-бургерщик Тимати, который даже ни на ком из них не женился, а просто пользовал, потому что даже он и его семья не принимают дубайских прошмандЭ в свой круг
По-моему, им завидуешь!)
Тебе даже к Тимати не подпустили)
Ника
конечно конечно, только у ваших предков для долга были такие как вы, а для удовольствий ненавистные вам колхозницы
А с чего вы взяли, что интеллигентная и утончённая внешне девушка не может доставить удовольствие и в постели зажата?? Что за стереотипы? Это в обществе она культурная и спокойная, а в постели может быть очень раскрепощенная. Также как вульгарная силиконовая колхозница в постели может оказаться бревном)
Гость
Сообщение было удалено
В черных чулках в сетку)
Как принято у аристократии)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
По-моему, им завидуешь!)
Тебе даже к Тимати не подпустили)
Что вас всех заело про «зааавидуешь»? Не все такие примитивные, как вы, не судите по себе. Мне такие понторезы, как Тимати неприятны
Miss Blonde💖
Если это твое личное оценочное суждение, то вопросов нет) Тимати, Крид, Неймар или интеллигент придет на тусу с сейфом в пару лямов баксов и это никак не скажется на их желании положить взгляд на девушку с огромными мячами) Это природой заложено, но интерпретировать как "животные" неверно)
Ника
Miss Blonde💖
А с чего вы взяли, что интеллигентная и утончённая внешне девушка не может доставить удовольствие и в постели зажата?? Что за стереотипы? Это в обществе она культурная и спокойная, а в постели может быть очень раскрепощенная. Также как вульгарная силиконовая колхозница в постели может оказаться бревном)
а вы это у мужиков спросите, ну не поспоришь с их вкусами, сплетницу в детстве смотрели? нравилась вам оторва серена? а по опросам входила в список самых желанных женщин
Гость
Miss Blonde💖
Что вас всех заело про «зааавидуешь»? Не все такие примитивные, как вы, не судите по себе. Мне такие понторезы, как Тимати неприятны
В сексе я огонь, так что не думаю. Феромоны? Может быть. Но скорее всего его тянет именно к наглым и колхозным женщинам, у него и друзья оказались быдловатыми. А я по мнению его друзей, вероятно, казалась «скучной и высокомерной», хотя я вообще без понтов. Это потому что я не ржу, как лошадь, не матерюсь, веду себя спокойно, люблю красиво одеваться и мне не интересно обсуждать «кто где сколько и как бухал». Для таких я со своей интеллигентностью и мягкостью - «скучная», а хабалистые бабы - «весёлые и душевные»
Ника
Miss Blonde💖
будешь жить на одном уровне с колхозницами, сообщи
Артем Канов
Если это твое личное оценочное суждение, то вопросов нет) Тимати, Крид, Неймар или интеллигент придет на тусу с сейфом в пару лямов баксов и это никак не скажется на их желании положить взгляд на девушку с огромными мячами) Это природой заложено, но интерпретировать как "животные" неверно)
Это не мое личное суждение, это факты и наблюдения) В том то и дело, что силиконовые эскортницы - во вкусе колхозников типа Тимати, всяких недорэпперов, просто богатых мужиков, но не из приличных, а из бандюганов урвавших бабла на золотой унитаз и потасканную дубайскую прошмандЭ или туповатых мажоров, не отличающимися интеллектом или футболистов «из грязи в князи». Почему же не видно подобных девушек рядом с реально респектабельными умными мужчинами из приличных семей? Лордами? Почему даже богач такого низкого пошиба, как Тимати не женится на таких девушках? Он только спит с ними, они рожают ему детей и все. Почему даже его семья не хочет принимать таких девушек? Ответьте на этот вопрос и задумайтесь. Респектабельный мужчина может женится на простой девушке, из простой семьи, но это должна быть не колхозница, а утончённая, элегантная, воспитанная. Английский Лорд Портман, а затем французский миллиардер Арно женились на Наталии Водяновой из простой семьи. Принц Уильям женился на Кейт Миддлтон из простой семьи. Король Испании женился на журналистке из простой семьи. Но все эти женщины, хоть и их простой семьи, выглядят породисто, элегантно, ведут себя достойно. Это не силиконовые эскортницы с накаченными губами.
