Разочаровалась жизнью за границей,ужасное одиночество
Живу за границей больше пяти лет ,у меня не было ни друзей ни личной жизни за эти все годы ,просто пустота в жизни .Иностранцы не очень охотно хотят с тобой общаться,они по своих кругах .Я не нашла себе ни друзей ни любимого человека ,очень тяжело быть одной.С каждым годом все больше чувствуется какая то пустота ,думала наладится ,но все наоборот еще хуже с каждым годом .Особенно после праздника новогоднего я почувствовала ужасное одиночество когда даже никто не поздравил ,я была в полном одиночестве плакала ,я так дерьмово еще себя в жизни не чувствовала .За границей ты всегда чужой ,я вообще не понимаю как люди много лет проживают за границей ,знаю очень много людей которые не выдержали и вернулись назад домой
Нет не для того чтобы плакаться, а чтобы гулять по городу в выходные, ро Тц вместе лазить, в кафе ходить, обсуждать что то. Для этого и есть подруга, а с русской и легче и интересней. Я вообще не понимаю эмигрантов которые гордо заявляют типа " Я с русскими тут не дружу и не общаюсь, только с местными" Это самообман. Местные максимум о погоде из вежливости поговрят с тобой. На выставку точно не пойдут и на др домой не позовут.
Вы по себе судите? Не знаю, может, у Вас так. Меня местные приглашали сто раз и на свадьбу, и в гости. Коллеги по работе в том числе, когда училась, были очень приятные знакомые, до сих пор общаемся, можно сказать, даже друзья. Если человек приятный и общительный, и хорошо говорит на местном языке, ему не составит труда найти знакомых уж для того, чтобы вместе куда - то ходить, как минимум. Я прекрасно понимаю этих русских, они правильно делают. Чем больше ты тусуется за границей среди своих, тем меньше у тебя мотивации вшиваться. Но так как автор вообще не влилась, то ей, конечно, в первую очередь надо искать русскоязычных. Но она почему-то и этого не делает.
Гость
[2324669159]
Гость
Сообщение было удалено
Это мужик с больной спиной, который добивается, чтобы ему выдали зимние ботинки в тюрьме? При чем тут Навальный? Это страны в ООН так проголосовали, в поддержку России Северная Корея, Белорусия, Сирия, Иран нточно и еще одна африканская страна тоже неточно. Для остальных вы агрессор. Скажите спасибо, что с вами еще тут люди на вумене вообще общаются. По хорошему надо вокруг вас построить забор, отключить системы аос и андроид на смартфонах, отключить вас от интернета и сидите как пауки в банке. Но запад добрый, но постепенно прозревает тоже.
Поэтому и замуж выйти не может, потому что барьер не преодолела. С русскими можно и нужно общаться заграницей, но не нужно в отдельный мирок уходить, с местными нужно общаться тоже и пытаться влиться в общество. Хоть не много, хоть как то.
Согласна, так и есть, в точку.
Гость
[948566482]
Гость
Это мужик с больной спиной, который добивается, чтобы ему выдали зимние ботинки в тюрьме? При чем тут Навальный? Это страны в ООН так проголосовали, в поддержку России Северная Корея, Белорусия, Сирия, Иран нточно и еще одна африканская страна тоже неточно. Для остальных вы агрессор. Скажите спасибо, что с вами еще тут люди на вумене вообще общаются. По хорошему надо вокруг вас построить забор, отключить системы аос и андроид на смартфонах, отключить вас от интернета и сидите как пауки в банке. Но запад добрый, но постепенно прозревает тоже.
Весь мир за Россию как раз. Большинство цивилизованных стран санкции не поддержало. Против России только США и страны, которые от США полностью зависят. Россия - это несущая конструкция всего мира. И Россия делает сейчас колоссальную работу для всего мира по избавлению от гегемонии США. По большому счёту нужно было отключить газ всей Европе, чтобы она окончательно замёрзла.
Гость
[2324669159]
안언임
Ну то есть тебя сразу унизили. И ткнули носом, что ты русская. А говоришь ассемилировалась))
Наоборот, не забыли поинтересоваться авторитетным мнением. На западе мультукульти. Это вы злые расисты))
Ну то есть тебя сразу унизили. И ткнули носом, что ты русская. А говоришь ассемилировалась))
Грамотно писать научитесь сначала, потом рассуждайте) АссЕмилировалась. Господи, Вы и на русском писать не умеете. Это не унижение, а вопрос. И не ткнуть носом, а спросить про позицию. Это абсолютно логичный вопрос с учётом международной политики.
Гость
[131545791]
Гость
Тебя ежедневно мозги промывают западной пропагандой. Поставь еще больше смайликов, чтобы выглядело не так безнадежно
Я читаю и смотрю в основном русских блоггеров на ютюбе, но тех которые вам не показывают. А вы знаете, что Лию Ахеджакову арестовали за то, что она высказывалась против войны?
안언임
[717596139]
Света
Вы по себе судите? Не знаю, может, у Вас так. Меня местные приглашали сто раз и на свадьбу, и в гости. Коллеги по работе в том числе, когда училась, были очень приятные знакомые, до сих пор общаемся, можно сказать, даже друзья. Если человек приятный и общительный, и хорошо говорит на местном языке, ему не составит труда найти знакомых уж для того, чтобы вместе куда - то ходить, как минимум. Я прекрасно понимаю этих русских, они правильно делают. Чем больше ты тусуется за границей среди своих, тем меньше у тебя мотивации вшиваться. Но так как автор вообще не влилась, то ей, конечно, в первую очередь надо искать русскоязычных. Но она почему-то и этого не делает.
О боже, я рада что вас местные приглашали. Вот правда. Но вы реально не понимаете что такое подруга нормальная и вот эти вот приглашения на свадьбу и тд. Они из вежливости запросто могут пригласить. И еще раз США это не Европа, это абсолютно разный менталитет, никто в Европе вас не пригласит. Ну только может ради мужа вашего если он местный или коллега чей то. Щас говорю, начнут тут своими "приглашали" хвастаться.
Нужно справку с собой везде носить или клеймо на лоб ставят?
Не утрируйте. Естественно, к войне в Европе очень негативное отношение, и оно очень сильно подкрепляется политикой. Когда из каждого утюга орут, что надо помогать Украине, а Путин урод, и везде висят украинские флаги, это естественно, что многие европейцы к войне тем более относятся крайне негативно.
Гость
[131545791]
안언임
Я ничего не говорю. Я не отказываюсь, что я русская, просто им интересно моё мнение
Гость
[948566482]
Гость
Я читаю и смотрю в основном русских блоггеров на ютюбе, но тех которые вам не показывают. А вы знаете, что Лию Ахеджакову арестовали за то, что она высказывалась против войны?
Наоборот, не забыли поинтересоваться авторитетным мнением. На западе мультукульти. Это вы злые расисты))
Ну да, ну да))
안언임
[717596139]
Света
Грамотно писать научитесь сначала, потом рассуждайте) АссЕмилировалась. Господи, Вы и на русском писать не умеете. Это не унижение, а вопрос. И не ткнуть носом, а спросить про позицию. Это абсолютно логичный вопрос с учётом международной политики.
Спасибо за бесплатный урок грамотности. Но мне он не пригодится.
Гость
[2324669159]
Гость
Ничего себе! Я последнее время никого не смотрю, но новости долетают, конечно. Особенно, когда две недели вообще игнорируешь ютуб, ленту новостей и телевитор, потом та-там, такая новость прилетит хоть стой хоть падай. То корабль непотопляемый затонул, теперь какая то беруфсшуле в макеевке с сотнями трупов в 00:00 2023.
Гость
[131545791]
Гость
Весь мир за Россию как раз. Большинство цивилизованных стран санкции не поддержало. Против России только США и страны, которые от США полностью зависят. Россия - это несущая конструкция всего мира. И Россия делает сейчас колоссальную работу для всего мира по избавлению от гегемонии США. По большому счёту нужно было отключить газ всей Европе, чтобы она окончательно замёрзла.
Назовите эти страны, пожалуйста
Гость
[948566482]
Света
Не утрируйте. Естественно, к войне в Европе очень негативное отношение, и оно очень сильно подкрепляется политикой. Когда из каждого утюга орут, что надо помогать Украине, а Путин урод, и везде висят украинские флаги, это естественно, что многие европейцы к войне тем более относятся крайне негативно.
Что это как не зомбирование?
안언임
[717596139]
Света
А с чего мне интересно они спросили именно позицию той девушки? Не уборщицы из Нигерии и не Джона из Сан франциско, а именно Люси из Саратова. Вот почему именно ее спросили? Правильно, потому, что она русская. И сделали акцент на этом, тем самым унизили. Вы все видите в розовых очках. Вам кажется что если вас пригласили на свадьбу значит уже друзья, если спросили про СВО, значит просто интересно ваше мнение, если вежливые значит хорошо о вас думают и тд. А вы попробуйте сказать в следующий раз что вы поддерживаете Путина и Сво и посмотрите что будет. Как думаете друзья откажутся если они настоящие? Вот и проверите.
Гость
[131545791]
Гость
тех, которыХ
Гость
[131545791]
Гость
Сообщение было удалено
Явно в головах у вас методички их Кремля
안언임
[717596139]
Гость
Я ничего не говорю. Я не отказываюсь, что я русская, просто им интересно моё мнение
То есть именно твое? Ты авторитет там? Нет они из этого сделали вывод брать тебя на работу или нет. Скажи что поддерживаешь как нибудь.
안언임
[717596139]
Гость
Арабские эмираты, мексика, бразилия, корея, китай. Это первые что вспомнила
О боже, я рада что вас местные приглашали. Вот правда. Но вы реально не понимаете что такое подруга нормальная и вот эти вот приглашения на свадьбу и тд. Они из вежливости запросто могут пригласить. И еще раз США это не Европа, это абсолютно разный менталитет, никто в Европе вас не пригласит. Ну только может ради мужа вашего если он местный или коллега чей то. Щас говорю, начнут тут своими "приглашали" хвастаться.
Эх, я как раз в Европе живу) И очень хорошо понимаю менталитет. Речь во-первых была не о подруге. Близкую надёжную подругу в-принципе непросто найти даже в своей стране. Но найти компанию, чтобы не скучать, вполне реально.
Да, верю. Многие подтверждают это кадрами. А у вас можно верить Соловьеву, Симоньян и Скабеевой?
안언임
[717596139]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно продолжу, потому что настоящий шизофреник никогда не скажет, что он шизофреник.
Гость
[948566482]
Гость
Китай, Индия, вся Латинская Америка и Африка. То есть подавляющее большинство мира. Включай мозги, учи географию, а главное вырубай западную пропаганду
안언임
[717596139]
안언임
Я сво не поддерживаю если что, но вот эту истерию русских из-за границы не поддерживаю еще больше. Сидят там и забыли видимо кто они и откуда.
Эх, я как раз в Европе живу) И очень хорошо понимаю менталитет. Речь во-первых была не о подруге. Близкую надёжную подругу в-принципе непросто найти даже в своей стране. Но найти компанию, чтобы не скучать, вполне реально.
Ну тогда ок, про компанию чтоб не скучать еще могу поверить. Но тут все кричат, что если их на свадьбу пригласили это уже "прям друзья ваще немогу"
То есть именно твое? Ты авторитет там? Нет они из этого сделали вывод брать тебя на работу или нет. Скажи что поддерживаешь как нибудь.
И имеют право. Что в этом плохого? С учётом международной обстановки и европейской политики это совершенно логичный вопрос.
Гость
[2324669159]
Гость
Китай, Индия, вся Латинская Америка и Африка. То есть подавляющее большинство мира. Включай мозги, учи географию, а главное вырубай западную пропаганду
Я ж говорю, что вы темные и дикие. Вас поддержали 5 стран, ни Китай, ни Турция, ни Индия, ни Казахстан, ни Эмираты в их число не входят 😅
Гость
[948566482]
Они остались нейтральны и не ввели санкции.
Гость
[131545791]
안언임
НИКОГДА не скажу этого. Я очень сильно надеюсь, что этот кошмар скоро закончится
Гость
[1186747444]
Что вы тут устроили, дикари, здесь тема про одиночество
안언임
[717596139]
Да нужно мне больно нервничать. Удачи вам.
