Гость
Статьи
Разочаровалась жизнью …
Обсуждение закрыто

Разочаровалась жизнью за границей,ужасное одиночество

Живу за границей больше пяти лет ,у меня не было ни друзей ни личной жизни за эти все годы ,просто пустота в жизни .Иностранцы не очень охотно хотят с тобой общаться,они по своих кругах .Я не нашла себе ни друзей ни любимого человека ,очень тяжело быть одной.С каждым годом все больше чувствуется какая то пустота ,думала наладится ,но все наоборот еще хуже с каждым годом .Особенно после праздника новогоднего я почувствовала ужасное одиночество когда даже никто не поздравил ,я была в полном одиночестве плакала ,я так дерьмово еще себя в жизни не чувствовала .За границей ты всегда чужой ,я вообще не понимаю как люди много лет проживают за границей ,знаю очень много людей которые не выдержали и вернулись назад домой
Автор
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
안언임
Гость
Моя знакомая просто создала себе круг общения из таких же выходцев из России. Не знаю, где живете вы, но в США много кто так поступает. Живет она в районе с русскоговорящими людьми, отмечает праздники с ними. но вот семью так и не завела. Говорит, что есть какой-то барьер между ней и другими людьми
Поэтому и замуж выйти не может, потому что барьер не преодолела. С русскими можно и нужно общаться заграницей, но не нужно в отдельный мирок уходить, с местными нужно общаться тоже и пытаться влиться в общество. Хоть не много, хоть как то.
Гость
Гость
Автор, где родился, там и пригодился.
Правильно выше написали. Так мыслят только малоинициативные люди
Гость
Гость
Зачем аы так, а?
За границей вме хорошо.
Мне по телевизору сказали.
Я ему верю, как своей любимой теще.
Мне больно это слышать.
По телевизору наоборот говорят что к русским отношение ухудшилось за границей, но что то я не заметила этого за 10 месяцев СО и никто из родственников и знакомых живущих здесь
안언임
Гость
Вы не правы. Люди везде люди. Так что и в гости позовут, и на свадьбу) надо просто уметь дружить
С русской все равно интереснее, можно и в гости вместе ходить, так легче.
Гость
Гость
Правильно выше написали. Так мыслят только малоинициативные люди
Наоборот, так мыслят самые умные. Талантливый человек всегда найдёт себе место в своей стране
Гость
안언임
Нет не для того чтобы плакаться, а чтобы гулять по городу в выходные, ро Тц вместе лазить, в кафе ходить, обсуждать что то. Для этого и есть подруга, а с русской и легче и интересней.
Я вообще не понимаю эмигрантов которые гордо заявляют типа " Я с русскими тут не дружу и не общаюсь, только с местными"
Это самообман. Местные максимум о погоде из вежливости поговрят с тобой. На выставку точно не пойдут и на др домой не позовут.
Зовут и на др, и на праздники, и просто так. Всегда поддержат и помогут с проблемами
Гость
Гость
Есть. Польша, Литва, Латвия, Эстония и т.д
Была в Польше и Эстонии и не заметила. Хотя нигде не скрываю, откуда я. Просто надо уважать людей и их страну, их язык)
Гость
Гость
Ужас какой)
Это неправда. Барьер она сама себе создала
Гость
Гость
Живу в США уже более 20 лет. У нас здесь нет района, где живет много русскоговорящих. Есть конечно украинцы, русские, армяне, молдоване, но все живут в разных местах. Я, бывает, с русскими месяцами не общаюсь. Но с американцами в очень хороших отношениях. Не знаю, зачем уезжать из России, чтобы искать Россию в другой стране?
Как это нет района где много русскоговорщих? А Брайтон?
Гость
Гость
Была в Польше и Эстонии и не заметила. Хотя нигде не скрываю, откуда я. Просто надо уважать людей и их страну, их язык)
А я заметил
Гость
Гость
У них и жильё дорогое, на пенсии продолжают снимать.
А у нас каждому доступно недорогое жильё, льготы есть разные.

Западный дивный мир - миф, реклама рабовладельческой системы.
Там тебе улыбаются и сразу стучат. Женщин используют циничноЮ сособенно приезжих, кредиты на них вешают, договоры разные.

Никогда там своими не станете, проверено.
Да, на Западе не удастся принести в жертву сразу сто тысяч мужиков, лохов нет в 21 веке кишками на березах висеть.
Гость
Гость
Вы не правы. Люди везде люди. Так что и в гости позовут, и на свадьбу) надо просто уметь дружить
Сколько я свадьб посетила и не сосчитать
Гость
안언임
С русской все равно интереснее, можно и в гости вместе ходить, так легче.
Свят-свят
Гость
Гость
По телевизору наоборот говорят что к русским отношение ухудшилось за границей, но что то я не заметила этого за 10 месяцев СО и никто из родственников и знакомых живущих здесь
Если не поддерживаешь войну, то отношение нормальное
Гость
Гость
Наоборот, так мыслят самые умные. Талантливый человек всегда найдёт себе место в своей стране
Умный человек прекрасно понимает, что везде будет в своей тарелке и везде найдёт себе применение. Поэтому ищет то место, где ему будет комфортнее всего. И не факт, что это родная страна. Это может быть любая точка на планете)
Гость
Гость
Что значит место? Жить в стране, где нельзя иметь свое мнение и открыто об этом говорить, не значит найти свое место
안언임
Гость
Сколько я свадьб посетила и не сосчитать
Да вы там по 20 лет живете, а автор только приехала. Щас начнут тут свои свадьбы и др перечислять. Если вас пригласили на свадьбу это еще ничего не значит.
Гость
Гость
Как это нет района где много русскоговорщих? А Брайтон?
Других городовв США нет?
Гость
Гость
Умный человек прекрасно понимает, что везде будет в своей тарелке и везде найдёт себе применение. Поэтому ищет то место, где ему будет комфортнее всего. И не факт, что это родная страна. Это может быть любая точка на планете)
Умный человек понимает что комфортнее всего всегда будет в своей стране
안언임
Гость
Зовут и на др, и на праздники, и просто так. Всегда поддержат и помогут с проблемами
Сколько лет ты живёшь и какая страна. Только не сравнивай США и Европу, ладно?
Гость
Гость
Вообще нет. Где в России в принципе может быть комфортно? В гробу разве что.
Гость
Гость
Да уж, особенно сейчас...
Гость
Гость
Что значит место? Жить в стране, где нельзя иметь свое мнение и открыто об этом говорить, не значит найти свое место
Да знаю, что в США и Европе нельзя открыто говорить свое мнение. Поэтому и сочувствую уехавшим
Гость
안언임
Сколько лет ты живёшь и какая страна. Только не сравнивай США и Европу, ладно?
Сказала уже. США, живу больше 20 лет
Гость
Гость
Вообще нет. Где в России в принципе может быть комфортно? В гробу разве что.
Европа нищая и вся в дерьме. Сейчас ещё и замерзает. Во власти полные нули и идиоты
Гость
Гость
Да знаю, что в США и Европе нельзя открыто говорить свое мнение. Поэтому и сочувствую уехавшим
Откуда знаете? Вам ведь в России хорошо
안언임
Гость
Сказала уже. США, живу больше 20 лет
Ну вот я и говорю, ты сша с евророй сравниваешь это раз. А два автор не 20 лет живёт и твои советы вообще ей бесполезны.
Гость
Гость
Европа нищая и вся в дерьме. Сейчас ещё и замерзает. Во власти полные нули и идиоты
В России зато у власти все честные и умные😂
Гость
Гость
Да уж, особенно сейчас...
Россия сейчас реально стоит в авангарде всего передового мира
Гость
Гость
Откуда знаете? Вам ведь в России хорошо
Мне очень хорошо в России, а ты кусаешь локти но уже поздно
Гость
Гость
Скоро увидим результат
Гость
Гость
Мне очень хорошо в России, а ты кусаешь локти но уже поздно
Нет, не кусаю. Жалею Россию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такой же как ты?
Гость
Гость
Из пяти стран передового мира, скорее всего Иран передовее России, но это не точно😂
Гость
Тогда вали домой