Ника
Miss Blonde💖
Это не мое личное суждение, это факты и наблюдения) В том то и дело, что силиконовые эскортницы - во вкусе колхозников типа Тимати, всяких недорэпперов, просто богатых мужиков, но не из приличных, а из бандюганов урвавших бабла на золотой унитаз и потасканную дубайскую прошмандЭ или туповатых мажоров, не отличающимися интеллектом или футболистов «из грязи в князи». Почему же не видно подобных девушек рядом с реально респектабельными умными мужчинами из приличных семей? Лордами? Почему даже богач такого низкого пошиба, как Тимати не женится на таких девушках? Он только спит с ними, они рожают ему детей и все. Почему даже его семья не хочет принимать таких девушек? Ответьте на этот вопрос и задумайтесь. Респектабельный мужчина может женится на простой девушке, из простой семьи, но это должна быть не колхозница, а утончённая, элегантная, воспитанная. Английский Лорд Портман, а затем французский миллиардер Арно женились на Наталии Водяновой из простой семьи. Принц Уильям женился на Кейт Миддлтон из простой семьи. Король Испании женился на журналистке из простой семьи. Но все эти женщины, хоть и их простой семьи, выглядят породисто, элегантно, ведут себя достойно. Это не силиконовые эскортницы с накаченными губами.
вопрос тот же, а на хрена? жить по давно устаревшим правилам прям мечта
Ника
а вы это у мужиков спросите, ну не поспоришь с их вкусами, сплетницу в детстве смотрели? нравилась вам оторва серена? а по опросам входила в список самых желанных женщин
Ну не у всех мужчин, а у примитивных колхозников
Гость
В сексе я огонь, так что не думаю. Феромоны? Может быть. Но скорее всего его тянет именно к наглым и колхозным женщинам, у него и друзья оказались быдловатыми. А я по мнению его друзей, вероятно, казалась «скучной и высокомерной», хотя я вообще без понтов. Это потому что я не ржу, как лошадь, не матерюсь, веду себя спокойно, люблю красиво одеваться и мне не интересно обсуждать «кто где сколько и как бухал». Для таких я со своей интеллигентностью и мягкостью - «скучная», а хабалистые бабы - «весёлые и душевные»
Ооо а ты прямо копируешь и сохраняешь мои фразы! Ты на мне помешалась?? Ну так и есть все, как я писала
Гость
Гость
меня раздражает слово "колхозницы" от таких как ты
От любых, потому что ты колхозница и знаешь что ты дно 😂
Гость
Miss Blonde💖
Я городской. Но тут не любят ни городских ни тем более сельских мужиков
Гость
Miss Blonde💖
Ооо а ты прямо копируешь и сохраняешь мои фразы! Ты на мне помешалась?? Ну так и есть все, как я писала
А кто вы ещё, если ваши военные пришли в нашу страну убивать невинных мирных жителей, насиловать женщин и детей, а такие как ты ещё и это поддерживают?

ты про гугл помнишь? колхоз Харькова
он хранит твои слова
Ника
Miss Blonde💖
у большинства, иначе не было бы такой моды.
Не колхозник будет говорить что мечтает быть тампоном?
Ника
Miss Blonde💖
вопрос тот же а на хрена ему жениться? что бы потом активы делить? сейчас кто то секс до брака порицает?
Гость
Городских мужиков колхозницы ненавидят за избалованность
Ника
у большинства, иначе не было бы такой моды.
Не колхозник будет говорить что мечтает быть тампоном?
Ну значит большинство - примитивные колхозники, увы. Каким ещё тампоном?
Гость
Колхозанка = баба из деревни, неуважающая мужчин из деревни, неуважающая свою родину, врущая что она кореная петербуржанка, москвичка
А речь как у позорно колхозанки, ноль манер, сплошная агрессия и примитивность, низкий характер, конченная личность, грешница
Miss Blonde💖
Зачем ты осуждаешь Тимати не зная его лично? Нам неизвестны его убеждения, принципы, потребности и прочее) Ну спит и спит, тебе что?) Я тебе миллиард примеров покажу, что бывает и наоборот) Воспитанность, женственность, элегантность это важные элементы. Однако взять исключительно это за основу наплевав на другие, не менее важные факторы тоже неправильно, согласна?
Ника
Miss Blonde💖
Ну значит большинство - примитивные колхозники, увы. Каким ещё тампоном?
что же вы так не слышали о самом большом скандале королевской семьи в 90-ых?принцип уэльский увлекался философами и такое выдал в приватном разговоре
так что смысл судить о лордах не зная их близко, может быть там такие извращения в постели
Ника
вопрос тот же а на хрена ему жениться? что бы потом активы делить? сейчас кто то секс до брака порицает?
Ну многие мужчины состоятельные женятся. Я привела выше примеры. Английский лорд, а позже французский миллиардер женился на Наталии Водяновой из бедной многодетной семьи. Принц Великобритании Уильям женился на Кейт Миддлтон из обычной семьи рабочего класса. Испанский король женился на журналистке из обычной семьи. Все эти женщины утончённые, элегантные, не на понтах, не колхозницы, без силикона. И таких примеров много. И среди их жён/девушек нету силиконовых эскортниц
Ника
Miss Blonde💖
Ну многие мужчины состоятельные женятся. Я привела выше примеры. Английский лорд, а позже французский миллиардер женился на Наталии Водяновой из бедной многодетной семьи. Принц Великобритании Уильям женился на Кейт Миддлтон из обычной семьи рабочего класса. Испанский король женился на журналистке из обычной семьи. Все эти женщины утончённые, элегантные, не на понтах, не колхозницы, без силикона. И таких примеров много. И среди их жён/девушек нету силиконовых эскортниц
вы не сравнивайте их и нас, там законы работают железобетонно, нищенка придет такой же как и ушла еще и детей ему оставит
принцу жениться положено, и от великой кейт называли ждуном, пока принц развлекался
Ника
Miss Blonde💖
а на фига веселым эскортницам занудные королевские обязанности?
Ника
У Лорда и наследника богатейшей модной империи активов побольше будет, чем у бургерщика Тимати. Тем не менее, он женился)
Гость
Городских мужиков колхозницы ненавидят за избалованность
Среди городских мужиков тоже много колхозников, которые тащатся по силиконовым эскортницам
Ника
Miss Blonde💖
У Лорда и наследника богатейшей модной империи активов побольше будет, чем у бургерщика Тимати. Тем не менее, он женился)
и сколько она получила после развода?
Вопрошающий
Miss Blonde💖
Блонда какая-то всё-таки озабоченная дамочка))
Ника
Miss Blonde💖
и если верить статьям в кп она ему заплатила 10 миллионов что бы оставить себе детей, вот это я понимаю брачный контракт
Артем Канов
Зачем ты осуждаешь Тимати не зная его лично? Нам неизвестны его убеждения, принципы, потребности и прочее) Ну спит и спит, тебе что?) Я тебе миллиард примеров покажу, что бывает и наоборот) Воспитанность, женственность, элегантность это важные элементы. Однако взять исключительно это за основу наплевав на другие, не менее важные факторы тоже неправильно, согласна?
А его не надо знать лично, чтобы понимать, что он из себя представляет) Это и его стиль и его понты, как карликовый рэппер передвигается в окружении охраны, будто бы он суперзвезда, вот это самомнение) Это и женщины, которых он выбирает - все на одно лицо, дубайские потасканные эскортницы. И то, как он пресмыкается перед Рамзаном Кадыровым, который и двух слов связать не может, только потому что у него имидж «типа крутого мужика». Ясно же как день, что Тимати - закомплексованный колхозник без вкуса и понторез.
Можешь назвать миллиард примеров? Ну давай, назови хоть один, чтобы респектабельный мужчина, лорд женился на эскортнице с силиконом.
Не менее важные факторы, это какие например? Огромные силиконовые мячи и задница? Ну если у мужика все крутится вокруг секса - то это примитивный колхозник
Ника
что же вы так не слышали о самом большом скандале королевской семьи в 90-ых?принцип уэльский увлекался философами и такое выдал в приватном разговоре
так что смысл судить о лордах не зная их близко, может быть там такие извращения в постели
Какой скандал?
Ника
Miss Blonde💖
Какой скандал?
