Гость
Статьи
Разочаровалась жизнью …
Обсуждение закрыто

Разочаровалась жизнью за границей,ужасное одиночество

Живу за границей больше пяти лет ,у меня не было ни друзей ни личной жизни за эти все годы ,просто пустота в жизни .Иностранцы не очень охотно хотят с тобой общаться,они по своих кругах .Я не нашла себе ни друзей ни любимого человека ,очень тяжело быть одной.С каждым годом все больше чувствуется какая то пустота ,думала наладится ,но все наоборот еще хуже с каждым годом .Особенно после праздника новогоднего я почувствовала ужасное одиночество когда даже никто не поздравил ,я была в полном одиночестве плакала ,я так дерьмово еще себя в жизни не чувствовала .За границей ты всегда чужой ,я вообще не понимаю как люди много лет проживают за границей ,знаю очень много людей которые не выдержали и вернулись назад домой
Автор
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
В России все продовольствие свое, а Европа даже зерном себя не в состоянии обеспечить. Реально криворукие
Ахахахахаха)))))
안언임
Гость
Ой, желаю вам пожить наконец-то в Северной Корее)
Я в южной😉
안언임
Гость
Только Москва нормальная, а провинция зхагибается. Нет капитального ремонта домов, нет нормальных дорог. Четверть страны не газифицировано, нет водопровода и туалеты на улице
Ну в сша тоже в трейлерах живут, ну и что.
Гость
안언임
А ну то есть они вас уволить хотели. Унизили вас и дескриминировали.
Ага, везде недостаток кв. кадров, что аж из Северной Африки и Мексики зазывают, а тут взяли человека через 18 лет и уволили😂
Гость
안언임
Какого еще агрессора? Это пропаганда про агрессора.
Если вы придете к соседу домой и будете диктовать ему свои правила, вы тоже будете агрессором
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не будет. У них просто нет стыда в принципе. Как и морали, эмпатии, и много чего еще. Один понос вместо мозга.
Гость
Гость
Москва ужасная. За всей мишурой очень бедный и разбитый город, без какой либо хорошей архитектуры, без хорошего ОТ и дорог. И это столица)))
Москва во всех рейтингах входит в тройку лучших мегаполисов мира
Гость
Гость
Там нельзя иметь своего мнения
Вы с Россией Европу перепутали
Гость
США уничтожают украинцев, чтобы продлить свою гегемонию. Украина - разменная монета
안언임
Гость
Ага, везде недостаток кв. кадров, что аж из Северной Африки и Мексики зазывают, а тут взяли человека через 18 лет и уволили😂
Еслиб сво поддержала, уволили бы, не сомневаюсь. А она оправдываться даыай среди них, "что вы я не поддерживаю". Я бы с коллегами отказалась такое обсуждать
Гость
Гость
Это вам кто такие сказки рассказывает?) Или что вы курите? Что-то запрещенное?
Тебе сказки каждый день по Евроньюс показывают
Гость
안언임
А рф сама неплохо зарабатывает, в ухажерах не нуждается
Да-да, сужу по особнякам в Европах, таких ненавистных для России, но только строят их почему-то одни политики и олигархи
Гость
Гость
Нет ни одной цивилизованной страны, которая поддерживала бы эту войну
Все цивилизованные и свободные страны мира поддерживают большую качественную работу Путина по окончанию гегемонии США
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что не так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Путин уже в истории как один из величайших политиков всех времен
Гость
Гость
Если вы придете к соседу домой и будете диктовать ему свои правила, вы тоже будете агрессором
Ты про США? Согласен
Гость
Гость
Не будет. У них просто нет стыда в принципе. Как и морали, эмпатии, и много чего еще. Один понос вместо мозга.
Понос вместо мозга у вас
Гость
Гость
Вы с Россией Европу перепутали
Нет, я в России свободно высказываю свое мнение
Гость
Гость
Москва во всех рейтингах входит в тройку лучших мегаполисов мира
Вы в ней жили? Живете? И как там ленинградка все еще стоит? Вместе с ярославским? Или вы дальше мкада носу не суете? Или 5 часов в день тратить на работу кайф? В рейтингах Москва)))) разве что по диспропорции всего и уровню шума.
Гость
안언임
А что плохого в Африке? Еслиб не африканцы и США то не было бы.
Ох, вздохнула и сразу вспомнила строки из сочинения, которве коллекционировала моя приятельница учительница по литературе - "И вообще, если бы не скульптор Опекушин, то страна давно забыла бы Пушкина". Это он писал про памятник Пушкина в Москве)
Гость
안언임
Жесть, это в сша так говорят? Правда интересно.
Это российские блоггеры говорят.
Гость
Гость
Да-да, сужу по особнякам в Европах, таких ненавистных для России, но только строят их почему-то одни политики и олигархи
Не завидуй чужим деньгам, ты просто работать не умеешь
Гость
Гость
Я бывал и жил во многих странах и могу с уверенностью сказать, что уровень жизни и количество возможностей в России выше, чем в подавляющем большинстве других стран. Что касается 90-х, то это самый яркий пример того, что бывает, когда дружишь с американцами. Украину ждёт то же самое, только в сотни раз хуже
В 90-ые именно США помогала России выжить. Хотя бы вспомните знаменитые окорочка Буша
Гость
Гость
Вы в ней жили? Живете? И как там ленинградка все еще стоит? Вместе с ярославским? Или вы дальше мкада носу не суете? Или 5 часов в день тратить на работу кайф? В рейтингах Москва)))) разве что по диспропорции всего и уровню шума.
