Хотели бы вы рассказать почему грустно ? Расскажите кто вы и с каким запросом хотели бы разобраться ?
Гость
[3578857503]
Не горюй!😔🥺 "Черная полоса" в жизни не вечно будет, пройдет какой-то промежуток и наступит "белая", главное не отчаиваться! Мысленно я с тобой, хоть я тебя и не знаю!🥂🥹
Гость
[1029220922]
А.Н.Оним
говорю и не грусти
Спасибо! 🌷🌷🌷
Гость
[1029220922]
Алена
Хотели бы вы рассказать почему грустно ? Расскажите кто вы и с каким запросом хотели бы разобраться ?
я сама не знаю почему грустно (( в целом все более менее, есть мелкие неприятности - со здоровьем не очень и с работы уволят скорее всего скоро.... Но ощущение будто должно случиться что -то плохое (
Гость
[603861650]
Что случилось ?
Гость
[1029220922]
Гость
Не горюй!😔🥺 "Черная полоса" в жизни не вечно будет, пройдет какой-то промежуток и наступит "белая", главное не отчаиваться! Мысленно я с тобой, хоть я тебя и не знаю!🥂🥹
Спасибо 🌼 я не могу назвать текущий период черной полосой, скорее ощущением приближения черной полосы....
я сама не знаю почему грустно (( в целом все более менее, есть мелкие неприятности - со здоровьем не очень и с работы уволят скорее всего скоро.... Но ощущение будто должно случиться что -то плохое (
Как думаете ощущение что будет плохо какими мыслями подкрепляется ? Вы можете их контролировать и какие именно эмоции у вас вызывают эти мысли ?
Гость
[1029220922]
Алена
Как думаете ощущение что будет плохо какими мыслями подкрепляется ? Вы можете их контролировать и какие именно эмоции у вас вызывают эти мысли ?
Я чувствую себя маленькой, испуганной девочкой ( как будто вокруг темно, а я одна
Гость
[1244888531]
Выпей магне в6 и ложись спать. Всё будет хорошо. Нельзя и плохом думать, привлекаешь в свою жизнь сама же неприятности. Позвони подругам, друзьям. Здесь помощи маловато. Хейта много.
Гость
[677916851]
Гость
Я чувствую себя маленькой, испуганной девочкой ( как будто вокруг темно, а я одна
Ну ты чего... Не грусти. Всё наладится. Не бывает всегда плохо!
Ко мне мой ангел прикоснулся когда, казалось, "песня спета". Взглянул мне в душу, улыбнулся и прошептал - пройдёт и это. ❤️❤️❤️
Автор
[1029220922]
Гость
Выпей магне в6 и ложись спать. Всё будет хорошо. Нельзя и плохом думать, привлекаешь в свою жизнь сама же неприятности. Позвони подругам, друзьям. Здесь помощи маловато. Хейта много.
Магния нет( завтра куплю... Есть валерианка и пустырник. Друзьям вроде уже поздновато звонить и писать, а тут может быть кто-то не спит
Автор
[1029220922]
Гость
Ко мне мой ангел прикоснулся когда, казалось, "песня спета". Взглянул мне в душу, улыбнулся и прошептал - пройдёт и это. ❤️❤️❤️
Спасибо 🌻🌻🌻
Лапа
[2869210013]
Я наоборот ощущаю, что 2023 год будет очень интересным, насыщенным и людям принесёт много радости :)
Автор, следующая работа будет поинтересней. Я бы советовала уже вакансии просматривать :)
Василиса
[1226359182]
Поговорим, о чём?
Гость
[677916851]
Гость
Какие красивые слова, прям за душу тронуло, аж улыбнуло до ушей. Буду ждать, когда меня мой ангел потрогает, взглянет в душу, и все такое.
Автор
[3458401788]
Верь, что презик скоро сдохнет.
Гость
[3040891196]
Гость
А я?
Гость
[3040891196]
Автор
Магния нет( завтра куплю... Есть валерианка и пустырник. Друзьям вроде уже поздновато звонить и писать, а тут может быть кто-то не спит
Я
Гость
[921573280]
Гость
Тебе б мои проблемы - ты бы уже в дурке была. Так что бери себя в руки и не ной.
Алена
[3796259588]
Гость
Тебе б мои проблемы - ты бы уже в дурке была. Так что бери себя в руки и не ной.
Не обесценивайте чужие проблемы
Алена
[3796259588]
Гость
Спроси у себя, что нужно той маленькой девочки для ощущения себя защищённой! Почему так случилось ? Какая причина ?