Обсуждение закрыто
Почему у нас ещё так много людей с советским менталитетом?
Ссср нет уже как 31 год,но этот плач "какую страну потеряли" до сих пор никуда не делся,за 31 год уже ни одно поколение выросло,которое об этом ссср лишь понаслышке знает и явно туда не хочет стремится.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
1 686 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы забыли зачем создавалось НАТО. Именно для того, чтобы оберегать независимость любой страны. Чем счейчас и занимается. Почему-то вас не напрягает, что НАТО есть вокруг России. Даже Финлядия и Швеция вступили в НАТО, но ему нужна только Украина. Не парадокс ли это? У. застряла, как кость в горле. Не может простить Россия неподчинение Москве.
Эллен
Вы хотите апокалипсиса? Хотите, чтобы от вашей страны осталось пепелище? Вы итак уже хуже Африки живете. Пожалейте свою страну. А фашизм и геноцид русскоговорящего населения Россия истребит на корню, даже не сомневайтесь. Мы уже спасали мир от фашизма, нам не привыкать:)
я в РФ живу так-то, очень много лет. а вам полечиться не мешало бы. ну а может вы так работаете, зарабатывайте деньги на комментариях, понимаю, с работой туго сейчас. напишите еще что-нибудь скрепное)))
Эллен
Я про 8 лет назад написала. Ему тогда не нужныбыли эти республики. Мирное население он бережет. Ха! Плевал он на мирных жителей и на своих мужиков тоже плевал. Имперские амбиции захлестывают. Только слепой и глухой это не замечает
это так, вон комментатор выше вещает про апокалипсис и крымнаш, люди телек смотрят
Эллен
Да кто вас о чем просит-то?)) Вас был ультиматум убрать натовские объекты от наших границ и истребить фашизм с русофобией. Не послушались. Теперь получайте. А пиндосы вас окончательно добьют и разорят
какие фашизм и русофобия? всю жизнь езжу в Украину не видела там такого. какие границы и какие объекты, можно подробнее?
Эллен
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зомби как раз вы,вам же точно не врут,а девушка как раз все правильно написала,эта песня будет вечной про кругом врагов
Зомби вы. Причём примкнули к самым отбросам. Вас не смущает, что эти люди поддерживают извращенцев? Ратуют за права педерастов, отстаивают законы о разрешении смены пола детям (!!! Детям, Карл!!! Эти люди eбaнyтыe просто((( Они веками гнобили нигеров, а теперь целуют им ботинки. Они скоро узаконят педофилию и зоофилию (уже есть предпосылки). Вы больные? Вы не понимаете, что вас используют как дешевый ***? Болезные, прости господи…
Эллен
пить вредно
Автор
Зомби вы. Причём примкнули к самым отбросам. Вас не смущает, что эти люди поддерживают извращенцев? Ратуют за права педерастов, отстаивают законы о разрешении смены пола детям (!!! Детям, Карл!!! Эти люди eбaнyтыe просто((( Они веками гнобили нигеров, а теперь целуют им ботинки. Они скоро узаконят педофилию и зоофилию (уже есть предпосылки). Вы больные? Вы не понимаете, что вас используют как дешевый ***? Болезные, прости господи…
Мда,как все запущено,вы уже помешались на этих педерастах.Почему же тогда живущих там деток депутатов и олигархов,как то педерасты не пугали,да и сама я бывала не раз в Европе и поверьте у многих там как и у нас родители мама и папа разнополые,и наши соотечественники живущие в Европе говорят,что только от Пу узнали,что у них оказывается есть родитель один и два,вас учат патриотизму и забивают мозги те,которые сами с двойным европейским гражданством и их семьи давно жили в такой бездуховной Европе,но конечно для элиты одно,для патриотов скрепы,вы ещё глупее,чем кажется
Эллен
красовский тебя не смущает?
Гость
Эллен
Сообщение было удалено
Москва у нас это самая злачная глубинка, детка. Погоди немного, мне надо выгулять моего медведя.
Следующая тема
Предыдущая тема