Лицемерка
Гость
Гость
В России зато у власти все честные и умные😂
Ну власти в России точно умнее европейских
Гость
Гость
Нет, не кусаю. Жалею Россию
Себя пожалей, мы без тебя как-нибудь разберёмся
Гость
Гость
Из пяти стран передового мира, скорее всего Иран передовее России, но это не точно😂
Ход мышления типичного чучела с промытыми американской пропагандой мозгами
Гость
Гость
Прежде чем дичь нести хоть бы заглянул на сайт погоды, в Европе на Севере было плюс 18 в новогоднюю ночь.
Гость
Гость
Если не поддерживаешь войну, то отношение нормальное
Нужно справку с собой везде носить или клеймо на лоб ставят?
Гость
Гость
Ход мышления типичного чучела с промытыми американской пропагандой мозгами
***, вы отсталые и дикие. Посмотри на сайте ООН, кто вас поддрржал, это эти 5 стран, и Иран развитЕе России, раз у них хватило мозгов сделать дроны, а у вас нет😅
Гость
Гость
Прежде чем дичь нести хоть бы заглянул на сайт погоды, в Европе на Севере было плюс 18 в новогоднюю ночь.
Им же по телевизору "правду" говорят😂
안언임
Она русская просто, похожу в русофобной стране живёт. Может Польша?
У меня есть две знакомые русские девушки, ну уже молодые женщины в Польше, прекрасно живут, была у обеих в гостях. Замужем правда не за местными, а за русскими (вместе переезжали), но вполне себе прилично живут, мужья при хорошей работе и они подрабатываю, детьми занимаются. Все правильно тут выше написали, дело прежде всего в настрое автора.
Гость
Гость
Нужно справку с собой везде носить или клеймо на лоб ставят?
Нет, на работе в первый день начала войны спросили, я ответила, что против войны
Гость
Гость
Им же по телевизору "правду" говорят😂
Тебя ежедневно мозги промывают западной пропагандой. Поставь еще больше смайликов, чтобы выглядело не так безнадежно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повторяетесь. Значит, иных аргументов нет
Гость
Гость
Нет, на работе в первый день начала войны спросили, я ответила, что против войны
Чистый совок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мужик с больной спиной, который добивается, чтобы ему выдали зимние ботинки в тюрьме? При чем тут Навальный? Это страны в ООН так проголосовали, в поддержку России Северная Корея, Белорусия, Сирия, Иран нточно и еще одна африканская страна тоже неточно. Для остальных вы агрессор. Скажите спасибо, что с вами еще тут люди на вумене вообще общаются. По хорошему надо вокруг вас построить забор, отключить системы аос и андроид на смартфонах, отключить вас от интернета и сидите как пауки в банке. Но запад добрый, но постепенно прозревает тоже.
안언임
Гость
Ну то есть тебя сразу унизили. И ткнули носом, что ты русская. А говоришь ассемилировалась))
Гость
Автор
Я нормально знаю язык ,я хожу на учебу общие интересы же у всех ,и нормальное у меня лицо ,я всегда улыбчивый и приятный человек ,только они общаются со своими, а не со мной .И притом у меня на учебе нет иностранцев таких как я ,я одна иностранка там все местные и поэтому такая белая ворона .
Я понимаю есть учебные заведения там где много учиться людей с разных стран ,но мне даже в этом не повезло ..
Ну вообще, я немного понимаю тебя, я тоже учусь и являюсь белой вороной, потому что я 30 летняя тетя, а на моем курсе все только со школы, со мной никто не общается, естественно и я с ними нг не пойду справлять.