Стоит ехать в Москву работать и жить?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Уважение к беременным1 280 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
515 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дерзайте. Мы с мужем в 2003 году приехали в Мск на пустое место с младенцем на руках. Всё получилось. Было очень сложно, но мы справились. В моей дыре практически все одноклассники, кто спился, кто здох от наркомании, кто сидит. Большинство девченок многодетные матери-одиночки. Я рада, что уехала
И правильно, что вовремя уехали.
Зачем в Москве английский? В международную компанию их кто возьмет? Туда по блату устраиваются, так что девушкам из глубинки не грозит там работать
У нас переехали из Питера в Москву сотрудницы, у нас снимали и там снимают, большой разницы нет , в 10 ку примерно, но там им зарплату больше дали за аналогичную работу, работы завались там
Никакой ангийский не надо , москва резиновая, почти 13 миллионов
Гость
Стоит конечно. Не на пенсии же пробовать. А сейчас самый возраст чтобы начинать
Гость
Доезжать из Мытищь на электричке-в Москву, если на пятидневке работаете-то еще адище, с непривычки вообще можете взвыть
Мытищи рядом с Москвой, электрички быстро
привозят на ярославский вокзал.
Но там толпа, неподготовленный человек в шок может
впасть. Толпа по перрону, как стадо коров гонят.
Потом в метро всё это стадо спускается, толкаясь.
И так 2 раза в день вам придётся.
привозят на ярославский вокзал.
Но там толпа, неподготовленный человек в шок может
впасть. Толпа по перрону, как стадо коров гонят.
Потом в метро всё это стадо спускается, толкаясь.
И так 2 раза в день вам придётся.
Гость
И в Москву лучше ехать, если тут у вас есть какой-то
родственник, или знакомые.
Потому что часто оказывается, что приехавшему
подстраховка требуется. Временно пожить...
Денег занять...
родственник, или знакомые.
Потому что часто оказывается, что приехавшему
подстраховка требуется. Временно пожить...
Денег занять...
У нас переехали из Питера в Москву сотрудницы, у нас снимали и там снимают, большой разницы нет , в 10 ку примерно, но там им зарплату больше дали за аналогичную работу, работы завались там
Хз моим знакомым выше 70 не дают
если снять кв за 40 то 30 на еду....совсем мало
если снять кв за 40 то 30 на еду....совсем мало
Гость
Гость
У нас в офисе 30,% приезжих, все из таких тьму тараканий, а все пришли конкурсный отбор. Самая маленькая ЗП у курьера 35 тыс за три раб дня в неделю, секретарь на ресепшен 56 тр. У специалистов от 85 до 135, но нужна конечно законченная вышка. В больших компаниях можно устроиться и с незаконченным высшим типа помощником юриста, другого специалиста,какого-то небольшого руководителя.
И дроччат их как чуку
Гость
Ну я коренная москичка,в метро езжу редко и да кручу головой,столько собянин понарыл что х е р ращберёшься ..О каком ближе к цкнтру квартиры ты вешаешь,ты хоть знаешь сколько студия,даже не квартира стоит ближе к центру..правильно только помосковье,до работы три дня на оленях,хотя чего вам по пять часов в дороге каждый день,главное на метро накатаитесь))и в мытишах поживёте,не совсем москва,но почти))
Вот у меня так, в Мытищах
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Россия должна прекратить поставки товаров в недружественные страны.
Гость
Россия должна прекратить поставки товаров в недружественные страны.
А у себя она еще меньше зарабатывала, жилье снимать она не одна собирается , аренда пополам, норм будет, что ей терять?
Жрачка в Москве не дорогая .
Коммунлка говорят в Москве меньше чем у нас.
Я посмотрела, у них очень много сдают и объекты висят долго, не сдать. Я только город смотрела, за город не набирала
У нас гастеры уехали из страны, очень много, жилья много освободилось. И сейчас не сезон
Жрачка в Москве не дорогая .
Коммунлка говорят в Москве меньше чем у нас.
Я посмотрела, у них очень много сдают и объекты висят долго, не сдать. Я только город смотрела, за город не набирала
У нас гастеры уехали из страны, очень много, жилья много освободилось. И сейчас не сезон
Гость
В регионе, городе-миллионнике, зарплата будет 30. При наличии своей квартиры, еще минус 5-6 за всю коммуналку. Итого, остается 25. А если своей квартиры нет, то за аренду тысяч 15. Итого, останется 15.
В Москве - аренда 40 + 1-1,5 свет-вода-газ. Остается 30.
В Москве все равно получается выгоднее, чем в среднестатистическом городе-миллионнике. Про города поменьше я вообще молчу.
В Москве - аренда 40 + 1-1,5 свет-вода-газ. Остается 30.
В Москве все равно получается выгоднее, чем в среднестатистическом городе-миллионнике. Про города поменьше я вообще молчу.
Гость
Что ещё остаётся делать если родители смогли только выродить,пральна всю жизнь закаляться да так и остаться ни с чем в итоге
А Лолита Лепс? Концерты поклонники
Гость
Ой тогда сорри
Гость
Что ещё остаётся делать если родители смогли только выродить,пральна всю жизнь закаляться да так и остаться ни с чем в итоге
У вас есть еврейские завязки,нет?а ну тогда о чём говорить..пугачёву,кабздона,райкина,хазанова,новикову клару,воробей,итд итп модете ещё в пимер привести
Гость
Не соглашусь). Большинство средних экономистов не особо знают как работает мировая экономика. Чтобы это понимать, нужно иметь вторую специальность по информатике и мировым рынкам. Техническую. И банковскую сферу знать как пять пальцев. А просто экономического образования сейчас мало. Поэтому вакансии и "висят". Просто экономисты не нужны там.
Газпром компания топовая, сейчас одна из самых денежных в мире, НО...менеджмент там никогда сильной стороной компании не был. ГМК Норильский Никель в этом плане гораздо денежней всегда был.
Газпром компания топовая, сейчас одна из самых денежных в мире, НО...менеджмент там никогда сильной стороной компании не был. ГМК Норильский Никель в этом плане гораздо денежней всегда был.
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотим с подругой двоем поехать работать в Москву и снимать там квартиру. Нам по 21 году.
Стоит или нет? Москвичи, вопрос больше к вам!