Никто меня с разговоров не выгонял. Там бьюти засссрала тему суицидами.мне надоело читать Там люди хорошие.эл мне нравится димыч Омикрон он и на ДР ветке есть Обормттик Все семейные Меня резануло что непутятишна повелась на троллинг бьюти Ругаться там и спорить я не буду И читать враньё суицидное тоже
Да ну нак обламывать просмотр, лучше в широком формате. Элементарно фильм с бука на телевизор переключил и вуаля!
Ну вот смотри когда ты один ещё можно смотреть или там допустим несколько комнат каждого по телевизору огромному А когда я например не хочу смотреть сериал который смотрит Вова например А он всякую фигню смотрит сериалы эти беспонтовые которые я вообще не смотрю русские ну и нафиг мне это ещё смотреть на большом экране вот мне делать-то нечего Слава богу что надевает наушники и смотрит в тишине Я сижу
Вова кстати сестру нашёл свою младшую по отцу и отца нашёл он уже с отца своего вообще не знал а отец оказывается жив-здоров и не умер как его мама говорила о вы же мама умерла от цирроза когда ей было 35 что ли лет его в 4 года отправили в детский дом он жил только с мамой мама хорошенькая такая блондиночка у него была и он мне всегда говорит ты рыбка и мама рыбка говорит две мои рыбки ангелы-хранители
Никогда не видела корпоративы на которых подают пиво для меня это дичь какая-то и никогда я не видела чтобы пьяные люди шли на корпоративы это такое неуважение к руководству к фирме но я вообще не понимаю о чём тут люди пишут мне это неведомо
Надо идти искать маринованные огурцы и есть шанс что их не продают на районе и за ними надо ехать несколько остановок Я этого делать вообще не хочу
Да да.ври дальше У вас полно магазинов И доставки И спортзалы есть даже ворлд класс У вас значит денег нет и машины Что ты как бомж живёшь Огурцы в любом магазине есть в банке
Да да.ври дальше У вас полно магазинов И доставки И спортзалы есть даже ворлд класс У вас значит денег нет и машины Что ты как бомж живёшь Огурцы в любом магазине есть в банке
Мы не едим любые огурцы Только вкусные Любые ешь сама и вышибай внимание ори в пустоту а я ушла на тебя нет времени
Мы не едим любые огурцы Только вкусные Любые ешь сама и вышибай внимание ори в пустоту а я ушла на тебя нет времени
Возле меня 7 магазинов в пяти минутах пешком Где есть маринованные огурцы всякие разные Это не черная икра У вас с Бишкеке то же самое Хватить врать чушка
так Бьюти - это глист паразит понимаешь это содержанка вонючая мерзкая я больше всего ненавижу таких баб тупых которые не могут 5 минут пройтись и найти маринованные огурцы причём её мать ещё с огорода им даёт всякие соления огурцы в том числе и А это тупая даже готовить не умеет и не знает что в Оливье идут солёные огурцы домашние даже лучше чем магазинные Но это *** оно уже даже вообще не соображает б**** н**** она за год накопила грязи в доме и теперь она с ужасом смотрит и говорит ой как много у меня дела оказывается надо дом в чистоте держать я не знаю что там замуж какой-то больной человек что вот это д***** б**** ходит по дому и н**** не делает И просто там сопли вытирает об диван Она же сутками на форуме живёт и ничего вообще не делает смотрит эти е******* тупые русские сериалы сидит тут н**** и испражняется своими месячнымия вообще считаю что надо на жаловаться администрации её удалить с форума чтобы она даже писать тут не могла