Гость
Статьи
Переехала из РФ и хочу …
Обсуждение закрыто

Переехала из РФ и хочу обратно, а обратно и некуда

Мечтала о переезде из России всю жизнь. Выбрала страну и готовилась 3 года. Все эти 3 года ныла всем вокруг "быстрее бы переехать".

Переехала. Не нравится! 

Тоскую по маленькому своему городку, по своей квартире, которая сейчас сдается. Даже по родителям, с которыми виделись 2 раза в год.

квартире мучение(( А покупать тут квартиру перехотела, т.к. внж автоматически не дают, и есть риск не получить его вообще. Я понимаю, что это реальный геммор. 

Ну и плюс карты не работают российские. Это действует морально(

Скучаю по хлебу черному. Это так глупо, но факт. А еще, тут нет вкусной еды в кафе. Суши нет. И я ко всему была готова! Но на практике всё оказалось тяжелее. Мы еще только 2 месяца тут, а я уже хочу обратно(
Только и обратно некуда ехать. Ситуация в РФ пугает, новости читаю с ужасом. Да и в маленький город не хочется уже, то есть даже если вернуться в рф, то нужно будет переезжать. И будет точно так же, тоска по своей квартирке.

Что, с возрастом привыкаешь к своему местожительству? Потому то когда я уехала после школы в др город, то никакой тоски не было у меня. И потом этот город наскучил. А теперь я по нему скучаю(

Прошу, без злорадства.
Автор
738 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Да ради бога, а в России все дешевле в 5 раз чем в Европе и что?
И зарплаты в 10 раз ниже, чем в Европе. Что дешевле то в России? Шмотки, автомобили, техника? Это всё гораздо дешевле, чем в России с её нищенскими зарплатами!
Гость
Гость
Скажи это Чубайсу, Хлопонину, Фридману и другим олигархам и министрам, свалившим в Израиль с миллиардами в самый тяжёлый период в стране.
Вам разве дельный совет не пригодится?
Гость
Гость
И зарплаты в 10 раз ниже, чем в Европе. Что дешевле то в России? Шмотки, автомобили, техника? Это всё гораздо дешевле, чем в России с её нищенскими зарплатами!
Странно, по вашему зарплаты нищенские а все довольны и по Турциям ежегодно путешествуют.
Гость
Гость
Многие не хотят общаться....это ключевое, за границей русские избегают соплеменников, видимо публика не очень благонадежная.
Много знакомых работают юристами, докторами, в банках, преподавателями в школах.
Гость
Ну, вы сделали то, чего на самом деле не хотели 🤷🏻‍♀️
Гость
Гость
Скоро в России будет лучше, чем в других странах, так что вертайтесь обратно.
Ой (вздохнула), откуда такая уверенность? Столько денег потрачено на войну. Столько молодых, дееспособных мужчин погибло.
Гость
Гость
Скажи это Чубайсу, Хлопонину, Фридману и другим олигархам и министрам, свалившим в Израиль с миллиардами в самый тяжёлый период в стране.
А что им с лестницы или из окон "выпрыгивать"?
Гость
Гость
Много знакомых работают юристами, докторами, в банках, преподавателями в школах.
Вы почему без работы при таком количестве знакомых?
Гость
Гость
А что им с лестницы или из окон "выпрыгивать"?
Пусть сами пока ФСБ до них не добралось, Боширов и Петров начеку
Гость
Гость
Ой (вздохнула), откуда такая уверенность? Столько денег потрачено на войну. Столько молодых, дееспособных мужчин погибло.
Нам жаль ваших мужчин, им говорили, деньги в жизни не главное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты-придурок, не воспитанная. Кто дал тебе право людей оскорблять? Слава Богу, в России чище становится, когда такие уезжают.
Через Россию идет очищение Планеты, но, да "спящим"сознанием,- этого не понять...., дальше своего носа ничего не видят-не осознают.
Всем Добра.
Гость
Гость
Ну, вы сделали то, чего на самом деле не хотели 🤷🏻‍♀️
В смысле?
Гость
Гость
Вы почему без работы при таком количестве знакомых?
Я работаю уже 20 лет на одном месте.
Гость
Гость
Нам жаль ваших мужчин, им говорили, деньги в жизни не главное
"мои" мужики - россияне
Гость
Гость
Я работаю уже 20 лет на одном месте.
Озвучьте кем, некоторые работают поисковиком работы для получения социальной помощи
Гость
Гость
Сама ты-придурок, не воспитанная. Кто дал тебе право людей оскорблять? Слава Богу, в России чище становится, когда такие уезжают.
Через Россию идет очищение Планеты, но, да "спящим"сознанием,- этого не понять...., дальше своего носа ничего не видят-не осознают.
Всем Добра.
Как раз все наоборот. Раньше много было думающих людей, даже при социализме народ научился читать "между строк". Не верили пропаганде. Теперь верят
Гость
Гость
"мои" мужики - россияне
Помнится Порошенко при любом случае тряс обложками от российских паспортов, наверно накупил в турпоездке сувениров
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фуу какой вы некультурный, наверно 20 лет без работы после переезда
Гость
Гость
Озвучьте кем, некоторые работают поисковиком работы для получения социальной помощи
Работаю с детьми в возрасте от 7 до 17 лет в спортивном комплексе.
Гость
Гость
Помнится Порошенко при любом случае тряс обложками от российских паспортов, наверно накупил в турпоездке сувениров
Я родом из глубинки Сибири
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Европа ко дну идет уверенно, арабы довольны, мы рады за арабов за то что они довольны за нас
Гость
Гость
Я родом из глубинки Сибири
Наверно и свидетели есть
Гость
Гость
Как раз все наоборот. Раньше много было думающих людей, даже при социализме народ научился читать "между строк". Не верили пропаганде. Теперь верят
Вы не понимаете "термин" Сознание. Вы говорите про ментальность, интеллект, умственную деятельность. Совсем не наоборот, просто о разном.
Гость
Гость
Работаю с детьми в возрасте от 7 до 17 лет в спортивном комплексе.
Почему так много погибших детей? Что в Гааге заинтересовались. Вы что там делаете с ними?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это миф. Цивилизованные страны, потому и цивилизованные, что продолжают нормальную жизнь. А вот глубинка России выживает от голода и холода. Нормальных дорог нет. Живут как будто два века назад
Гость
Гость
Почему так много погибших детей? Что в Гааге заинтересовались. Вы что там делаете с ними?
Вы в своем уме? Буковки узнаете, а написанное не понимаете.
Гость
Гость
Это миф. Цивилизованные страны, потому и цивилизованные, что продолжают нормальную жизнь. А вот глубинка России выживает от голода и холода. Нормальных дорог нет. Живут как будто два века назад
Так у вас в сми вещают? Бедняжки, кто смотрит такие новости
Гость
Гость
Пусть сами пока ФСБ до них не добралось, Боширов и Петров начеку
ФСБ в доле
Гость
Гость
Вы в своем уме? Буковки узнаете, а написанное не понимаете.
Буковки это все что вам в школе запомнилось?
Гость
Гость
Всем Добра.
Как это мило. Вывалить своё нацистское мировоззрение и добавить в конце "Всем Добра" 🤦🏻‍♀️
Гость
Гость
Так у вас в сми вещают? Бедняжки, кто смотрит такие новости
Я смотрю российских Антона Хардина, Вадима Шарфа, "Матрешка" и других.
Гость
Гость
В смысле?
В прямом. Вы сделали то, чего вы на самом деле не хотели. Нафантазировали что-то, а реальность другая.

