До того, чтобы все разговаривали на одном языке. Например английский, большинство его знает. Представте что все говорят на одном языке, можешь объездить без проблем весь мир. Можешь переехать в любую страну. Но нет, многие не поймут, их гордость не позволит. Врятли многие страны отказались бы от родного языка. Все гордые и хотят показать свое величие. Никто не говорит про национальные особенности культуры, обычаи, праздники и тд. Но было бы проще жить когда все с тобой говорят на одном языке. А как вы думаете?
Для установления мирового языка, для начала, нужно мировое правительство
Гость
[138614515]
Гость
Предлагаю перейти на язык Врятли.
Ага, вы правы! Уроды будут предлагать нам чужеродные языки Русский язык самый лучший в мире
Гость
[1163690721]
Гость
😁
Гость
[1163690721]
Сначала грамотно по русски научись писАть!
Гость
[763422380]
Только не на английском, этот язык весьма слабый и скудный. Не раз приходилось слышать от людей одинаково хорошо владеющих английским и французским, что эти два языка как небо и земля.
Гость
[3457383824]
Вряд ли согласятся и я в том числе. Думаю создадут носимое устройства для перевода.
Гость
[4046625849]
русский язык тоже большинство знает
Гость
[4046625849]
.соседка
Для установления мирового языка, для начала, нужно мировое правительство
оно уже давно есть
Гость
[1163690721]
Гость
Вряд ли согласятся и я в том числе. Думаю создадут носимое устройства для перевода.
Туповатое. Если поставило своей целью сокращение человечества допотопным способом: войнами.
По пи здим
[3259650741]
Гость
Только не на английском, этот язык весьма слабый и скудный. Не раз приходилось слышать от людей одинаково хорошо владеющих английским и французским, что эти два языка как небо и земля.
О да французкий рэп это нечто, а Шекспир в оригинале так се заходит, все же только русский язык может передать всю политру чувст, или вот например-" Эй ты *** а ну х*ячь сюда, а то эта х*йня без той х*йни нех*я не хуяч*т". А теперь представьте тоже самое на английском, да они бошку сломают себе и толкового построения предложения нифига не получится.
Гость
[1163690721]
По пи здим
О да французкий рэп это нечто, а Шекспир в оригинале так се заходит, все же только русский язык может передать всю политру чувст, или вот например-" Эй ты *** а ну х*ячь сюда, а то эта х*йня без той х*йни нех*я не хуяч*т". А теперь представьте тоже самое на английском, да они бошку сломают себе и толкового построения предложения нифига не получится.
И не только предложения, но и действия будут имет ступорный характер.))
Автор
[3458401788]
Гость
Язык неграмотных? Зачем?
Автор
[3458401788]
Я и так во всех странах говорю по-английски, даже в россии частенько, а уж в бывшем союзе молодежь по-русски совсем не умеет. По сравнению с инглишем русский вообще не язык, а недоразумение, да ещё и на последнем издыхании.
Гость
[3235753007]
Да, я тоже так считаю. Что весь мир должен говорить на одном языке, на китайском. Во-первых, он красивый. Во-вторых, китайцев ... много. И они есть везде. Всегда найдется компания для разговора. Английский - это для слабаков.
Трудно не согласится. Не исключаю, что скоро русский язык станет основным языком общения в Европе.
Гость
[3457383824]
Гость
А мобильник с переводчиком, не то же самое? 😉
Сча не особо умные приложении переводчиков
Гость
[3457383824]
Автор
Я и так во всех странах говорю по-английски, даже в россии частенько, а уж в бывшем союзе молодежь по-русски совсем не умеет. По сравнению с инглишем русский вообще не язык, а недоразумение, да ещё и на последнем издыхании.
английский тупой как и немецкий. Лучше китайский или японский
Мужло на диване
[3667659256]
Умение обращаться с оружием -- настоящее эсперанто в нашем неприветливом мире
Гость
[3253963476]
Гость
А мобильник с переводчиком, не то же самое? 😉
Нет. Еще не создано ни одного нормального электронного переводчика, чтобы переводил адекватно, а не выдавал абракадабру.
Гость
[1163690721]
Гость
Да, я тоже так считаю. Что весь мир должен говорить на одном языке, на китайском. Во-первых, он красивый. Во-вторых, китайцев ... много. И они есть везде. Всегда найдется компания для разговора. Английский - это для слабаков.
Тогда уже на тараканьем, их больше!
.соседка
[53147581]
Мужло на диване
Это вы на диване поняли?
Гость
[1163690721]
Гость
Программа мгновенного онлайн перевода с голосовым вводом, для общения за рубежом.
Нет. Еще не создано ни одного нормального электронного переводчика, чтобы переводил адекватно, а не выдавал абракадабру.
Гость
[1163690721]
Гость
Программа мгновенного онлайн перевода с голосовым вводом, для общения за рубежом.
Василий
[891944737]
Старо, как отходы мамонта! Эсперанто изобретено уже более ста лет. А если уж учить самый распространённый язык, то это может оказаться китайский.
Гость
[1163690721]
Гость
Проверено на туристических линиях.
Гость
[3253963476]
Гость
Да хоть как вы его назовите, мгновенный, сверхзвуковой... я вам говорю касательно качества перевода, нет еще нормальных переводчиков чтобы переводили грамотно, а не на язык алиэкспресса.
Гость
[1163690721]
Гость
Да хоть как вы его назовите, мгновенный, сверхзвуковой... я вам говорю касательно качества перевода, нет еще нормальных переводчиков чтобы переводили грамотно, а не на язык алиэкспресса.
А я вам говорю, что вы полный профан в этом деле. По всем туристическим маршрутам используем онлайн переводчик.
Гость
[3607253646]
Ничего себе, сколько у меня ошибок! Кстати по-русски пишется через дефис.
Гость
[3607253646]
Автор
Язык неграмотных? Зачем?
Выпей валидол, так из-за одной ошибки переживать)
Гость
[3607253646]
Гость
Сначала грамотно по русски научись писАть!
Ничего себе, сколько у меня ошибок! Кстати по-русски пишется через дефиз.
안 언 임
[717596139]
Скоро все по китайский будем говорить. Унь шуа ша шунь ма ну ман шуа шунь па.