Обсуждение закрыто
Переехала из РФ и хочу обратно, а обратно и некуда
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
738 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, вы сделали то, чего на самом деле не хотели 🤷🏻♀️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты-придурок, не воспитанная. Кто дал тебе право людей оскорблять? Слава Богу, в России чище становится, когда такие уезжают.
Через Россию идет очищение Планеты, но, да "спящим"сознанием,- этого не понять...., дальше своего носа ничего не видят-не осознают.
Всем Добра.
Через Россию идет очищение Планеты, но, да "спящим"сознанием,- этого не понять...., дальше своего носа ничего не видят-не осознают.
Всем Добра.
Гость
Сама ты-придурок, не воспитанная. Кто дал тебе право людей оскорблять? Слава Богу, в России чище становится, когда такие уезжают.
Всем Добра.
Всем Добра.
Как раз все наоборот. Раньше много было думающих людей, даже при социализме народ научился читать "между строк". Не верили пропаганде. Теперь верят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фуу какой вы некультурный, наверно 20 лет без работы после переезда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Европа ко дну идет уверенно, арабы довольны, мы рады за арабов за то что они довольны за нас
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это миф. Цивилизованные страны, потому и цивилизованные, что продолжают нормальную жизнь. А вот глубинка России выживает от голода и холода. Нормальных дорог нет. Живут как будто два века назад
Гость
Всем Добра.
Всем Добра.
Как это мило. Вывалить своё нацистское мировоззрение и добавить в конце "Всем Добра" 🤦🏻♀️
Тающая Зефирка
Что за страна такая?
Я живу в крохотном английском городе. Черный хлеб есть, вон сегодня купила сгущёнку, пряники, шпроты и всякое имигрантские шутки ради.
И суши есть. Вообще все отлично устроено для повседневной жизни.
Попробуйте в своей стране город, круг общения и тп
Я живу в крохотном английском городе. Черный хлеб есть, вон сегодня купила сгущёнку, пряники, шпроты и всякое имигрантские шутки ради.
Новые темы
- Смотрят на улице, как это пережить?Нет ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?23 ответа
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?81 ответ
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?46 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была уже в декабре по 45. Так что это она поднялась ...
Гость
Что за страна такая?
Да вы богачка, шпроты страшный дефицит
Гость
Что за страна такая?
У нас тоже все есть на любой вкус и на любой кошелёк
Гость
А мне кажется, вряд ли привыкните . Сама несколько лет жила заграницей по необходимости в очень хорошем месте , но с каждым годом все больше хотелось «домой».
Теперь на личном опыте заявляю, что никогда не хочу жить заграницей, путешествовать -класс, но не на постоянной основе жить
Теперь на личном опыте заявляю, что никогда не хочу жить заграницей, путешествовать -класс, но не на постоянной основе жить
Следующая тема
Предыдущая тема
Переехала. Не нравится!
Тоскую по маленькому своему городку, по своей квартире, которая сейчас сдается. Даже по родителям, с которыми виделись 2 раза в год.
квартире мучение(( А покупать тут квартиру перехотела, т.к. внж автоматически не дают, и есть риск не получить его вообще. Я понимаю, что это реальный геммор.
Ну и плюс карты не работают российские. Это действует морально(
Скучаю по хлебу черному. Это так глупо, но факт. А еще, тут нет вкусной еды в кафе. Суши нет. И я ко всему была готова! Но на практике всё оказалось тяжелее. Мы еще только 2 месяца тут, а я уже хочу обратно(
Только и обратно некуда ехать. Ситуация в РФ пугает, новости читаю с ужасом. Да и в маленький город не хочется уже, то есть даже если вернуться в рф, то нужно будет переезжать. И будет точно так же, тоска по своей квартирке.
Что, с возрастом привыкаешь к своему местожительству? Потому то когда я уехала после школы в др город, то никакой тоски не было у меня. И потом этот город наскучил. А теперь я по нему скучаю(
Прошу, без злорадства.