гугл вам в помощь
Ника
вы не сравнивайте их и нас, там законы работают железобетонно, нищенка придет такой же как и ушла еще и детей ему оставит
принцу жениться положено, и от великой кейт называли ждуном, пока принц развлекался
Ну как то Водянова не оставила детей лорду, дети при ней, ещё и будут иметь титул и наследниками огромного состояния. Она - уважаемый человек. Не выдумываете, утонченных элегантных женщин достойные мужчины уважают
Ника
Miss Blonde💖
Ну как то Водянова не оставила детей лорду, дети при ней, ещё и будут иметь титул и наследниками огромного состояния. Она - уважаемый человек. Не выдумываете, утонченных элегантных женщин достойные мужчины уважают
за 10 миллионов долларов и кто знает что там еще в контракте у нее было.
Miss Blonde💖
Какие активы у Лорда?) Кроме громкого титула у него ничего не было и нет.
Он пьяница, игроман и бездельник, живший на деньги русской жены и получивший хорошие отступные при разводе)
Ника
Не получила, а заплатила)
Ника
а на фига веселым эскортницам занудные королевские обязанности?
Ага, ну конечно, обслуживать арабские х… в Дубаи и участвовать в извращениях гораздо веселее ))
Ну вот колхозница Меган Маркл типа вся такая крутая, не хочет быть в королевской семье, занудно и все такое. А сама при этом все никак от них не отстанет и на них пиарится) Все интервью об этом. А все потому, что без них она никто и актрисулька никакая) Может ей и хотелось бы, но ее не взяли)
И кстати, не обязательно королевская семья. Это может быть просто светская респектабельная семья без протокола и обязанностей.
Вопрошающий
Miss Blonde💖
Недавно случайно наткнулась на одно видео в ю тубе, там эскортница вещала о своей профессии. Она переделана довольно аккуратно, но не о ней речь...У нее была гостья в одном видео, на вид довольно интеллигентная, бывшая отличница, но в какой-то момент решила зарабатывать легкие деньги. Постепенно ушла в эскорт, была на содержании. Но самый момент фу, когда она поделилась своим опытом в порно-съемках. Подробности опущу, да и не помню многое, но на вид она была ну прям вот девочка интеллигентная, в костюмчике, даже где-то зажатая немного или сдержанная, но потом проявила себя и полезло в речи много чего и много про что.

Неприятно слушать было её.

Вот ты все рассуждаешь про интеллигентность, но ты только расхваливаешь себя, а люди это не любят. Да и кому оно надо на форуме? Разве что найдешь хорошую приятельницу, которая тебя понимает, с ней и делись. Ну реально? Зачем так не скромно себя вести?
Ника
Я за этим не следила. Тем не менее, он женился и у детей будет титул и они наследники состояния. Живет в шоколаде) В отличие от эскортниц
Гость
Сообщение было удалено
Что ты несёшь? Давай сравним Арно, наследника LVMH , куда входят такие бренды как Louis Vuitton, Moët Chandon и прочие люксовые бренды и недорЭппера-бургерщика Тимати) самой не смешно? Это разные миры и уровни вообще
Ника
Miss Blonde💖
Ага, ну конечно, обслуживать арабские х… в Дубаи и участвовать в извращениях гораздо веселее ))
Ну вот колхозница Меган Маркл типа вся такая крутая, не хочет быть в королевской семье, занудно и все такое. А сама при этом все никак от них не отстанет и на них пиарится) Все интервью об этом. А все потому, что без них она никто и актрисулька никакая) Может ей и хотелось бы, но ее не взяли)
И кстати, не обязательно королевская семья. Это может быть просто светская респектабельная семья без протокола и обязанностей.
у лорда на извращения нарваться шансов куда больше
и при чем тут шейхи в дубае, конечно гораздо лучше быть женой звездного футболиста чем короля, свободы в разы больше, никто не осуждает твои траты
Ника
и если верить статьям в кп она ему заплатила 10 миллионов что бы оставить себе детей, вот это я понимаю брачный контракт
Ну не факт, что эти сплетни - правда. Тем не менее, он женился, в отличие от Тимати
Ника
Miss Blonde💖
Что ты несёшь? Давай сравним Арно, наследника LVMH , куда входят такие бренды как Louis Vuitton, Moët Chandon и прочие люксовые бренды и недорЭппера-бургерщика Тимати) самой не смешно? Это разные миры и уровни вообще
в том то и дело что наследник, при чем в европейской стране, там скорей при всем желании бывшая даже кусочек не откусит при разводе