Гость
[948566482]
Гость
Сообщение было удалено
Тебя даже если в тюрьму в Европе посадят, будешь говорить что это санаторий и ты в нем добровольно)
Гость
[131545791]
안언임
Китай скоро кинет Россию, как делал это много раз. Остальные страны третьего мира, кроме Арабских эмиратов, но они в отличии от России, думают о своем народе
Ну тогда ок, про компанию чтоб не скучать еще могу поверить. Но тут все кричат, что если их на свадьбу пригласили это уже "прям друзья ваще немогу"
Кричите тут только Вы и пытаетесь доказать всем не понятно что) Автор жалуется на то, что у неё в-принципе нет не то чтобы близких друзей, а знакомых, тех, с которыми можно было бы куда-то сходить, вместе встретить тот же Новый год. Я не понимаю, как это реально. Я представляю, что такое иностранный университет, уже в первый месяц куда-то вместе ходила с теми же немками и немцами, с которыми делали вместе проект. Если есть работа, тоже должны быть какие - то коллеги. А лучше всего, конечно, искать мужчину и семью. У меня даже времени и желания не всегда на друзей хватает.
Гость
[131545791]
Кроме Северной Кореи😂
Гость
[948566482]
Света
Сообщение было удалено
Ты знаешь что прямо сейчас войны ведут кучи других стран? Почему у их граждан не спрашивают поддерживают они их или нет? Живете в концлагере и всячески его выгораживаете
Гость
[2739534423]
Авторка ,многие возвращаются сейчас.
Гость
[131545791]
안언임
Я сво не поддерживаю если что, но вот эту истерию русских из-за границы не поддерживаю еще больше. Сидят там и забыли видимо кто они и откуда.
И что все россияне поддерживают войну? Вы в это верите? 300 тысяч мирных жителей отправили умирать и все их матери, жены и дети поддерживают это?
Гость
[948566482]
Гость
Я ж говорю, что вы темные и дикие. Вас поддержали 5 стран, ни Китай, ни Турция, ни Индия, ни Казахстан, ни Эмираты в их число не входят 😅
Двоечница, марш в школу учить историю и географию
Гость
[2324669159]
Гость
Китай скоро кинет Россию, как делал это много раз. Остальные страны третьего мира, кроме Арабских эмиратов, но они в отличии от России, думают о своем народе
Да Китай даже не кинет, а просто не может потерять американский и европейский рынок. Что ему та Россия? Им уже бесплатно нефть предлагают, а они нос воротят.
안언임
[717596139]
Гость
Да и пофиг, то что кто то берет количеством стран не значит, что он лучше. Это тоже самое что одна девушка имеет в ухажерах 10 нищуков, а другая одного миллианера. Тут главное качество а не количество.
Гость
[2110676421]
Гость
Ты знаешь что прямо сейчас войны ведут кучи других стран? Почему у их граждан не спрашивают поддерживают они их или нет? Живете в концлагере и всячески его выгораживаете
С чего вы взяли что не спрашивают? И одно дело - воюют уже давно и за что-то. И другое - воюют два части бывшего ссср, где очевидно, что одна из сторон кровожадные идиоты, которые живут на уровне африканской нищей пустыни и вторые, которые просто хотят строить свою жизнь без коммунистического чёрного прошлого)
안언임
[717596139]
Гость
Тем более что все эти страны просто боятся оказаться между Рф и Сша и не хотят делать выбор, ждут что все само как нибудь закончится
Гость
[2110676421]
안언임
Да и пофиг, то что кто то берет количеством стран не значит, что он лучше. Это тоже самое что одна девушка имеет в ухажерах 10 нищуков, а другая одного миллианера. Тут главное качество а не количество.
Ну вот у России пять нищуков в поддержке. Охренеть как престижно и качественно
Гость
[131545791]
Гость
Индия точно не поддержит. Сейчас в США столько индусов, что порой не знаешь, где находишься в Индии или в Америке. Все на хороших должностях. А что им от России нужно? Разве что полезные ископаемые, как и Китаю. Покупают почти бесплатно, а П. надеется, что его поддерживают
Гость
[2324669159]
Гость
Тебя даже если в тюрьму в Европе посадят, будешь говорить что это санаторий и ты в нем добровольно)
Да никто не узнает, тут в тюрьму только ночевать приходят, а днем гуляй Вася. Это если тебя в тюрьму посадят и ты откажешься писать пропутинские посты на форумах, видео твоего секса со шваброй вмиг разлетится по твоим контактам.
안언임
[717596139]
Гость
Да и фиг с ними, рф 70 лет жила за железным занавесом, вроде с голоду не померли. Я против Сво, но России например плохого не желаю и развала тоже не желаю.