Послевкусие Ничем меня, никто не удивил А звезда я всегда и везде всю жизнь на любых вечеринках Тоже не ново Думаю если б не пошла ничего бы не потеряла. Ещё в такси ехала туда. Это треш Замело все За 700 рублей И обратно не меньше. Говорят и по 1000 платили. На остановках по 50 человек стояло
Коладыч Могла представить что такие ассоциации будут Мясо Это еда Прям от души И люля И рыба И тушеное мясо И бургеры У нас одна Такая Я мясо не ем Мы с коллегой ну и зря Та водку пронеслась с собой У нас фейс контроль был Расссадка Сумки досматривали. Ну видать хрeново
Зачем ты мне жвлуешься? Бургеры вкусные Как булки дружная семейка Запечены Их ножом разделять было надо Мини такие И рыба очень вкусная с белым соусом Подавалась Сказали кто записался и не придет с того с зп по 7 тр Достойно отдохнули Мать по фото дамой назвала Говорит и не скажешь что Кураж Серьёзная солидная Модная Как большое начальство
Зачем ты мне жвлуешься? Бургеры вкусные Как булки дружная семейка Запечены Их ножом разделять было надо Мини такие И рыба очень вкусная с белым соусом Подавалась Сказали кто записался и не придет с того с зп по 7 тр Достойно отдохнули Мать по фото дамой назвала Говорит и не скажешь что Кураж Серьёзная солидная Модная Как большое начальство
Коладыч Могла представить что такие ассоциации будут Мясо Это еда Прям от души И люля И рыба И тушеное мясо И бургеры У нас одна Такая Я мясо не ем Мы с коллегой ну и зря Та водку пронеслась с собой У нас фейс контроль был Расссадка Сумки досматривали. Ну видать хрeново
Пони, зачем ты придумываешь? Ну нет таких работ, где можно пьяной быть Ну не позорься
ну - вообще-то есть и их много риелтер работал на ржд - ремонтной бригады там все с обеда уже пили и работали правда он один раз с ними выпил - его заклинило - работать не пошел и его уволили потому что все как обычно выпили и работали
Конечно Особенно когда вино то же Сверху нормы деньги
большое количество людей я на первом корпоративе встала и стояла в сторонке от меня все отходили я просто в одном отделе работала с женой директора - но не знала об этом и потому со мной почему-то тогда мало общались вернее практически не общались средние инженеры было обидно я просто не знала - кто есть кто но хоть мужчины все общались
большое количество людей я на первом корпоративе встала и стояла в сторонке от меня все отходили я просто в одном отделе работала с женой директора - но не знала об этом и потому со мной почему-то тогда мало общались вернее практически не общались средние инженеры было обидно я просто не знала - кто есть кто но хоть мужчины все общались
да не могу сказать и неудобные мне скорее всего будут главное - не заношенные я просто по цене ориентировалась не думала - что такие прям тонкие ну - а что хотеть за 1 с копейками рублей а вот 2 веселые купила материал хороший но на каждый день на работу оденешь зачем-то надпись влепили в одну..