Гость
Статьи
Разочаровалась жизнью …
Обсуждение закрыто

Разочаровалась жизнью за границей,ужасное одиночество

Живу за границей больше пяти лет ,у меня не было ни друзей ни личной жизни за эти все годы ,просто пустота в жизни .Иностранцы не очень охотно хотят с тобой общаться,они по своих кругах .Я не нашла себе ни друзей ни любимого человека ,очень тяжело быть одной.С каждым годом все больше чувствуется какая то пустота ,думала наладится ,но все наоборот еще хуже с каждым годом .Особенно после праздника новогоднего я почувствовала ужасное одиночество когда даже никто не поздравил ,я была в полном одиночестве плакала ,я так дерьмово еще себя в жизни не чувствовала .За границей ты всегда чужой ,я вообще не понимаю как люди много лет проживают за границей ,знаю очень много людей которые не выдержали и вернулись назад домой
Автор
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Опять же не могу этого сказать. Как я могу быть на стороне агрессора?
안언임
Света
Кричите тут только Вы и пытаетесь доказать всем не понятно что) Автор жалуется на то, что у неё в-принципе нет не то чтобы близких друзей, а знакомых, тех, с которыми можно было бы куда-то сходить, вместе встретить тот же Новый год. Я не понимаю, как это реально. Я представляю, что такое иностранный университет, уже в первый месяц куда-то вместе ходила с теми же немками и немцами, с которыми делали вместе проект. Если есть работа, тоже должны быть какие - то коллеги. А лучше всего, конечно, искать мужчину и семью. У меня даже времени и желания не всегда на друзей хватает.
Вы характер автора видели в начале темы? Вот и подумайте.
Гость
Гость
Китай скоро кинет Россию, как делал это много раз. Остальные страны третьего мира, кроме Арабских эмиратов, но они в отличии от России, думают о своем народе
Тупица, термин страны третьего мира придумали США, чтобы установить свою гегемонию
안언임
Гость
Сообщение было удалено
Это проблема вашего восприятия. Детство не богатое было, но разве вы реально думали о деньгах в детстве?
Хамло вы сами, города не засранные давно уже, экономика рф нормальная, не такая уж отсталая.
안언임
Гость
Кроме Северной Кореи😂
Это тоже не плохой результат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чучело, культура и гуманизм не рождались как раз в США и Европе. Колониалисты, живущие всю жизнь только ради своего сытого брюха
안언임
Гость
Ты знаешь что прямо сейчас войны ведут кучи других стран? Почему у их граждан не спрашивают поддерживают они их или нет? Живете в концлагере и всячески его выгораживаете
Почему у граждан США не спрашивают поддерживают они войну в Афганистане или нет. Причём при устройстве на работу)))
Гость
Гость
Да Китай даже не кинет, а просто не может потерять американский и европейский рынок. Что ему та Россия? Им уже бесплатно нефть предлагают, а они нос воротят.
Ахаха, мысли великого геополитика
Гость
안언임
Это проблема вашего восприятия. Детство не богатое было, но разве вы реально думали о деньгах в детстве?
Хамло вы сами, города не засранные давно уже, экономика рф нормальная, не такая уж отсталая.
Конечно думала о деньгах. И я в принципе давно решила для себя, что детей в такой прекрасной стране рожать не буду, общество слишком токсичное, ленивое, хамское. И у меня никогда не было таких вопросов, как у моих родителей - купить детям игрушки или фрукты. Это же дно. Это дно, на котором проживает большинство населения России. Экономика в такой попе что думать страшно. Вы все это сами прекрасно видите. Почему отрицаете - видимо через розовые очки смотреть на засраные сугробы проще. Ходить по разбитым тротуарам, в обоссанных подъездах, с ценами на продукты в 2 раза более высокими, чем в сша… Каждый делает свой выбор и пожалуйста, наслаждайтесь своим, только не пытайтесь мне доказать обратное, у меня глаза и мозг на месте.
Гость
Гость
Тебя даже если в тюрьму в Европе посадят, будешь говорить что это санаторий и ты в нем добровольно)
С какого перепуга её посадят в тюрьму в Европе?
안언임
Гость
И что все россияне поддерживают войну? Вы в это верите? 300 тысяч мирных жителей отправили умирать и все их матери, жены и дети поддерживают это?
Войну нельзя поддерживать или нет. Она просто в какой то момент начинается и у простых людей нет выбора, остаётся только верить в победу твоей страны, потому что желать самому себе проиграть как минимум странно.
А поддерживать войну вообще странно.
Гость
Гость
С чего вы взяли что не спрашивают? И одно дело - воюют уже давно и за что-то. И другое - воюют два части бывшего ссср, где очевидно, что одна из сторон кровожадные идиоты, которые живут на уровне африканской нищей пустыни и вторые, которые просто хотят строить свою жизнь без коммунистического чёрного прошлого)
Россия сейчас делает большую качественную работу для всего мира по избавлению от гегемонии США. Поэтому независимые и цивилизованные страны поддерживают Россию
Гость
Гость
Россия сейчас делает большую качественную работу для всего мира по избавлению от гегемонии США. Поэтому независимые и цивилизованные страны поддерживают Россию
Поржала))))
Гость
Гость
Ну вот у России пять нищуков в поддержке. Охренеть как престижно и качественно
Путин по сути единственный великий мировой политик сейчас. Он делает большую работу для всего мира
안언임
Гость
Да России поддержка чтоли нужна? Я вас умоляю. Кто нас может поддержать и зачем, объясните пожалуйста.
Вот встанет завтра Швеция в поддержку рф и что дальше? Нам что от этого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В принципе согласна, но люблю людей. У нас в провинции очень хорошие добрые люди. Да, жили очень плохо, но поддерживали друг друга. Любили. Я в лихие 90-ые выжила только благодаря своим друзьям и знакомым
Гость
Если ты умнее Путина, то почему вся твоя бессмысленная жизнь стоит дешевле одного его пука?
안언임
Гость
Какого еще агрессора? Это пропаганда про агрессора.
Гость
Гость
Авторка ,многие возвращаются сейчас.
И ещё больше покидают Россию
Гость
Гость
Если человек употребляет слово агрессор, то он не знает ни истории, ни географии
Гость
안언임
Да и пофиг, то что кто то берет количеством стран не значит, что он лучше.
Это тоже самое что одна девушка имеет в ухажерах 10 нищуков, а другая одного миллианера. Тут главное качество а не количество.
И кто у нас "миллионер"?
Гость
Гость
С какого перепуга её посадят в тюрьму в Европе?
Там нельзя иметь своего мнения
Гость
Гость
Из Африки особенно)
안언임
Гость
И кто у нас "миллионер"?
А рф сама неплохо зарабатывает, в ухажерах не нуждается
Гость
안언임
Да России поддержка чтоли нужна? Я вас умоляю. Кто нас может поддержать и зачем, объясните пожалуйста.
Вот встанет завтра Швеция в поддержку рф и что дальше? Нам что от этого?
Вся Европа поддерживает Украину на словах и еще даёт оружие, чтобы украинцы шли умирать
Гость
안언임
Да и фиг с ними, рф 70 лет жила за железным занавесом, вроде с голоду не померли.
Я против Сво, но России например плохого не желаю и развала тоже не желаю.
В СССР хотя бы слабая, но экономика все же была. А сейчас за 22 года ничего не создано, даже армия вся разворована. Воюют в обмундировании, купленном семьей и ржавым оружием
안언임
Гость
Из Африки особенно)
А что плохого в Африке? Еслиб не африканцы и США то не было бы.
Гость
Гость
Тупица, термин страны третьего мира придумали США, чтобы установить свою гегемонию
Однако в России это все знают
안언임
Гость
В СССР хотя бы слабая, но экономика все же была. А сейчас за 22 года ничего не создано, даже армия вся разворована. Воюют в обмундировании, купленном семьей и ржавым оружием
Жесть, это в сша так говорят? Правда интересно.
Гость
Гость
В принципе согласна, но люблю людей. У нас в провинции очень хорошие добрые люди. Да, жили очень плохо, но поддерживали друг друга. Любили. Я в лихие 90-ые выжила только благодаря своим друзьям и знакомым
Я бывал и жил во многих странах и могу с уверенностью сказать, что уровень жизни и количество возможностей в России выше, чем в подавляющем большинстве других стран. Что касается 90-х, то это самый яркий пример того, что бывает, когда дружишь с американцами. Украину ждёт то же самое, только в сотни раз хуже
Гость
안언임
Только Москва нормальная, а провинция зхагибается. Нет капитального ремонта домов, нет нормальных дорог. Четверть страны не газифицировано, нет водопровода и туалеты на улице
Гость
안언임
Это тоже не плохой результат.
Ой, желаю вам пожить наконец-то в Северной Корее)
Гость
Гость
Тупица, если в России ничего не создано, то как она за год под тотальными санкциями показывает лучшие экономические результаты чем США и Европа? Воистину если Бог хочет наказать, то мозгов лишает
Гость
Гость
Чучело, культура и гуманизм не рождались как раз в США и Европе. Колониалисты, живущие всю жизнь только ради своего сытого брюха
Ну да, а жить с пустым брюхом в России конечно слаще
Гость
Автор! Я вас, во многом, понимаю. Я сам прожил, проработал в Западной Европе, на грантах, больше пяти лет, и тоже всё это время ощущал, что та жизнь - это "не моё", что я там временно, "по делам"... Но, в то же время, я вовсе там не скучал, и жизнь у меня была очень интересная и насыщенная.... Думаю, автор, вам нужно, более или менее, определиться с жизненными приоритетами и, в частности, с фундаментальным вопросом: где вы хотите прожить свою жизнь? И, уже исходя из этого, подходить к своим коммуникативным проблемам... Если вы думаете вернуться в Россию (или из какой вы страны?), то вам просто нужно, с минимальными эмоциональными потерями, дотерпеть, "стиснув зубы", до окончания университета и получить диплом.. А, вот, если вы намереваетесь там задержаться, то тогда вам нужно в корне пересмотреть свою модель поведения, о чем вам сказали многие из вышеотписавшихся...
Гость
Гость
Вся Европа поддерживает Украину на словах и еще даёт оружие, чтобы украинцы шли умирать
Без западного оружия умирало бы намного больше украинцев. Они бы не сдались. Они не хотят в ваш гулаг под названием Русский мир. Запад спас своим оружием много украинских жизней. Вчера хаймарсом разрушило ПТУ в Макеевке, погибло от 500 до 600 мобиков, их какие то идиоты поместики всех в одном здании. И много раненых, которые тоже вышли из строя. А без хаймарсов эти мобики убили бы украинцев.
Гость
안언임
Почему у граждан США не спрашивают поддерживают они войну в Афганистане или нет. Причём при устройстве на работу)))
Я на своей работе уже 18 лет работаю. Просто поинтересовались моим мнение
Гость
Tiki Taki
А при чем тут свиньи? Страшно в России, мальчишек забирают, от Европы и всего мира отгородили. Люблю Россию, скучаю, но жизнь одна, а там пол страны спилось от безысходности
Про какую безысходность вы говорите, что от нее спиваются? Ощущение, что вы лет 30 за бугром живете и в России все это время не были
Гость
안언임
Жесть, это в сша так говорят? Правда интересно.
По факту чего хотят США? Утилизировать все дееспособное мужское население Украины, вывезти всех женщин фертильного возраста и пользоваться территорией и ресурсами, которые останутся. Пока план успешно работает
Гость
Гость
Я бывал и жил во многих странах и могу с уверенностью сказать, что уровень жизни и количество возможностей в России выше, чем в подавляющем большинстве других стран. Что касается 90-х, то это самый яркий пример того, что бывает, когда дружишь с американцами. Украину ждёт то же самое, только в сотни раз хуже
Какие страны, такой и уровень жизни. Я в одной стране живу и не собираюсь по многим странам скакать, наоборот все к нам стремяться попасть, хоть тушкой хоть чучелом.
Гость
안언임
А что плохого в Африке? Еслиб не африканцы и США то не было бы.
Ничего, и в России ничего. Только вот население нищее да болезни всякие. И да, дети чиновников живут на ужасном западе)))
Гость
Гость
Только Москва нормальная, а провинция зхагибается. Нет капитального ремонта домов, нет нормальных дорог. Четверть страны не газифицировано, нет водопровода и туалеты на улице
Ты когда в последний раз в России была? В 91 году?
Гость
안언임
Войну нельзя поддерживать или нет. Она просто в какой то момент начинается и у простых людей нет выбора, остаётся только верить в победу твоей страны, потому что желать самому себе проиграть как минимум странно.
А поддерживать войну вообще странно.
Верить в победу это верить в то, что надо захватить чужие территории?
Гость
Гость
Москва ужасная. За всей мишурой очень бедный и разбитый город, без какой либо хорошей архитектуры, без хорошего ОТ и дорог. И это столица)))
Гость
Гость
Ой, желаю вам пожить наконец-то в Северной Корее)
Северная Корея - это современная Европа, где нельзя иметь своего мнения
Гость
Гость
Тупица, если в России ничего не создано, то как она за год под тотальными санкциями показывает лучшие экономические результаты чем США и Европа? Воистину если Бог хочет наказать, то мозгов лишает
Это вам кто такие сказки рассказывает?) Или что вы курите? Что-то запрещенное?
Гость
Гость
Нет ни одной цивилизованной страны, которая поддерживала бы эту войну
Гость
Гость
В России все продовольствие свое, а Европа даже зерном себя не в состоянии обеспечить. Реально криворукие
안언임
Гость
Я на своей работе уже 18 лет работаю. Просто поинтересовались моим мнение
А ну то есть они вас уволить хотели. Унизили вас и дескриминировали.
안언임
Гость
Да ты в россии то не жила, откуда тебе знать?