Обсуждение закрыто
Переехала из РФ и хочу обратно, а обратно и некуда
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
738 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тающая Зефирка
Ну вот я их люблю, как и многие эмигранты.
Вообще многие скучают поп привычным продуктам, даже если это что то супер простое.
Я не скучаю потому, что тут есть почти все мои привычные продукты.
Но вот шпроты это да. Купила в обычном магазине, рядом с домом
Вообще многие скучают поп привычным продуктам, даже если это что то супер простое.
Я не скучаю потому, что тут есть почти все мои привычные продукты.
Но вот шпроты это да. Купила в обычном магазине, рядом с домом
Тающая Зефирка
Гость
Прочла не всю ветку, а кое что, конечно вы заехали в какую то глушь;вам там скучно и накатывает тоска по дому,по родным и даже по русской еде.переезжайте в какой то город побольше,где есть европейские/русские магазины; где возможно познакомитесь с русскими из стран СНГ
Гость
Два фунта надо еще суметь получить у работодателя, половина медиков уволилась из за нечеловеческих условий труда
Опять пропаганда. Вам, как в советские времена, поставляют ту информацию, в которую вам хочется верить. Смешно вспоминать, как в советских газетах писали про загнивающий Запад и растущую безработицу. Я думала, что сейчас при открытых границах, когда масса людей своими глазами увидели действительность, в эту чушь уже никто здравомыслящий не поверит. Но остались ещё вот такие "патриоты" России. Пока такое будет, будут убивать молодых российских мужиков. Жаль только матерей, жен и детей, которые больше не верят зомбоящику
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хи хи от голода 😂😂😂 , вот только вернулись с лыж в Тине (Франция) там симпатичный клаб мед, так голодно было, что несмотря на 6 часов лыж в день вернулись в виде шаров
Гость
Опять пропаганда. Вам, как в советские времена, поставляют ту информацию, в которую вам хочется верить. Смешно вспоминать, как в советских газетах писали про загнивающий Запад и растущую безработицу. Я думала, что сейчас при открытых границах, когда масса людей своими глазами увидели действительность, в эту чушь уже никто здравомыслящий не поверит. Но остались ещё вот такие "патриоты" России. Пока такое будет, будут убивать молодых российских мужиков. Жаль только матерей, жен и детей, которые больше не верят зомбоящику
Ханс Клюге, региональный директор ВОЗ в Европе:
В Франции врачей сейчас меньше, чем в 2012 году. Более 6 млн человек, в том числе 600 тыс. с хроническими заболеваниями, не имеют постоянного врача общей практики, а 30% населения не имеют доступа к медицинским услугам.
Это выводы комиссии ВОЗ, пропаганда?
В Франции врачей сейчас меньше, чем в 2012 году. Более 6 млн человек, в том числе 600 тыс. с хроническими заболеваниями, не имеют постоянного врача общей практики, а 30% населения не имеют доступа к медицинским услугам.
Гость
Да, еда и одежда, обувь стоят действительно дешево, но не это главное. Главное, что государство всегда поддержит, если ты окажешься за чертою бедности. Есть бесплатное образование, медицина, питание, причем, не нищенское, когда дают подачку, а нормальное.
Гость
Да, еда и одежда, обувь стоят действительно дешево, но не это главное. Главное, что государство всегда поддержит, если ты окажешься за чертою бедности. Есть бесплатное образование, медицина, питание, причем, не нищенское, когда дают подачку, а нормальное.
Попробуйте купить еды и одежды в Лондоне и поймете что главное а где второстепенное
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ханс Клюге, региональный директор ВОЗ в Европе:
Вы на каком языке читали?
Гость
О чём вы? 70% не имеют загранов, они культурно застряли в том самом времени. Развития - ноль.
Гость
Они искренно верят, что во всех их бедах виноват внешний враг. А что больше половины Росси не газофицировано за Уралом, имея огромные запасы газа, который сейчас за бесценок продается новым "друзьям", покупая, как в старые времена, дружбу, им и невдомек, что их опять водят за нос
Гость
Европа - она разная, а вы видите только Лондон. Англия вообще не показатель Европы. Она, как бы, всегда была сама по себе
Гость
Они искренно верят, что во всех их бедах виноват внешний враг. А что больше половины Росси не газофицировано за Уралом, имея огромные запасы газа, который сейчас за бесценок продается новым "друзьям", покупая, как в старые времена, дружбу, им и невдомек, что их опять водят за нос
К сожалению бесценок закончился для недружественных стран, нам тоже жаль
Гость
ну вот и ответ на мой вопрос! Во-первых – я не спрашиваю о размере заработка – заметь! А ЧЕМ спрашиваю зарабатываете! Когда это было зазорным рассказать о своей профессии!? А дело все в том – что *** вы всякой зарабатываете – даже рассказать, что конкретно делаете сказать боитесь – стыдно что ли?! Как будто проституцией занимаетесь. И не надо из меня дуру то делать – прям вот такие все убогие и не поймем… а то всё общие фразы – айти, онлайн-ниши…
Чет мне уже кажется, что буйный с номерком 271276455 и автор - это одно и то же лицо. Открыл(а) ветку, чтобы потроллить уехавших, и строят из себя доброго полицейского и злого полицейского. Степерь неадекватности и майндсет похожи.
Гость
Чет мне уже кажется, что буйный с номерком 271276455 и автор - это одно и то же лицо. Открыл(а) ветку, чтобы потроллить уехавших, и строят из себя доброго полицейского и злого полицейского. Степерь неадекватности и майндсет похожи.
Не в этом смысл. Просто люди запрограммированы за 22 года на ненависть к успешным странам Мира
Тающая Зефирка
Та какие там патриоты, за 15 рублей работают
Тающая Зефирка
Я сегодня как раз к врачу ходила
"Ужасная не работающая худшая медицина в Европе" по первому звонку сделала мне двойную запись, предоставила бесплатного переводчика, сделали сразу запись на бесплатную прививку от ковида, на просто миллион анализов крови чтобы проверить все, буквально на днях, бесплатно, там же, в нормальное время суток а не срраные 7 утра, плюс повторный визит и профильного специалиста сразу после праздников.
О и очки бесплатно сделали.
В РФ мне советовали принять ванну, не нервничать, кушать орехи или подобную дичь, а потом сдирали бешеные суммы. Я летом за визит к гинекологу 30 тысяч отдала.
"Ужасная не работающая худшая медицина в Европе" по первому звонку сделала мне двойную запись, предоставила бесплатного переводчика, сделали сразу запись на бесплатную прививку от ковида, на просто миллион анализов крови чтобы проверить все, буквально на днях, бесплатно, там же, в нормальное время суток а не срраные 7 утра, плюс повторный визит и профильного специалиста сразу после праздников.
О и очки бесплатно сделали.
В РФ мне советовали принять ванну, не нервничать, кушать орехи или подобную дичь, а потом сдирали бешеные суммы. Я летом за визит к гинекологу 30 тысяч отдала.
Тающая Зефирка
Ну и поп простым вещам я все ещё в шоке.
Кроссовки, или элитные бухло, или сыр - не важно - все это стоит буквально в три раза дешевле чем в рф
Кроссовки, или элитные бухло, или сыр - не важно - все это стоит буквально в три раза дешевле чем в рф
Следующая тема
Предыдущая тема
Переехала. Не нравится!
Тоскую по маленькому своему городку, по своей квартире, которая сейчас сдается. Даже по родителям, с которыми виделись 2 раза в год.
квартире мучение(( А покупать тут квартиру перехотела, т.к. внж автоматически не дают, и есть риск не получить его вообще. Я понимаю, что это реальный геммор.
Ну и плюс карты не работают российские. Это действует морально(
Скучаю по хлебу черному. Это так глупо, но факт. А еще, тут нет вкусной еды в кафе. Суши нет. И я ко всему была готова! Но на практике всё оказалось тяжелее. Мы еще только 2 месяца тут, а я уже хочу обратно(
Только и обратно некуда ехать. Ситуация в РФ пугает, новости читаю с ужасом. Да и в маленький город не хочется уже, то есть даже если вернуться в рф, то нужно будет переезжать. И будет точно так же, тоска по своей квартирке.
Что, с возрастом привыкаешь к своему местожительству? Потому то когда я уехала после школы в др город, то никакой тоски не было у меня. И потом этот город наскучил. А теперь я по нему скучаю(
Прошу, без злорадства.