Как выглядит Дьявол?
Кто видел?
Продавшица из Пятёрочки
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
126 ответов
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки
Если не считать персонажей мультфильмов и сказок, - то вряд ли кто-то действительно видел настоящего, живого дьявола. Вероятно, причиной тому есть то, что дьявола нет.
Люди себе придумали всех этих богов и дьяволов, и потом сами же в них верят или пытаются их отрицать.
Дьявол существует исключительно в уме человека. Точнее, в уме человека религиозного, верующего, суеверного. Дьявола нет в мире растений, животных и минералов.
Дьявола придумали для того чтобы противопоставить его богу. Типа того, что бог - хороший, а дьявол - плохой. Но что это за бог, который не может побороть дьявола?!
Нет, дьявол - это точно такая же фантастика, как и человек-паук. А то зло, которое существует в мире - это вовсе не от дьявола. Это всего лишь естественный ход эволюции и истории: хорошие моменты чередуются с плохими. День сменяет ночь, удовольствие сменяет боль, радость сменяет печаль.
Непонятно только одно. Почему плохого, злого и негативного в разы больше, чем хорошего, доброго позитивного?
Люди себе придумали всех этих богов и дьяволов, и потом сами же в них верят или пытаются их отрицать.
Дьявол существует исключительно в уме человека. Точнее, в уме человека религиозного, верующего, суеверного. Дьявола нет в мире растений, животных и минералов.
Дьявола придумали для того чтобы противопоставить его богу. Типа того, что бог - хороший, а дьявол - плохой. Но что это за бог, который не может побороть дьявола?!
Нет, дьявол - это точно такая же фантастика, как и человек-паук. А то зло, которое существует в мире - это вовсе не от дьявола. Это всего лишь естественный ход эволюции и истории: хорошие моменты чередуются с плохими. День сменяет ночь, удовольствие сменяет боль, радость сменяет печаль.
Непонятно только одно. Почему плохого, злого и негативного в разы больше, чем хорошего, доброго позитивного?
Бог ваще ничего не может. Посмотри на его созданий - людей: слабые, дохлые и больные. Такой же и их бог.
Гость
Как выглядит Дьявол? - аккуенно
Кто видел? - я его каждый день вижу в отражении зеркала.
Кто видел? - я его каждый день вижу в отражении зеркала.
Гость
Давай фото тогда, пиз дюк
Тоже мне Дьявол. Смех.
Ты ничтожество человеческое и только.
Тоже мне Дьявол. Смех.
Ты ничтожество человеческое и только.
Давай фото тогда, пиз дюк - всем давать, *** сотрется
Тоже мне Дьявол. Смех. - смех без причины, признак дурачины - хотя ты даже для этого ресурса редкостная ту3,14здень
Ты ничтожество человеческое и только. - все хотел спросить, ты когда сосешь, губой трясешь?
Тоже мне Дьявол. Смех. - смех без причины, признак дурачины - хотя ты даже для этого ресурса редкостная ту3,14здень
Ты ничтожество человеческое и только. - все хотел спросить, ты когда сосешь, губой трясешь?
Гость
Эллен
Тут одна тема была про переезд в Москву и там *** позорное писал про Дьявола, что он к нему в Ад ходил.
И я спросила, похож ли Дьявол на мою любовь националиста А.Билецкого, и этот *** ответил, что похож.))
Только на него 2014-2015 годов.
А вы тут приводите каких-то чмонь в пример. Дьявол должен быть красивым, умным, сильным и гордым!
И я спросила, похож ли Дьявол на мою любовь националиста А.Билецкого, и этот *** ответил, что похож.))
Только на него 2014-2015 годов.
А вы тут приводите каких-то чмонь в пример. Дьявол должен быть красивым, умным, сильным и гордым!
Интересные у Вас предпочтения)
Гость
Вы его в телевизоре каждый день видите.
Гость
Выглядит с прокладкой в трусиках)
Гость
примерно как путин
Продавшица из Пятёрочки
Никто не знает. Придётся самой его вызывать
Гость
Дьявол — это невидимое существо, которое обитает в духовном мире. А значит, у него нет физического тела (Эфесянам 6:11, 12). Как Дьявол описывается в Библии?
Для описания Дьявола Библия использует несколько образов. Эти образы нужны для того, чтобы показать не его внешность, а его сущность. Вот некоторые из них:
Ангел света. Он притворяется благодетелем, чтобы отвести людей от Бога и переманить их на свою сторону (2 Коринфянам 11:14).
Рычащий лев. Он с яростью нападает на служителей Бога (1 Петра 5:8).
Великий дракон. Он вселяет страх, обладает огромной силой и может причинить много вреда (Откровение 12:9).
Для описания Дьявола Библия использует несколько образов. Эти образы нужны для того, чтобы показать не его внешность, а его сущность. Вот некоторые из них:
Ангел света. Он притворяется благодетелем, чтобы отвести людей от Бога и переманить их на свою сторону (2 Коринфянам 11:14).
Великий дракон. Он вселяет страх, обладает огромной силой и может причинить много вреда (Откровение 12:9).
Гость
Дьявол — это невидимое существо, которое обитает в духовном мире. А значит, у него нет физического тела (Эфесянам 6:11, 12). Как Дьявол описывается в Библии?
Гость
Здрасьте приехали?Стрелочник бааагиня парика отважный чпок
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Увидел святой дух
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 751 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально8 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?13 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?37 ответов
- Кричите ли вы в окно от одиночества?30 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?22 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Покупатели на Авито16 ответов
- Спор про религию15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема