Если не считать персонажей мультфильмов и сказок, - то вряд ли кто-то действительно видел настоящего, живого дьявола. Вероятно, причиной тому есть то, что дьявола нет.
Люди себе придумали всех этих богов и дьяволов, и потом сами же в них верят или пытаются их отрицать.
Дьявол существует исключительно в уме человека. Точнее, в уме человека религиозного, верующего, суеверного. Дьявола нет в мире растений, животных и минералов.
Дьявола придумали для того чтобы противопоставить его богу. Типа того, что бог - хороший, а дьявол - плохой. Но что это за бог, который не может побороть дьявола?!
Нет, дьявол - это точно такая же фантастика, как и человек-паук. А то зло, которое существует в мире - это вовсе не от дьявола. Это всего лишь естественный ход эволюции и истории: хорошие моменты чередуются с плохими. День сменяет ночь, удовольствие сменяет боль, радость сменяет печаль.
Непонятно только одно. Почему плохого, злого и негативного в разы больше, чем хорошего, доброго позитивного?
Бог ваще ничего не может. Посмотри на его созданий - людей: слабые, дохлые и больные. Такой же и их бог.
Продавшица из Пятёрочки
[2458083325]
Гость
Все его встречали). Он постоянно искушает людей, прощупывает их, проверяет на прочность. И покупает. Кому, что надо…власть, деньги, секс и тд.
Было б кого покупать. 99% людей слабаки и иди оты. Их души и даром не нужны, а тут еще за них платить?
Гость
[2215432499]
Продавшица из Пятёрочки
Иди нах
Ах!)
Гость
[1546219924]
Как выглядит Дьявол? - аккуенно Кто видел? - я его каждый день вижу в отражении зеркала.
Продавшица из Пятёрочки
[2458083325]
Гость
Как выглядит Дьявол? - аккуенно Кто видел? - я его каждый день вижу в отражении зеркала.
Не пи з ди тут
Гость
[1546219924]
Продавшица из Пятёрочки
Не пи з ди тут
буду краток: идикатынах--у--й
Продавшица из Пятёрочки
[2458083325]
Гость
Давай фото тогда, пиз дюк Тоже мне Дьявол. Смех. Ты ничтожество человеческое и только.
Гость
[1546219924]
Продавшица из Пятёрочки
Давай фото тогда, пиз дюк Тоже мне Дьявол. Смех. Ты ничтожество человеческое и только.
Давай фото тогда, пиз дюк - всем давать, *** сотрется Тоже мне Дьявол. Смех. - смех без причины, признак дурачины - хотя ты даже для этого ресурса редкостная ту3,14здень Ты ничтожество человеческое и только. - все хотел спросить, ты когда сосешь, губой трясешь?
Гость
[1213114155]
Гость
Я тоже ге понимал. Но, похоже начинаю догонять
***, хоть и прыщавая , но не желе. Все, благодаря тяжелой атлетике. 10 лет отдал этому спорту. Воь *** то еще помнит, кпк оно было. Лучше бы я никогда не занимался этой ***.
не рекламируйте, *** старого мужика не может мне по определению понравится
Эллен
[3927243187]
Продавшица из Пятёрочки
Тут одна тема была про переезд в Москву и там *** позорное писал про Дьявола, что он к нему в Ад ходил. И я спросила, похож ли Дьявол на мою любовь националиста А.Билецкого, и этот *** ответил, что похож.)) Только на него 2014-2015 годов. А вы тут приводите каких-то чмонь в пример. Дьявол должен быть красивым, умным, сильным и гордым!
Интересные у Вас предпочтения)
Продавшица из Пятёрочки
[2458083325]
Эллен
Интересные у Вас предпочтения)
Ты про моего милаху нациста?)) Так это любовь всей моей жизни!
Там в телевизоре кого только нет. Ты про кого конкретно?
Гость
[2024489526]
Гость
Я видела. Это мой бывший. Рост примерно 165, вес 98 кг, волосы черные, глаза карие, любит ходить в черном. Лицо наглое.
Неее, этот негр голобок
Гость
[2347331046]
Выглядит с прокладкой в трусиках)
Гость
[3832088183]
примерно как путин
Продавшица из Пятёрочки
[2458083325]
Гость
Выглядит с прокладкой в трусиках)
А зачем Дьяволу прокладка? Месячные тоже идут?
Продавшица из Пятёрочки
[326667677]
Никто не знает. Придётся самой его вызывать
Продавшица из Пятёрочки
[3299643665]
Продавшица из Пятёрочки
Никто не знает. Придётся самой его вызывать
Испугалась. Тпк что, все еще жду ответа
Гость
[2265552030]
Дьявол — это невидимое существо, которое обитает в духовном мире. А значит, у него нет физического тела (Эфесянам 6:11, 12). Как Дьявол описывается в Библии? Для описания Дьявола Библия использует несколько образов. Эти образы нужны для того, чтобы показать не его внешность, а его сущность. Вот некоторые из них:
Ангел света. Он притворяется благодетелем, чтобы отвести людей от Бога и переманить их на свою сторону (2 Коринфянам 11:14).
Рычащий лев. Он с яростью нападает на служителей Бога (1 Петра 5:8).
Великий дракон. Он вселяет страх, обладает огромной силой и может причинить много вреда (Откровение 12:9).
Гость
[2265552030]
Дьявол — это невидимое существо, которое обитает в духовном мире. А значит, у него нет физического тела (Эфесянам 6:11, 12). Как Дьявол описывается в Библии? Для описания Дьявола Библия использует несколько образов. Эти образы нужны для того, чтобы показать не его внешность, а его сущность. Вот некоторые из них:
Ангел света. Он притворяется благодетелем, чтобы отвести людей от Бога и переманить их на свою сторону (2 Коринфянам 11:14).
Рычащий лев. Он с яростью нападает на служителей Бога (1 Петра 5:8).
Великий дракон. Он вселяет страх, обладает огромной силой и может причинить много вреда (Откровение 12:9).