Открой интернет и посмотри рейтинги. Транспорт в Москве один из лучших в мире официально. Пробки есть во всех мегаполисах
Гость
Гость
В 90-ые именно США помогала России выжить. Хотя бы вспомните знаменитые окорочка Буша
Да это тролль развлекается. Таких тупых не бывает) не ведитесь
Гость
Гость
Тупица, если в России ничего не создано, то как она за год под тотальными санкциями показывает лучшие экономические результаты чем США и Европа? Воистину если Бог хочет наказать, то мозгов лишает
Да уж, скажите ещё, что там на Украине побеждает. Какие экономические результаты? Где показывает? Ростом цен на всё? Да гораздо выше цены, чем в Европе и США
Гость
Гость
Ахаха)) ага, а сейчас они украинцам помогают. Чем больше помощи от США, тем больше нищеты и жертв - это один из законов современного мира
Гость
Гость
Про какую безысходность вы говорите, что от нее спиваются? Ощущение, что вы лет 30 за бугром живете и в России все это время не были
30 декабря 2022 года умер бывший муж дочери моей подруги. Ему было 35 лет. Спился, хотя было во, вроде работал какое-то время, но потом просто тупо пил
Гость
Гость
30 декабря 2022 года умер бывший муж дочери моей подруги. Ему было 35 лет. Спился, хотя было во, вроде работал какое-то время, но потом просто тупо пил
В этом тоже Путин виноват?
Гость
Гость
Ты когда в последний раз в России была? В 91 году?
У меня куча подруг осталось в провинции и новости своего родного города читаю. Недавно обвалилась целая стена в Советском районе на улице Нефтезаводская. Видео показывали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не гонит. Сами сражаются за свою Родину
Гость
Ирина
Европейцы очень далеки от нас по менталитету. Их зацикленность на зарабатывании денег, без которых жить будет негде, содержать семью будет не на что, превращает их в бытовых роботов. С низкой эмоциональностью. Вот с этим невозможно свыкнуться. Улыбки все фальшивые, глаза пустые. Мыслей почти нет.
Возвращайтесь. У нас всё не просто, но живенько. Творим историю.Есть чем гордиться, за что переживать.
А в РФ даже профессиональны непрофессиональные… рожа кислая, всем недовольны, от хорошей жизни видимо.
Гость
А поконкретней? Ну инфляция. Ну будут не каждый год телефоны менять,а через год. С вашей инфляцией, когда в разы дорожает не сравнить.
Гость
Автор
Нет я учусь в Университете между прочим и каждый день между людьми ,и я не шарахаюсь от людей я наоборот приветливый и общительный человек ,это они от людей шарахаются потому что видите ли ты иностранец
И я училась в ЕС университете и нашла кучу друзей.
Гость
Гость
У меня куча подруг осталось в провинции и новости своего родного города читаю. Недавно обвалилась целая стена в Советском районе на улице Нефтезаводская. Видео показывали
Россия по крайней мере может сама себя прокормить и обеспечить энергией. Европа не может, поэтому находится в экономическом рабстве
Гость
Гость
Никто не гонит. Сами сражаются за свою Родину
Они сражаются за интересы отца и особенно сына Байденов. Он имеет их баб и ресурсы
Гость
Гость
Россия по крайней мере может сама себя прокормить и обеспечить энергией. Европа не может, поэтому находится в экономическом рабстве
Вы шутите? Ну правда, это шутка? Хорошая шутка!
Гость
Гость
А поконкретней? Ну инфляция. Ну будут не каждый год телефоны менять,а через год. С вашей инфляцией, когда в разы дорожает не сравнить.
Поконкретней это цены на продукты в Европе в разы выросли
Гость
안언임
А ну то есть они вас уволить хотели. Унизили вас и дескриминировали.
Если бы хотели уволить, то давно бы уволили. Это капитализм и никто никого просто так на работе держать не будет. Просто дико объяснять тупым простые истины)
Гость
Гость
Вы шутите? Ну правда, это шутка? Хорошая шутка!
Аргументов нет? Так и запишем
Гость
Гость
А почему тогда у вас постоянно кто-то без света и тепла сидит, как сейчас в Якутии при минус 40? А в Европе все в шоколаде, никаких отключений, все сыты и накормлены, даже миллионы украинских беженцев и негры с африки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, разбушевались тут хохломрази!:))) По убежищам сидят, делать нечего -
вот и строчат на вумене😀😀
Гость
Мы то с какого перепуга? Мы за свою страну сражаемся
Гость
Автор, а с чего вы взяли, что на родине вас кто-то поздравит? Мы живём в век интернета, поэтому вас могут поздравить из любой точки мира. Но вас почему-то не поздравили, ни иностранцы, ни свои 🤷🏻‍♀️
Гость
안언임
Ну в сша тоже в трейлерах живут, ну и что.
Кто любит путешествовать, тот и живет, но большинство живут в нормальных домах, причем, дома предпочитют квартирам
Гость
Гость
Кого уволили? Меня??? Никто меня не увольнял. Продолжаю работать
Гость
Гость
А почему тогда у вас постоянно кто-то без света и тепла сидит, как сейчас в Якутии при минус 40? А в Европе все в шоколаде, никаких отключений, все сыты и накормлены, даже миллионы украинских беженцев и негры с африки?
В Европе запретили включать отопление выше 19 градусов, а быдлу объяснили что так экологичнее и что они мерзнут ради Украины
Гость
Гость
США уничтожают украинцев, чтобы продлить свою гегемонию. Украина - разменная монета
Слушайте дальше ваших пропагандистов
Гость
안언임
Еслиб сво поддержала, уволили бы, не сомневаюсь. А она оправдываться даыай среди них, "что вы я не поддерживаю". Я бы с коллегами отказалась такое обсуждать
Ещё раз, я ненавижу войны и насилие. Я ПРОТИВ этой войны!
Гость
Гость
Слушайте дальше ваших пропагандистов
Я вообще никого не слушаю, думаю только своей головой
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова