Гость
Статьи
А вас раздражают …

А вас раздражают колхозницы на понтах?

Взять хотя бы знаменитых людей. Девушка Рональдо - Джорджина Родригес. Денег много, а колхоз колхозом. Все же элегантность и вкус не купишь за деньги. У неё ни вкуса, ни манер, одни понты и высокомерие. Причём есть многие, кто восхищается ею на полном серьезе!
733 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Подстраиваться под богатого мужика это вести себя умно? Вообще противоречий там не видно у них обоих стиль и манера поведения похожи.
Лол. А под тебя, болезного, подстраиваться - самое то, да?
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Само ваше поведение (собирание сплетней) говорит о колхозности как ничто другое.
Вы жестокая :)
Sirenka
Так Гаффи автора тоже не любит и на нее тоже волну гонит. Так что не я тут всю малину попортила. Увы.
Так я и не в единичном числе написала) Не вам в укор.
Гость
Вы преувеличиваете это знаменитость, и автор спросил просто мнение людей. А "обсуждают" реальных коллег за спиной и их личную жизнь чтобы кого-то подсидеть или выбиться среди начальства, это не тот случай вообще. Тем более это анонимный форум, он для того и создан, чтобы узнавать мнение людей непосредственно, вне всяких "социальных рамок". P.S. Хватит гнать на автора. Не нравятся вам обсуждения подобного толка, ну так просто пройдите мимо, либо выскажите свое мнение на этот счет, а говорить мол автор не прав потому что поднял подобную тему.. ну как бы для того и форум чтобы поднимать самые различные темы, в том числе и такие.
Простите, преувеличиваю что? Ограниченность автора, у которой вся форумная тема подачи состоит только из поливания грязью "колхозниц", как публичных, так и просто как природное жизненное явление. Противопоставление интеллигентной себя дикому миру агрессивного простонародья.
Гость
Вы жестокая :)
Объективная. К тому же автор за правду. Оценит, значит.
Ваше мнение, высказанное выше, поддерживаю от и до.
Гость
А у тебя где вкусы, манеры, а чужие деньги-то считать? Не лезь в чужие карманы
Гость
ну отбей у нее Роналдо и покажи образец вкуса....
Вопрошающий
Я не знаю, кто така Джорджина, я не интересуюсь футболом.
Но поражают те, кто всех подряд именует колхозниками.
В жизни вижу разных людей. Иногда и простые по общению оказываются порядочными людьми по поступкам, а с манерами бывают змеи подколодные, которые нож в спину вставят
Вопрошающий
Гость
Нормальная телка. Со вкусом все отлично. Колхозница у нас Олеся Малибу, которая натянула леопардовый костюм столетней давности. Из какого сундука она это вытащила хз, но вид как будто 90-е вернулись.
Она же дама древнейшей профессии
Ника
Miss Blonde💖
Меня не только сама Джорджина бесит, а в принципе колхозницы на понтах, типа неё. А многие ещё и восхищаются такими! Пишут вон «сочная, знойная и т.д», а по факту лошадиномордая кобыла там со стервозным характером, не утончённая
вас бесят люди не подозревающие о вашем существовании, да и лошадиное лицо так может у нее корни из британского дворянства
Вопрошающий
meow meow
Автор, вы уже обсасывали эту тему. Мб хватит
У неё лексический фетишизм.
Гость
меня раздражают *** колхозанки кроптающие *** разводки.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Автора-робота трудно любить. С её тремя темами по кругу и снобизмом, невесть на каком фундаменте построенном. За всё время ничего интересного своими словами. Хотя... Своими словами она колхозниц унавоживает. Одно да потому.
В смысле ничего интересного? Забыли о моих расследованиях про МК Ультра или о Саентологии? Я прочла много материалов на эту тему
Вопрошающий
Miss Blonde💖
В смысле ничего интересного? Забыли о моих расследованиях про МК Ультра или о Саентологии? Я прочла много материалов на эту тему
Не слишком много. Знания твои поверхностны. Это видно из твоих комментариев.
