Я тебя прекрасно понимаю Я тоже не роботы тоже болею и приступы у меня часто бывали раньше желчные потому что всё детство я с этой темой мучилась и никогда я так не ныла как это Бьюти и я понимаю тоже что она врёт про эти все приступы Но самое главное мандаринка у тебя были всякие болезни ты себя плохо чувствовала при этом ты же не бежала на другую ветку и там не переобувалась и не писала противоположные вещи если оно болит то оно болит на всех ветках А у неё на нашей ветке одно болит а другой ветке у неё болит другое а на третьей ветке у неё ничего не болит и она угорает и пишет Я вас всех троллю и я с мужем позанималась сексом он сейчас кушает в постели и всё у нас замечательно и так вам всем и надо И чтобы вы все умерли русские и так далее и мне надо как к этому относиться и для чего мне это надо мне это надоело я вижу что человек в прекрасном настроении и что это именно идёт Стёб и издёвка нафиг мне это надо
еще раз говорю - не права ты
у меня все болело например - при поносе от влажных салфеток - оч было там больно жутко ну - если ходишь каждые пол часа болело
жесть но при этом я печатала много - работала - отвечала всем с улыбкой - как положено - что рада их слышать
глаза на лоб лезут - но ты берешь себя в руки и улыбаешься при звонке на телефон в твой больничный
мила особенно хорош дофамин - если тебя отпустило боль..боль..боль.. и отпустило
прям ты король мира такой кайф прям естественно мировоззрение сразу меняется и ты веришь - что боль никогда не вернется фи гу наивным таким быть потом она возвращается
Я тебя прекрасно понимаю Я тоже не роботы тоже болею и приступы у меня часто бывали раньше желчные потому что всё детство я с этой темой мучилась и никогда я так не ныла как это Бьюти и я понимаю тоже что она врёт про эти все приступы Но самое главное мандаринка у тебя были всякие болезни ты себя плохо чувствовала при этом ты же не бежала на другую ветку и там не переобувалась и не писала противоположные вещи если оно болит то оно болит на всех ветках А у неё на нашей ветке одно болит а другой ветке у неё болит другое а на третьей ветке у неё ничего не болит и она угорает и пишет Я вас всех троллю и я с мужем позанималась сексом он сейчас кушает в постели и всё у нас замечательно и так вам всем и надо И чтобы вы все умерли русские и так далее и мне надо как к этому относиться и для чего мне это надо мне это надоело я вижу что человек в прекрасном настроении и что это именно идёт Стёб и издёвка нафиг мне это надо
мила особенно хорош дофамин - если тебя отпустило боль..боль..боль.. и отпустило
прям ты король мира такой кайф прям естественно мировоззрение сразу меняется и ты веришь - что боль никогда не вернется фи гу наивным таким быть потом она возвращается
Я не люблю перевернутый мир. Есть такое понятие как факт. Чьи-то ощущения мне по боку. Я хорошо знаю что такое приступ желчного с температурой 39 Почему чужой человек грузит весь форум своими фантазиями Даже если она болеет я не доктор
Ты постоянно врёшь и травлю кстраиваешь Ты ненормальная тролиха
Сто процентов.против вранья про несуществующие болезни я бессильна
Постоянно врёшь что кто то врет И ждёшь что перед тобой будут оправдываться Иначе ты не можешь заставить с тобой общаться и чтоб на тег обратили внимание Ты бегаешь и навязывается хуже пагурга С тобой общаться не интересно И тебя это задевает Вот и начинаешь орать что тот кто тебя игнорирует-воет
С женой туда только биг босс по ходу пришел Танцевала с начальником Моим непосредственным С коллегой У которого жена ревнивая С другим коллегой к то проводил Потом левая была на другом этаже компания. Пригласил молоденький
Послевкусие Ничем меня, никто не удивил А звезда я всегда и везде всю жизнь на любых вечеринках Тоже не ново Думаю если б не пошла ничего бы не потеряла. Ещё в такси ехала туда. Это треш Замело все За 700 рублей И обратно не меньше. Говорят и по 1000 платили. На остановках по 50 человек стояло
Коладыч Могла представить что такие ассоциации будут Мясо Это еда Прям от души И люля И рыба И тушеное мясо И бургеры У нас одна Такая Я мясо не ем Мы с коллегой ну и зря Та водку пронеслась с собой У нас фейс контроль был Расссадка Сумки досматривали. Ну видать хрeново