Можете утешать себя, что лучше сделать и жалеть, чем не сделать ... теперь хотябы будете мечтать о чём-то другом.
Гость
Гость
Как это мило. Вывалить своё нацистское мировоззрение и добавить в конце "Всем Добра" 🤦🏻‍♀️
Ценности цивилизации, двойная мораль и полное отсутствие признаков совести
Гость
Гость
Буковки это все что вам в школе запомнилось?
Так где хоть в одном моем посте было про Гаагу?
Гость
Гость
Европа ко дну идет уверенно, арабы довольны, мы рады за арабов за то что они довольны за нас
Это дно, на которое идёт ЕС - потолок, о котором мечтают в России
Тающая Зефирка
Что за страна такая?
Я живу в крохотном английском городе. Черный хлеб есть, вон сегодня купила сгущёнку, пряники, шпроты и всякое имигрантские шутки ради.
И суши есть. Вообще все отлично устроено для повседневной жизни.
Попробуйте в своей стране город, круг общения и тп
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была уже в декабре по 45. Так что это она поднялась ...
Гость
Тающая Зефирка
Что за страна такая?
Я живу в крохотном английском городе. Черный хлеб есть, вон сегодня купила сгущёнку, пряники, шпроты и всякое имигрантские шутки ради.
Да вы богачка, шпроты страшный дефицит
Гость
Тающая Зефирка
Что за страна такая?
У нас тоже все есть на любой вкус и на любой кошелёк
Гость
Гость
Вообще-то, шпроты действительно не деликатес.
Гость
Гость
Я смотрю российских Антона Хардина, Вадима Шарфа, "Матрешка" и других.
Посмотрите Дмитрия Пучкова(Гоблина) у вас в голове немного посвежеет
Гость
Гость
Я предпочитаю Scallop.
Гость
Гость
Посмотрите Дмитрия Пучкова(Гоблина) у вас в голове немного посвежеет
Зачем? Мне приятно слышать правду
Гость
Гость
Я предпочитаю Scallop.
Кто то и на кильку давно перешел, ввиду скудности бюджета в размахе цивилизации
Гость
А мне кажется, вряд ли привыкните . Сама несколько лет жила заграницей по необходимости в очень хорошем месте , но с каждым годом все больше хотелось «домой».
Теперь на личном опыте заявляю, что никогда не хочу жить заграницей, путешествовать -класс, но не на постоянной основе жить
Гость
Гость
Ха ха вот кто, мы вам врать не собирались ))) Вы просто попытайтесь вникнуть, если сумеете
Гость
Гость
Кстати, они ни к чему не призывают, излагают только общеизвестные факты и показывают реальные видео, которые никогда не покажут на 1-м канале
Гость
Гость
В момент когда британские медсестры не состоянии купить еды и бастуют актуально
Тающая Зефирка
Гость
Два фунта стоят, едва ли не дешевле, чем в РФ
Гость
Гость
Кто то и на кильку давно перешел, ввиду скудности бюджета в размахе цивилизации
Вы наверное не в курсе, о чем пишу? Неудивительно, скоро в России останется только килька и то под вопросом