Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мандела - это новое название шмоньки?
Гость
Я думаю, с таким сталкивались практически все. Тк живём в век дезинформации и стадного мышления
Гость
Не каждое ложное воспоминание - это этот эффект. Иногда реально память подводит, но с необычными явлениями столкновение было.
Гость
Ну я вот помню в своем детстве именно полосатую нутеллу ,но точно она была ,200%,а производитель никогда не выпускал ,но она была
Кстати, а помните, что Мадонна (Луиза Чиконе) - это её псевдоним был. А сейчас в википедии потёрли это и вроде как её так и звали. Нас кто-то водит за нос тоже, хотя и реальности тоже пытаются менять
Гость
Вернее, даже я добавлю, что нам внушают определённые вещи, будто они были такими, а не какими мы помним, чтобы менять реальность матрицы в свою пользу. Вот какая у меня мысль. К тому же Мадонна - фигура одиозная, наверняка тоже подобрана на мировую роль не просто так, по цифрам, по определенным закономерностям, а значит, она тоже быть инструментом, который помогает сильным мира сего менять матрицу
Вернее, даже я добавлю, что нам внушают определённые вещи, будто они были такими, а не какими мы помним, чтобы менять реальность матрицы в свою пользу. Вот какая у меня мысль. К тому же Мадонна - фигура одиозная, наверняка тоже подобрана на мировую роль не просто так, по цифрам, по определенным закономерностям, а значит, она тоже быть инструментом, который помогает сильным мира сего менять матрицу
Соглашусь !Ну тут либо нас водят за нос ,либо кто-то меняет что-то в прошлом -события меняются ,но некая группа людей помнит ,то как было изначально ,а доказательств нет ,так как прошлое изменено.
Соглашусь !Ну тут либо нас водят за нос ,либо кто-то меняет что-то в прошлом -события меняются ,но некая группа людей помнит ,то как было изначально ,а доказательств нет ,так как прошлое изменено.
Как вот объяснить ,что даже цитаты из фильмов мы помним одни ,а сейчас они несколько другие.Не сошли же мы с ума ?!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну вот про Бритни Спирс сейчас пишут. Что люди помнят её в клипе Baby One More Time в клетчатой юбке, а она на самом деле в чёрной. А в Oops!.. I Did It Again помнят гарнитуру с микрофоном, хотя на самом деле её на ней не было.
Я помню и клетчатую юбку и микрофон, прям чётко помню.(
Ну вот про Бритни Спирс сейчас пишут. Что люди помнят её в клипе Baby One More Time в клетчатой юбке, а она на самом деле в чёрной. А в Oops!.. I Did It Again помнят гарнитуру с микрофоном, хотя на самом деле её на ней не было.
Я тоже помню клетчатуюбку
ч-г
не помню такого
эффек стрейзанд , доплера , бабочки , даннинга - крюгера помню
эффек стрейзанд , доплера , бабочки , даннинга - крюгера помню
Гость
Вот такая же фигня. Раньше часто смотрела её клипы и тоже помню микрофон и юбку в клетку..
Гость
Ну я вот помню в своем детстве именно полосатую нутеллу ,но точно она была ,200%,а производитель никогда не выпускал ,но она была
Сто процентов полосатая! Тоже помню. Это была первая штука, которую я покупала своим детям в конце 90х, точнее в 96 году. Еще к нам приходила соседка с 6 летней дочкой, и она ела нутеллу ложкой прямо с банки, а мне было неудобно сказать, что это не гигиенично. Я и сама тоже любила эту нутеллу, она была очень вкусная. И песня про пять минут" это много или мало", и в фильме пели песню: в прекрасное далеко. Эту песню мы пели в хоре и пели в прекрасное далеко, и Шурик был в белой ус рубашке. А пес волку говорил: ты это, если что, заходи. Я много лет говорю эту фразу, когда муж после ужина говорит спасибо:))
Гость
Форма белого дома США поменялась теперь нет купола
Гость
И я отлично помню полосатую нутеллу.И помню шапокляк из мультика с зонтом,а зонта никогда не было.Приключения Шурика он там был в белой смирительной рубашке ,а в фильме оказалась черная.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 204 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?18 ответов
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам11 ответов
- Можно ли начать жизнь в 40 лет9 ответов
- Анонимные чаты8 ответов
- Дата ручкой жирно на отметки в паспорте написана проблем не будет?1 ответ
- Почему сейчас в Москве развелось полчища комаров?5 ответов
- Что вы чаще откладываете?9 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?31 ответ
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?8 ответов
- Кто был на том свете?4 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Реальный мужчина63 ответа
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?49 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?31 ответ
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?22 ответа
- Соседки под окнами слушают мои разговоры18 ответов
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?18 ответов
- Это правда или нет? Кликбейт и шок-контент за счёт простых людей13 ответов
- Нулевой спрос12 ответов
- Город или деревня11 ответов
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема