У Вас три дня жизни, как бы Вы поступили?
Если бы Вы узнали, что умрёте через три дня 3...Чтобы Вы сделали за эти дни????
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Понабрать кредитов и 😂
гость
Застрелиться.
.соседка
Отгенералила бы квартиру. А то люди придут, а у меня пылюка. Стыдобища, хоть из гроба вставай, да вытирай.
Наготовила бы семье в холодильник. Им же некогда будет, столько возни со мной предстоит, а есть-то надо.
В общем, сделала бы всё, чтобы на капельку облегчить жизнь живущим. А у меня впереди уйма покоя)))
Наготовила бы семье в холодильник. Им же некогда будет, столько возни со мной предстоит, а есть-то надо.
В общем, сделала бы всё, чтобы на капельку облегчить жизнь живущим. А у меня впереди уйма покоя)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно
Гость
Отгенералила бы квартиру. А то люди придут, а у меня пылюка. Стыдобища, хоть из гроба вставай, да вытирай.
)))))))))))))))
По пи здим
Наготовить в холодильник так же мощно как -"девочка зачем тебе рот?"
-"Дык я в него ем". Спасибо что сделали мой день.
-"Дык я в него ем". Спасибо что сделали мой день.
прикупила бы альбом с кислотными марками )
люси ин зэ скай вив даймондс )
люси ин зэ скай вив даймондс )
Автор
Вот это самое последнее, что пришло бы мне в голову. Кончина хороша тем, что они тут всё без тебя будут разгребать, а ты будешь посмеиваться, глядя сверху.
Гость
В смысле, узнал бы что в течение трех дней я гарантированно не умру? О, я б такого натворил!
Гость
Я бы взяла кредитов, потом бы жестко у**ла трех нелюдей, которые травили меня на работе, и потом бы кутила.
Гость
Навела порядок в делах.
Написала бы подробное, толковое завещание.
А оставшиеся два дня провела бы в роскошном отеле на ближайшем море.
P.S. Вот сижу и чешу репу, какое ближе: Средиземное или Чёрное? До обоих - пилить да пилить...(((
P.S. Вот сижу и чешу репу, какое ближе: Средиземное или Чёрное? До обоих - пилить да пилить...(((
Гость
Навела порядок в делах.
Алко-оргия в роскошном отеле на берегу моря.
Участвовать будете?
Участвовать будете?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я живу у черта на куличках и никуда уехать не у спела бы. Я б просто валялась дома и вообще ничерта бы ни делала. Вообще я очень люблю бездельничать, это мое самое любимое дело, идеально у моря.
Гость
Застелила бы кровать новым красивым постельным бельем, одела бы на себя новую спортивку, носочки и лежала бы так ожидая ЕЁ с косой!
Гость
"Читателей юмористического христианского сайта shipoffouls.com попросили сформировать.....".
Слово "юмористический" вы не увидели?)))
Слово "юмористический" вы не увидели?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже много раз отвечали на все эти цитаты, и разъясняли их значение. Есть толковая Библия, с комментариями к каждой строчке. Если действительно интересно - найти контраргументы священников не составит труда. Но почему-то никто не начинает свое разоблачение Библии с разбора толкований богословами. Все "борцы с фанатиками" предпочитают топтаться на месте, и задавать одни и те же вопросы, ответы на которые уже не сотни раз давались.
Гость
Радовалась бы что наконец-то это всё закончится!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 914 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вести себя с инопланетянами?Нет ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?10 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?7 ответов
- Расскажите о Роксолане?2 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи21 ответ
- Надо ли учиться оправдывать свои поступки?12 ответов
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?2 ответа
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Бог-есть45 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?27 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи21 ответ
- Что случилось с людьми?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема