Обсуждение закрыто
Почему у нас ещё так много людей с советским менталитетом?
Ссср нет уже как 31 год,но этот плач "какую страну потеряли" до сих пор никуда не делся,за 31 год уже ни одно поколение выросло,которое об этом ссср лишь понаслышке знает и явно туда не хочет стремится.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
1 686 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слова выбирай. Мой отец и дед офицеры честно служили Отечеству, иголки со службы не вынесли за всю жизнь. Того поколения офицеры были, действительно белая кость. Жили не бедно, но и не богато.
Видели мы эту "белую кость", у каждого начиная с капитана уже пузо по полу волочилось. Развели в армию дедовщину и ныли о тяготах соужбы неимоверных.)
Эллен
Отвечаю - мнение народа никто не спрашивал. Как Вам совершенно верно написали выше, страну развалил (продал) Горбачёв, а завершил этот развал Ельцин. Так же как сейчас Зеля продал свою страну своим западным хозяевам-кукловодам
если бы на месте Зеленского был бы Порошенко или хоть кто-то с их старой гвардии, не было бы того, что сейчас!
Гость
Ответ на самом деле довольно прост. Развить агрессию очень легко по отношению к тем, кто не может дать жёсткий ответ. Это закон поведения гопоты. Допустим, гомофобы нападают на гомосеков потому, что один раз это удалось успешно осуществить. А вот если гомосеки взяли бы этих гомофобов и жёстко избили до тяжких телесных повреждений, а потом бы запетушили - гомофобия сразу прекратилась бы. Любой национализм такой, агрессия ко всем другим, кто другой - тот враг. Националисты на деле - это просто собаки, ума у них мало, они не имеют критики к своему поведению и всё такое.
\\Националисты на деле - это просто собаки, ума у них мало, они не имеют критики к своему поведению и всё такое.\\
- полностью с вами согласна. Вы и сеть такая
- полностью с вами согласна. Вы и сеть такая
Что там написали- то?
У меня племянник мехмат МГУ на бюджете заканчивает..без блата.
Блатнее, пожалуй только МГИМО.
В технические ВУЗы и на технические специальности да бюджет..даже в Бауманку..да пожалуйста.. Только там учиться на "отвали" не получится. Первый курс- то не закончишь.
В технические ВУЗы и на технические специальности да бюджет..даже в Бауманку..да пожалуйста.. Только там учиться на "отвали" не получится. Первый курс- то не закончишь.
Эллен
Видели мы эту "белую кость", у каждого начиная с капитана уже пузо по полу волочилось. Развели в армию дедовщину и ныли о тяготах соужбы неимоверных.)
Очень жаль, что вам не повезло встретить настоящих офицеров. То что вы описываете, конечно, имеет место быть, и сейчас и тогда. Но за всех не говорите! Мой отец и дед в ряды ветеранов не лезли, так как дед 1930 года рождения, а отец 1958. Но Праздник Победы отмечали, конечно же не так как сейчас, а с пониманием того, какую цену советский народ заплатил за Победу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дочь секретаря райкома
Очень жаль, что вам не повезло встретить настоящих офицеров. То что вы описываете, конечно, имеет место быть, и сейчас и тогда. Но за всех не говорите! Мой отец и дед в ряды ветеранов не лезли, так как дед 1930 года рождения, а отец 1958. Но Праздник Победы отмечали, конечно же не так как сейчас, а с пониманием того, какую цену советский народ заплатил за Победу.
И как твой папаня в афгане повоевал? Много медалек заслужил, гаверняка и в чечню добровольцем ездил (возраст позволял)
Гость
И как твой папаня в афгане повоевал? Много медалек заслужил, гаверняка и в чечню добровольцем ездил (возраст позволял)
Когда в в.ч., которая стояла в нашем городе, пришла разнарядка на поездку в чечню, кадровое офицерье почему-то сразу заболело гемороем и энурэзом. В итоге в горячую точку послали двух "пиджаков". (Ребят закончивших военную кафедру и совсем не умевших воевать). Когда в городе об этом узнали, офицеров начали банально бить и плевать им в морды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же тогда также быстро не взяли ЛНР и ДНР? Что, не нужны были? А сейчас вдруг расчувствовались?
Непридуманные истории
Гость
Снова сказки венского леса,все так мечтают захватить Россиюшку уже лет сто как,это ещё мой дедушка слышал
Причём тут захватить? Вы правда такие тупые и необразованные? Никто её никогда не захватит. Это просто нереально. Причина совсем в другом. Но вы тупые зомби, вам недоступно это знание)))
Гость
Что там написали- то?
У меня сын, папа и слепой дед (ветеран ВОВ) закончили МГУ бюджет с отличием. А раньше и не было коммерческого отделения. Сын уже недавно учился, поступил по Олимпиаде. В нашей великой стране лучшие в мире ВУЗы и лучшее в мире образование
Эллен
Когда в в.ч., которая стояла в нашем городе, пришла разнарядка на поездку в чечню, кадровое офицерье почему-то сразу заболело гемороем и энурэзом. В итоге в горячую точку послали двух "пиджаков". (Ребят закончивших военную кафедру и совсем не умевших воевать). Когда в городе об этом узнали, офицеров начали банально бить и плевать им в морды.
Вполне допускаю, что такое могло быть. Не надо только свои негативные примеры из жизни на всех примерять, жизнь она разная
Автор
Причём тут захватить? Вы правда такие тупые и необразованные? Никто её никогда не захватит. Это просто нереально. Причина совсем в другом. Но вы тупые зомби, вам недоступно это знание)))
Зомби как раз вы,вам же точно не врут,а девушка как раз все правильно написала,эта песня будет вечной про кругом врагов
Гость
Вы хотите апокалипсиса? Хотите, чтобы от вашей страны осталось пепелище? Вы итак уже хуже Африки живете. Пожалейте свою страну. А фашизм и геноцид русскоговорящего населения Россия истребит на корню, даже не сомневайтесь. Мы уже спасали мир от фашизма, нам не привыкать:)
Гость
Вы умственно отсталы? Не понимаете, что мирное население берегут? Хотите чтоб ваша окраина за пару дней в пепелище превратилась? Побойтесь бога
Я про 8 лет назад написала. Ему тогда не нужныбыли эти республики. Мирное население он бережет. Ха! Плевал он на мирных жителей и на своих мужиков тоже плевал. Имперские амбиции захлестывают. Только слепой и глухой это не замечает
Автор
Я про 8 лет назад написала. Ему тогда не нужныбыли эти республики. Мирное население он бережет. Ха! Плевал он на мирных жителей и на своих мужиков тоже плевал. Имперские амбиции захлестывают. Только слепой и глухой это не замечает
Хоть кто то адекватный,я в шоке,это ж как нужно уметь народ зомбировать
Гость
Вы хотите апокалипсиса? Хотите, чтобы от вашей страны осталось пепелище? Вы итак уже хуже Африки живете. Пожалейте свою страну. А фашизм и геноцид русскоговорящего населения Россия истребит на корню, даже не сомневайтесь. Мы уже спасали мир от фашизма, нам не привыкать:)
Украина бок обок с Россией спасала мир от фашизма, только все россияне об этом моментально забыли и теперь убивают своих же братьев
Гость
Натовские наемники каким боком в братья россиянам записались?
Гость
Ваш Зелебоба давно на вас плевал. Он продал свою страну вместе с народом за гроши. Ещё и на наркоту подсел болезный
Эллен
Гость
Сообщение было удалено
время покажет)
Следующая тема
Предыдущая тема