Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?293 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Уважение к беременным1 292 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
От тревоги, нервов. Иногда просто так
Джесс Ластик
У меня часто тоже сонный паралич! Вы пробовали во сне изменить обстоятельства? Я страдала этим года четыре, рыдала и боялась уснуть, потому что сонный паралич совместим с ужасами в моей голове, но я со временем начала ими управлять. Не всегда, конечно
Ну тут дело в том ,что происходит это так :я на зовусь в полудреме.с кончиков пальцев начинает неметь тело и ужасная паническая атака наступает ,что-то буд-то наваливается или кто-то,как прочту молитву отпускает
Это как бы полу сон всегда ,я засыпаю но еще не уснула или это меня разбудило ,а я проснулась но не до конца ,в подсознании этот страх есть ,потому молитву читаю уже на автомате ,в последний раз я начала ее читать так быстро ,что оно сразу же отстало.Отче наш ,да воскреснет бог
Джесс Ластик
Это как бы полу сон всегда ,я засыпаю но еще не уснула или это меня разбудило ,а я проснулась но не до конца ,в подсознании этот страх есть ,потому молитву читаю уже на автомате ,в последний раз я начала ее читать так быстро ,что оно сразу же отстало.Отче наш ,да воскреснет бог
Спасибо, попробую!!! Здоровья Вам))
Джесс Ластик
О.. это я за несколько лет могу и рассказывать часами, чего только не было... Но в основном это когда я открываю глаза и слышу топот из прихожей (жила я одна), я лежу в темноте и мужчина с ножом подходит (лица я не вижу из-за темноты) с ножом, чтобы меня убить (это у меня в голове). Я пытаюсь что-то сделать, но не могу, хочу кричать неистово, но даже промычать не имею сил! А потом он меня ранит и я чувствую это так реально, будто газовую резали, правда!! Во сне все чувства яркие будто настоящие!! Но потом у меня появились парни(не сразу все, конечно), но когда я засыпаю с ними мне снится, что они мне жутко больно делают и шепчут гадости! Но я не могу от страха ничего сделать!! А когда я просыпаюсь, то вижу картину точно ту же, что и в реальности!! Понимаете???!!! Я не могу иногда понять что этот ужас был или нет на самом деле.. я до сих пор боюсь спать. Иногда даже нариваюсь специально, чтобы только не видеть снов!
О.. это я за несколько лет могу и рассказывать часами, чего только не было... Но в основном это когда я открываю глаза и слышу топот из прихожей (жила я одна), я лежу в темноте и мужчина с ножом подходит (лица я не вижу из-за темноты) с ножом, чтобы меня убить (это у меня в голове). Я пытаюсь что-то сделать, но не могу, хочу кричать неистово, но даже промычать не имею сил! А потом он меня ранит и я чувствую это так реально, будто газовую резали, правда!! Во сне все чувства яркие будто настоящие!! Но потом у меня появились парни(не сразу все, конечно), но когда я засыпаю с ними мне снится, что они мне жутко больно делают и шепчут гадости! Но я не могу от страха ничего сделать!! А когда я просыпаюсь, то вижу картину точно ту же, что и в реальности!! Понимаете???!!! Я не могу иногда понять что этот ужас был или нет на самом деле.. я до сих пор боюсь спать. Иногда даже нариваюсь специально, чтобы только не видеть снов!
Я тоже не могу закричать только мычать ,когда это нечто нападает ,но молитва всегда спасает .Читайте молитву да воскреснет бог -она самая сильная от нечисти или псалмы можете ставить в комнате ,пройдитесь со свечей по дому ,сходите в церковь .Когда они опять нападут-читайте эту молитву !Расскажите потом тут помогло ли -уверена поможет ,это бесы мучают,питаются Вашим страхом.Пусть Бог поможет.
Гость
У меня часто тоже сонный паралич! Вы пробовали во сне изменить обстоятельства? Я страдала этим года четыре, рыдала и боялась уснуть, потому что сонный паралич совместим с ужасами в моей голове, но я со временем начала ими управлять. Не всегда, конечно
Как же я вас понимаю. У менч тоже они бывают очень часто. Предпологала, что это из-за сбитого режима сна, но не уверена. У меня так и не получилось ничего сделать. Когда вхожу в это состояние всегда происходит что-то рядом и когда я слпротивляюсь. Становится больно. Как-то голове было больно и когда пооснулась было *** страшно и еще голова болела после пробуждения.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 809 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Я считаю, что это примета2 ответа
- Мужчина, 30 лет11 ответов
- Когда-то у меня пытались украсть ребенка5 ответов
- Новостройка слышимость соседей10 ответов
- Каким бы был 2026 год, если бы мужчин никогда не существовало69 ответов
- Почему когда жалуешься, что кругом много людей16 ответов
- Городские дамы добрее57 ответов
- Не могу понять что с моей жизнью4 ответа
- За что мы любим осень?16 ответов