Покупаете домашние торты?
Вопрос в теме
Опрос
.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ога. всякой нелюбимой родне в подарок. пусть дрыщут.
Гость
Не. Продаю. И пироги.
Два раза в нед пеку. Нарасхват у знакомых. Заказывают постоянно. Это одно из моих хобби.
Два раза в нед пеку. Нарасхват у знакомых. Заказывают постоянно. Это одно из моих хобби.
Не. Продаю. И пироги.
Вы молодец (что торты и пироги нарасхват) , ваши труды значит, чего-то стоят! А печь торты это не так то просто , чтоб красиво получилось. Лучшая подруга занимается тортами, на заказ делает. Красиво, но это труды тоже.
Гость
Да.У одной мастерицы.
Гость
Ты че из совка?
Ща перчатки используют, пробовать облизывать нет необходимости, много практики, знаю скока чего класть согласно рецептам. Это легко. Иногда мастер класс по выпечки устраиваю.
Все всегда стерильно идеально. И красиво.
Ща перчатки используют, пробовать облизывать нет необходимости, много практики, знаю скока чего класть согласно рецептам. Это легко. Иногда мастер класс по выпечки устраиваю.
Гость
Нет, конечно. Если надо торт, покупаю в кондитерской или в супермаркете. Никогда не покупаю домашние из не понятных продуктов.
Гость
Ты че из совка?
Нет, я гораздо позже после развала совка родилась. А плюете в тесто или сморкаете?
Гость
Вы молодец (что торты и пироги нарасхват) , ваши труды значит, чего-то стоят! А печь торты это не так то просто , чтоб красиво получилось. Лучшая подруга занимается тортами, на заказ делает. Красиво, но это труды тоже.
А у меня талант. Много рецептов требовали улучшения. Получилось вкуснее, проще, быстрее. Технику использую.
Аккуратности и порядку научиться легко. Было бы желание.
Аккуратности и порядку научиться легко. Было бы желание.
Гость
Спасибо😁 многие тоже меня хвалят.
Э то приятно. И вдохновляет.
Никакого стеснения брать деньги за свои труды нет. Иногда "на чай"дают сами. И не малою . В благодарность.
Э то приятно. И вдохновляет.
Никакого стеснения брать деньги за свои труды нет. Иногда "на чай"дают сами. И не малою . В благодарность.
Гость
Уже пробую оформлять/готовить стол на ДР у знакомых. Классно.
Готовлю у них, из куплен ими продуктом по моему заказу.
Умею организовать себя, времени зря не трачу, все успеваю и красиво, вкусно.
Готовлю у них, из куплен ими продуктом по моему заказу.
Умею организовать себя, времени зря не трачу, все успеваю и красиво, вкусно.
Варвара краса 🌾🥐
Нет, не покупаю, брезгаю; верю что есть хорошие, но как проверить?
Гость
Нет. Проще сделать самой.
Гость
Не, не покупаем… Жена продаёт. Делает и продаёт кето-торты и всякие другие кето-… -конфеты, -безе, -пиццу, -чебуреки, -пельмени, и т.д.
Гость
Так вам и расскажут, что облизывают и пробуют - им же это продавать надо, поэтому на словах у них все безупречно) По факту проверить ничего вы не можете. Если вам важно быть уверенной в чистоте, качестве продуктов - сделайте торт сами, это не так сложно. И без этой ужасной мастики, которая невкусная, а иногда чуть не полторта занимает.
Василий
Мой сын отравился со своей семьёй и семьёй именинника, поев этот торт, домашней выпечки.
На форуме несколько дней подряд с этой темы не слазила одна баба, мечтающая зарабатывать деньги на этом деле. Большинство послали её подальше....
На форуме несколько дней подряд с этой темы не слазила одна баба, мечтающая зарабатывать деньги на этом деле. Большинство послали её подальше....
Гость
Нет, конечно. Если надо торт, покупаю в кондитерской или в супермаркете. Никогда не покупаю домашние из не понятных продуктов.
Почему из не понятных?Очень даже из понятных-масло из Светофора,яйца Красная цена по акции на грани просрочки,растительные сливки подешевле.Пекушки грешат качеством продуктов,иначе смысла в этом пекарстве нет.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Так вам и расскажут, что облизывают и пробуют - им же это продавать надо, поэтому на словах у них все безупречно) По факту проверить ничего вы не можете. Если вам важно быть уверенной в чистоте, качестве продуктов - сделайте торт сами, это не так сложно. И без этой ужасной мастики, которая невкусная, а иногда чуть не полторта занимает.
Я и не покупаю домашние торты
Гость
Ни за что. Если уж приспичит купить торт (раз в год) ,пойду в проверенную кондитерскую
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 247 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Человечность2 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..62 ответа
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?15 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?23 ответа
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд21 ответ
- Что развивает интеллект?12 ответов
- Когда улетают утки на юг?5 ответов
- Телефон попал под дождь, что делать?4 ответа