Вопрошающий
Я не знаю, кто така Джорджина, я не интересуюсь футболом.
Но поражают те, кто всех подряд именует колхозниками.
В жизни вижу разных людей. Иногда и простые по общению оказываются порядочными людьми по поступкам, а с манерами бывают змеи подколодные, которые нож в спину вставят
Ооо ну как обычно вот эти шаблоны, типа «интеллигентные спокойные люди- это все змеи, подлые и т.д, а вот стервозные колхозницы - это даааааа, хорошие душевные люди настоящие!» Типа всякие матерящиеся, ржущие громко, грубые колхозницы без манер это «душа компании, девушка с огоньком», а культурная спокойная девушка - «высокомерная, строит из себя, в тихом омуте и т.д»
Например, когда писала тему о том, как бывший парень ушёл к колхознице, которая объективно мне уступает, конечно же все стали на ее сторону! Мол «да она скорее всего хороший человек!» и все такое. Ну извините, по вашему хороший человек стал бы гулять с чужим парнем, при этом будучи сама в отношениях?? Разве это ее характеризует как порядочного человека?? И плюс, наглое поведение, никаких манер, особо никакого интеллекта, внешне мне тоже уступает, колхозный стиль, жёлтые волосы с чёрными корнями (типа крашеные в блонг), колхозный маникюр, стиля никакого, фигура толстоватая. Но главное - это наглый характер. Я именно действительно лучше ее по всем пунктам объективно, как внешне, так и по характеру, я добрая, спокойная, не стервозная. Но нет, конечно же все защищают колхозниц
Вопрошающий
Miss Blonde💖
Ооо ну как обычно вот эти шаблоны, типа «интеллигентные спокойные люди- это все змеи, подлые и т.д, а вот стервозные колхозницы - это даааааа, хорошие душевные люди настоящие!» Типа всякие матерящиеся, ржущие громко, грубые колхозницы без манер это «душа компании, девушка с огоньком», а культурная спокойная девушка - «высокомерная, строит из себя, в тихом омуте и т.д»
Например, когда писала тему о том, как бывший парень ушёл к колхознице, которая объективно мне уступает, конечно же все стали на ее сторону! Мол «да она скорее всего хороший человек!» и все такое. Ну извините, по вашему хороший человек стал бы гулять с чужим парнем, при этом будучи сама в отношениях?? Разве это ее характеризует как порядочного человека?? И плюс, наглое поведение, никаких манер, особо никакого интеллекта, внешне мне тоже уступает, колхозный стиль, жёлтые волосы с чёрными корнями (типа крашеные в блонг), колхозный маникюр, стиля никакого, фигура толстоватая. Но главное - это наглый характер. Я именно действительно лучше ее по всем пунктам объективно, как внешне, так и по характеру, я добрая, спокойная, не стервозная. Но нет, конечно же все защищают колхозниц
типа «интеллигентные спокойные люди- это все змеи, подлые - ГДЕ я такое пишу про ВСЕХ?
Если я являюсь интеллигентным человеком. Ты очень стереотипно мыслишь.
Вопрошающий
Miss Blonde💖
"Например, когда писала тему о том, как бывший парень ушёл к колхознице, которая объективно мне уступает, конечно же все стали на ее сторону!" - я эту тему хорошо помню. Неприятно читается. Сплетни и грязь. Мое мнение.
Вопрошающий
Miss Blonde💖
Я никогоне защищаю. Я выступаю против грязи и сплетен. Настоящий интеллигентный внутренне человек мыслями чист и не "застревает" на одном триггере. Если триггер есть, то это с психологом прорабатывают или самостоятельно, если вообще способны осознать, что эта зацикленность не нормальна.
Ника
вас бесят люди не подозревающие о вашем существовании, да и лошадиное лицо так может у нее корни из британского дворянства
Нет у неё таких корней. И такую, как Джорджина не подпустили бы в дворянские семьи. Футболисту как прикрытие ориентации ещё сойдёт. Так же, как и не подпустили другую колхозницу Меган Маркл в королевскую семью в Англии. Вот например, Наталия Водянова была замужем за лордом. Она хоть и из простой семьи, но выглядит и ведёт себя достойно, естественно и без понтов, у неё есть вкус и лоск. Такую не стыдно привести в приличное общество
Вопрошающий
Miss Blonde💖
Нет у неё таких корней. И такую, как Джорджина не подпустили бы в дворянские семьи. Футболисту как прикрытие ориентации ещё сойдёт. Так же, как и не подпустили другую колхозницу Меган Маркл в королевскую семью в Англии. Вот например, Наталия Водянова была замужем за лордом. Она хоть и из простой семьи, но выглядит и ведёт себя достойно, естественно и без понтов, у неё есть вкус и лоск. Такую не стыдно привести в приличное общество
В дворянских семьях даже преступники есть, естьпсихтчески не здоровые. В самой королевской семье такие были, к сожалению. Так генетика сработала и дальше что?
Вопрошающий
Не слишком много. Знания твои поверхностны. Это видно из твоих комментариев.
Да, ничего себе поверхностные. Ты лично знал хоть половину из того, что я писала на эти темы? Уверена, что нет. Я прочла много материалов, в том числе на английском, в оригинале, посмотрела документальные фильмы в оригинале, сопоставляла факты
Вопрошающий
Miss Blonde💖
Вести себя достойно - это выбор и самовоспитание.
Вопрошающий
Miss Blonde💖
Да, ничего себе поверхностные. Ты лично знал хоть половину из того, что я писала на эти темы? Уверена, что нет. Я прочла много материалов, в том числе на английском, в оригинале, посмотрела документальные фильмы в оригинале, сопоставляла факты
Я прочла всю мировую классику и знаю английский, но не создаю об этом темы.
Вопрошающий
Miss Blonde💖
Я прочла всю мировую классику и знаю английский, но не создаю об этом темы. С тематикой мк ультра я знакома уже лет 12 и есть книги, связанные с этим в моей личной библиотеке, дальше что?
Вопрошающий
типа «интеллигентные спокойные люди- это все змеи, подлые - ГДЕ я такое пишу про ВСЕХ?
Если я являюсь интеллигентным человеком. Ты очень стереотипно мыслишь.
Стереотипы - это у вас, у тех, кто постоянно защищает колхозниц и рассказывает, какие они «душевные». Нет, чтобы честно признать - да, колхозницы отстой, уступают тебе во всем. Это же правда
Вопрошающий
Miss Blonde💖
Стереотипы - это у вас, у тех, кто постоянно защищает колхозниц и рассказывает, какие они «душевные». Нет, чтобы честно признать - да, колхозницы отстой, уступают тебе во всем. Это же правда
У тебя триггер. Посмотри, я уже о них забыла, а ты до сих пор их носишь в своем сердце.
Вопрошающий
"Например, когда писала тему о том, как бывший парень ушёл к колхознице, которая объективно мне уступает, конечно же все стали на ее сторону!" - я эту тему хорошо помню. Неприятно читается. Сплетни и грязь. Мое мнение.
Где вы увидели сплетни? Сплетни это всякие слухи, а я писала по фактам, как все было. Описала объективно себя и ее внешне и по характеру. Неприятно читается? Ну да, вот такая она и есть, гуляет с чужими парнями, плюс выглядит и ведёт себя колхозно, что приятного
Вопрошающий
Я никогоне защищаю. Я выступаю против грязи и сплетен. Настоящий интеллигентный внутренне человек мыслями чист и не "застревает" на одном триггере. Если триггер есть, то это с психологом прорабатывают или самостоятельно, если вообще способны осознать, что эта зацикленность не нормальна.
Я не пишу сплетни, я пишу правду
Miss Blonde💖
Как же, забудешь такое!)
Даже «Нобелевскую» премию местного разлива за столь ценные труды выписали на цельный месяц.)
Вопрошающий
Miss Blonde💖
Где вы увидели сплетни? Сплетни это всякие слухи, а я писала по фактам, как все было. Описала объективно себя и ее внешне и по характеру. Неприятно читается? Ну да, вот такая она и есть, гуляет с чужими парнями, плюс выглядит и ведёт себя колхозно, что приятного
Сплетни - не только слухи, но и постоянное перемалывание того, что и так уже все поняли, смакование чужих недостатков. Как сейчас принято говорить - незакрытый гештальт. Следовательно, с этим надо что-то делать
Вопрошающий
Miss Blonde💖
Я не пишу сплетни, я пишу правду
Ну полегчало??
Miss Blonde💖
Так есть версия, и Водянова борода Арно.)
Неужели эту сплетню ты еще не изучила?)
Вопрошающий
В дворянских семьях даже преступники есть, естьпсихтчески не здоровые. В самой королевской семье такие были, к сожалению. Так генетика сработала и дальше что?
Не делайте вид, что не понимаете, о чем я пишу. Речь о том, что девушку с экстерьером Джорджины, ее стилем и поведением не приняли бы в приличные круги и действительно умный, интеллигентный мужчина со вкусом на такую бы не повелся. Огромная задница, силиконовые мячи, колхозный стиль, откровенная одежда - это вульгарно и дёшево. Девушки типа Джорджины, Кардашьян или всяких эскортниц с надутыми губами и филлерными лицами типа Решетовой и Самойловой - считаются «крутыми» и красивыми только среди таких же примитивных колхозниц и примитивных мужиков. А если такие нравятся богатым мужикам, то это мужики не из приличных, а из колхозников, которые урвали бабла на золотой унитаз и эскортниц, недорепперов и прочего скама. Ну а в случае с Рональдо, это просто прикрытие его ориентации
Вопрошающий
Я прочла всю мировую классику и знаю английский, но не создаю об этом темы.
Молодец, давай тебе прохлопаем. А я создаю и не объективно говорить, что мои знания поверхностные, когда это не так
Вопрошающий
Miss Blonde💖
Не делайте вид, что не понимаете, о чем я пишу. Речь о том, что девушку с экстерьером Джорджины, ее стилем и поведением не приняли бы в приличные круги и действительно умный, интеллигентный мужчина со вкусом на такую бы не повелся. Огромная задница, силиконовые мячи, колхозный стиль, откровенная одежда - это вульгарно и дёшево. Девушки типа Джорджины, Кардашьян или всяких эскортниц с надутыми губами и филлерными лицами типа Решетовой и Самойловой - считаются «крутыми» и красивыми только среди таких же примитивных колхозниц и примитивных мужиков. А если такие нравятся богатым мужикам, то это мужики не из приличных, а из колхозников, которые урвали бабла на золотой унитаз и эскортниц, недорепперов и прочего скама. Ну а в случае с Рональдо, это просто прикрытие его ориентации
Девушка, если сегодня проталкивают таких, как Кардашьян и прочих, то задавайте вопрос: кому это выгодно и для чего? Вы глубины проекта мк-ультра, видимо, не усекли...Это глобальные проекты, а исполнителям отлично платят.
Вопрошающий
Miss Blonde💖
Молодец, давай тебе прохлопаем. А я создаю и не объективно говорить, что мои знания поверхностные, когда это не так
Это очень достойное и интеллигентное замечание, надо отметить)
Ника
Miss Blonde💖
С чего это? вполне могла быть ее прабабка любовницей, аристократия вся была образцом воспитанности? конечно
Ника
Miss Blonde💖
Вопрос в другом, на хрена?
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Так есть версия, и Водянова борода Арно.)
Неужели эту сплетню ты еще не изучила?)
Лорд - это бывший муж Водяновой, Портман. Арно - это нынешний муж, французский миллиардер и наследник крупнейшей модной империи. А даже если и борода лорда? Или борода Арно? Ее дети - наследники богатейшего клана. Старший сын Водяновой будет лордом Портманом, дочери тоже, 2 младших - единственные наследники клана Арно с их состоянием. Она - член влиятельной семьи. Такую как Джорджина даже в качестве бороды к таким мужчинам не подпустили бы. А уж таких колхозниц как Решетова и прочих силиконовых эскортниц - и подавно. Их удел - карликовый рэппер-бургерщик Тимати, который даже ни на ком из них не женился, а просто пользовал, потому что даже он и его семья не принимают дубайских прошмандЭ в свой круг
Ника
Miss Blonde💖
вам от этого легче станет?
Ника
Miss Blonde💖
Лорд - это бывший муж Водяновой, Портман. Арно - это нынешний муж, французский миллиардер и наследник крупнейшей модной империи. А даже если и борода лорда? Или борода Арно? Ее дети - наследники богатейшего клана. Старший сын Водяновой будет лордом Портманом, дочери тоже, 2 младших - единственные наследники клана Арно с их состоянием. Она - член влиятельной семьи. Такую как Джорджина даже в качестве бороды к таким мужчинам не подпустили бы. А уж таких колхозниц как Решетова и прочих силиконовых эскортниц - и подавно. Их удел - карликовый рэппер-бургерщик Тимати, который даже ни на ком из них не женился, а просто пользовал, потому что даже он и его семья не принимают дубайских прошмандЭ в свой круг
понятия не имею как выглядит муж водяновой. но британский королевский дом конечно образцы красоты =))
Miss Blonde💖
Блонда, а разве мужчины оценивают интеллект при выборе партнерши? Огромная задница и силиконовые мячи в приоритете)
Гость
Польская помойная крыса в прыщах Засиренка
ты инцелка и туупица препод-технарь
Кто тебя поставил на должность препода в Польше
по квоте - прибалтийские дауны.. штоле?

Вали с русского форума и с русского языка.. кретиноид.
Как можно быть таакой туупой.
Ты от темы не отходи. Нерусская? Нерусская, ну так вон! По своим же лекалам.
Но по сути оно и ожидаемо. Чаще всего за "чистоту крови" орут именно те, у кого этой чистоты нет и у самих рыльце в пушку.
Ника
понятия не имею как выглядит муж водяновой. но британский королевский дом конечно образцы красоты =))
Муж Водяновой Арно вполне себе симпатичный мужчина. Да ещё и наследник империи
Гость
Сообщение было удалено
В Германию и на немецкие форумы. По своим же лекалам. Брысь!
Ника
Miss Blonde💖
Муж Водяновой Арно вполне себе симпатичный мужчина. Да ещё и наследник империи
редкое исключение в среде аристократии или они в свое время поступили разумно и разбавили кровь
Артем Канов
Блонда, а разве мужчины оценивают интеллект при выборе партнерши? Огромная задница и силиконовые мячи в приоритете)
Силиконовые мячи в приоритете у мужчин-колхозников без вкуса) Среди умных интеллигентных мужчин со вкусом важен интеллект. Понятно, что внешность тоже важна. Водянова, которая была замужем за лордом, а сейчас за французском миллиардером - все таки модель и красивая женщина. Но у неё утончённая красота, а не как у прошмандЭ и у мужчин со вкусом именно утончённая красота, стиль, вкус, элегантность, приличное поведение - в приоритете
Ника
Miss Blonde💖
Силиконовые мячи в приоритете у мужчин-колхозников без вкуса) Среди умных интеллигентных мужчин со вкусом важен интеллект. Понятно, что внешность тоже важна. Водянова, которая была замужем за лордом, а сейчас за французском миллиардером - все таки модель и красивая женщина. Но у неё утончённая красота, а не как у прошмандЭ и у мужчин со вкусом именно утончённая красота, стиль, вкус, элегантность, приличное поведение - в приоритете
мы о том на ком женились или кого брали в любовницы?
Ника
Miss Blonde💖
откуда знать о поведении? видим лишь картинку, вот был скандал в 90- когда опубликовали разговор принца с его любовницей.
Ника
редкое исключение в среде аристократии или они в свое время поступили разумно и разбавили кровь
Но уж не с силиконовыми эскортницами явно ее разбавляли