Боюсь здесь писать и отвечать
Мне кажется, что кто-то лично надо мной тихо смотрит и смеётся.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Лапа
Прикольно тебе, автор:)
А я вот давно страх потеряла, хотя в молодости лишнее слово сказать боялась, уж сильно меня мнение окружающих волновало... глупая и наивная была - думала, что кому-то до меня есть дело :)
Сейчас то я знаю, что люди уже через минуту про тебя забывают и решают сугубо свои проблемы :)
А я вот давно страх потеряла, хотя в молодости лишнее слово сказать боялась, уж сильно меня мнение окружающих волновало... глупая и наивная была - думала, что кому-то до меня есть дело :)
Сейчас то я знаю, что люди уже через минуту про тебя забывают и решают сугубо свои проблемы :)
Гость
Кто за тобой подсматривает - сами достойны лишь высмеивания по факту, даже если думают, будто это они смеются, зачем-то, занимаясь недостойными поступками)
Гость
Но лучше ничего не пиши - гадюшник ещё тот, хотя вернее было бы назвать бесовщиной. Не все, конечно, но все-равно не пиши) и не читай - пользы намного больше.
Гость
Я не о высмеивании своего мнения, а о том, что я думаю, что здесь реальнве люди, а здесь троли и фейки, выдумывающие разное и даже не свое мнение пишущие
Гость
Но лучше ничего не пиши - гадюшник ещё тот, хотя вернее было бы назвать бесовщиной. Не все, конечно, но все-равно не пиши) и не читай - пользы намного больше.
Да, здесь действительно очень странная тяжелая атмосфера. Вы правы, иной раз лучше и не писать ничего. Все равно кто нибудь обложит оскорблениями.
Гость
Да, здесь действительно очень странная тяжелая атмосфера. Вы правы, иной раз лучше и не писать ничего. Все равно кто нибудь обложит оскорблениями.
Я не об этом. Я о том, почему несчастные смеются над теми, кто их лучше. Ляди над девственницами, и их мужчины им помогают, я в шоке просто. Я понимаю, что там импотенты наверное, просто неприятно. Над одинокими или нищими смеются, этоткем нужно быть. И еще типа там исподтишка, ты типа не знаешь, кто мы, мы такир богатые, а ты такая нищая и одинокая. Над чем смеются, я не пойму, над тем, что мне ни в чем не везет, над чем конкретно. Видимо, никому не обьяснишь, что они просто пустые люди, а таким секс легко найти.
Гость
Я такое могу понятьлет до 20, но когда таким взрослые занимаются, совсем глупо, есть же много других развлечений
Да и До 20и лет непонятно, ведь Гораздо больше должно быть личных интересных интересов и занятий, направленных на рост и развитие личности, жизни нр. Мне б даже если предложили деньги, не согласилась бы. Тупо, стремно, скучно, и даже нет таких интересных личностей. Про исторических выдающихся людей и т.д я биографии прочитала, когда было интересно. А комментами на форумах люди и так делятся открыто в виде диалогов и общения.
Гость
Да тут не в оскорблениях даже дело, а в том, что немало комментаторов будто упиваются своим негативом, может, чувствуют себя важными людьми при этом или живыми, когда этим занимаются, не знаю.
Гость
Да и До 20и лет непонятно, ведь Гораздо больше должно быть личных интересных интересов и занятий, направленных на рост и развитие личности, жизни нр. Мне б даже если предложили деньги, не согласилась бы. Тупо, стремно, скучно, и даже нет таких интересных личностей. Про исторических выдающихся людей и т.д я биографии прочитала, когда было интересно. А комментами на форумах люди и так делятся открыто в виде диалогов и общения.
Здесь ощущение, что максимкм человек 5 есть, как будто нет форума. В том и дело, что нет ощущения диалога. Ужасно скучно, кто здесь сидит или если работает, то почему так скучно и неинтересно, за крайне редким исключением. Я просто вынужденно здесь сижу, у меня совсем нет общения почти.
Автор
Когда никого не оскорбляют, а просто делятся своим мнением или опытом, для тебя это "негатив", потому что ты ненавидишь чужую точку зрения. Люди не виноваты!
Гость
Да тут не в оскорблениях даже дело, а в том, что немало комментаторов будто упиваются своим негативом, может, чувствуют себя важными людьми при этом или живыми, когда этим занимаются, не знаю.
Да тут не негатив, тут кмственная отсталость, темы ненависти одни и те же, обьекты ненавсти в темах: девственницы или наоборт ляди, нищие и многодетеые.
Гость
Я не об этом. Я о том, почему несчастные смеются над теми, кто их лучше. Ляди над девственницами, и их мужчины им помогают, я в шоке просто. Я понимаю, что там импотенты наверное, просто неприятно. Над одинокими или нищими смеются, этоткем нужно быть. И еще типа там исподтишка, ты типа не знаешь, кто мы, мы такир богатые, а ты такая нищая и одинокая. Над чем смеются, я не пойму, над тем, что мне ни в чем не везет, над чем конкретно. Видимо, никому не обьяснишь, что они просто пустые люди, а таким секс легко найти.
А как им доказать самим себе, что они не дрянь?
Только обгаживая порядочных!
Как реализоваться человеку, тупому, быдловатому и необразованному? Да просто потакая своим инстинктам, и объявляя это чем-то возвышенным. Больше то не чем.
Не принимайте ложь и фантазии всерьёз, 🌹🌹🌹
Как реализоваться человеку, тупому, быдловатому и необразованному? Да просто потакая своим инстинктам, и объявляя это чем-то возвышенным. Больше то не чем.
Диана
Доброй ночи! Чего именно Вы боитесь? Кто следит?
Продавшица из Пятёрочки
И я боюсь. Потому что всё сохраняется спкцслужбами
Они за всеми следят. И из ответов делают портреты!
Они за всеми следят. И из ответов делают портреты!
Гость
А как им доказать самим себе, что они не дрянь?
Да у них и с инстинками слабо, поэтому и судят других по себе. Спасибо за поддержку.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
лечи шизу
Василий
Правильно боитесь. Всех врунов и плагиатчиков постигнет жестокая кара!
Гость
Ошибаетесь, есть такие людишки, которым ух ещё как! есть дело и не забывают абсолютно. Просто вам повезло и всё.
А насчёт того, что-то следит и прочее лично мне пофиг.
Ошибаетесь, есть такие людишки, которым ух ещё как! есть дело и не забывают абсолютно. Просто вам повезло и всё.
А насчёт того, что-то следит и прочее лично мне пофиг.
Гость
Здесь ощущение, что максимкм человек 5 есть, как будто нет форума. В том и дело, что нет ощущения диалога. Ужасно скучно, кто здесь сидит или если работает, то почему так скучно и неинтересно, за крайне редким исключением. Я просто вынужденно здесь сижу, у меня совсем нет общения почти.
Поддерживаю.
Даже на политических форумах не часто столкнёшься с нетерпимостью, царящей здесь.
По стилю письма похоже, что около пол дюжины модераторов или кто-то постоянный тренируется троллить и манипулировать.
Диалога нет совсем, разговоры глухих. Но, в старых темах общение шло совсем иначе!
Даже на политических форумах не часто столкнёшься с нетерпимостью, царящей здесь.
По стилю письма похоже, что около пол дюжины модераторов или кто-то постоянный тренируется троллить и манипулировать.
Диалога нет совсем, разговоры глухих. Но, в старых темах общение шло совсем иначе!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 891 тема
Новые темы за сутки: 80 тем
- Что случилось с людьми?1 ответ
- Какое время для пересадки сейчас оптимальное?Нет ответов
- Случай на нудистском пляже4 ответа
- Неправильно держу ручку. Кто-нибудь смог переучиться?2 ответа
- Бог-есть18 ответов
- Учусь, работаю, оплачиваю учебу сама14 ответов
- Тяжело ли девушкам жить в Петербурге?7 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите28 ответов
- Знакомая молча скидывает результаты своих анализов8 ответов
- Дружба или лицемерие? Почему люди улыбаются тем, кого осуждают2 ответа
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм30 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите28 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен25 ответов
- Юридический запрет на доступ к женскому телу25 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Как в обувном магазине обманывают Покупателей21 ответ
- Все, у кого такое было - поймут!21 ответ
- Вас раздражает дефицит бензина? Вы стали меньше ездить на авто?20 ответов
- За что вы обижены на женщин ?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема