Гость
Статьи
Скоро весна и есть …
Обсуждение закрыто

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
142 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 124
avamelex
Не может быть муж же великий программист и много получает за работу, а Онька сдает недвигу!)))))
Она сдаёт квартиру родителей
На это и живут
Плюс мать её отец и свекровь помогают с огорода им едой
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Она сдаёт квартиру родителей
На это и живут
Она вязаные вещи продает у перехода.
avamelex
Тоже так считаю
Сейчас пошла шапочки продавать свои
avamelex
Ёлку нарядил?
Я живую могу взять, но лень потом убирать ее.осыпается же. Искусственную может.но ради кого.детей нет.только коту радость
Вове вообще фиолетово.он пашет .перед НГ куча работы у него.сезон все вдруг кинулись ремонт делать
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Тоже так считаю
Сейчас пошла шапочки продавать свои
Нее, она носки же довязала новогодние, ну куда подарки ложат. Ходовой товар, продаст на туалетную бумагу для ее поносов и на новые нитки денег хватит!
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Плюс мать её отец и свекровь помогают с огорода им едой
Муж еешный переезжать в Россию не хочет потому что сразу после получения паспорта на СВО поедет.)
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ёлку нарядил?
Я живую могу взять, но лень потом убирать ее.осыпается же. Искусственную может.но ради кого.детей нет.только коту радость
Вове вообще фиолетово.он пашет .перед НГ куча работы у него.сезон все вдруг кинулись ремонт делать
Я не ставлю елку. Зал украсил. Продукты закупаю. Опять чуток бензин поднялся, значит продукты еще сильнее подорожают. А после выборов писсец начнется с ценами.
Поэтому надо выбирать Панурга в президенты!
avamelex
Нее, она носки же довязала новогодние, ну куда подарки ложат. Ходовой товар, продаст на туалетную бумагу для ее поносов и на новые нитки денег хватит!
Теперь понятно, почему она все время по рынкам ходит
А почему прямо ты не написать продаю носки продаю шапочки хожу по рынкам как старая бабка чтобы заработать на банку огурцов
avamelex
Я не ставлю елку. Зал украсил. Продукты закупаю. Опять чуток бензин поднялся, значит продукты еще сильнее подорожают. А после выборов писсец начнется с ценами.
Гирлянды ?
Что купил? Мясо сколько у вас стоит хорошее ?
Я беру сейчас в основном рыбу и морепродукты потому что что-то мясо меня начало напрягать не хочу я есть мясо короче Вове гуляш готовлю конечно я вот бефстроганов он любит и очень он любит всякие макароны спагетти и всё такое поэтому проблем с этим вообще нету можно наварить спагетти и 2 дня это всё он будет есть Вова лично сам варит нам борщ но я борщ не особо сейчас тоже ем я сижу сейчас на белковом питании на морепродуктах
avamelex
Да а ты мне говорил что я ною так Я не ною понимаешь у меня мать на моей шее ей 66 лет и у неё пенсия 15.600 что ли потому что она никогда не работала в этой жизни особо у бабушки большая пенсия так бабушке сколько лет-то я на севере работала и мне придётся всё это на плечи свои взвалить конечно я переживаю об этом думаю у меня нет никаких спонсоров единственное что у нас есть какие-то квартиры это да ну так я и сдаю эту квартиру под офис естественно я часть отдаю матери как бы она жила-то её боришка б**** и очень бросил её она на х** оказалась не нужна эта содержанка и *** он хотел на неё на мать на мою он даже не женился на ней и поэтому естественно мне всё это неприятно и больно а брату вообще пофигу он живёт своё удовольствие особо матери он вообще не помогает ну иногда подарки дарят на день рождения и на новый год и всё он даже у него мыслей нет то что моей матери надо помочь это же и его мать но ему вообще пофигу
Лецитин мне привезли.кот ест аж с ума по нему сходит.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
А почему прямо ты не написать продаю носки продаю шапочки хожу по рынкам как старая бабка чтобы заработать на банку огурцов
Потому что тогда она будет хуже россиян!
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Гирлянды ?
Что купил? Мясо сколько у вас стоит хорошее ?
Всего и много. Единственное мясо не покупал бж подогнала.
avamelex
Молодцы вы.до сих пор общаетесь
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Сообщение было удалено
Введу налог на роскошь точечный, например женщина не может иметь больше 10 золотых украшений - привет кики!😁
avamelex
Кончик смотрю с Бельмондо
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Кончик смотрю с Бельмондо
Кинчик
avamelex
Потому что тогда она будет хуже россиян!
Она мне втюхивает, что с мужем хорошо
У ее мужа своя жизнь
Он ее даже вечером после работы на машине не возит за продуктами
avamelex
Введу налог на роскошь точечный, например женщина не может иметь больше 10 золотых украшений - привет кики!😁
Хм
Какие ещё Тимур тытреформы введёшь?)
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Реформы
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Да а ты мне говорил что я ною так Я не ною понимаешь у меня мать на моей шее ей 66 лет и у неё пенсия 15.600 что ли потому что она никогда не работала в этой жизни особо у бабушки большая пенсия так бабушке сколько лет-то я на севере работала и мне придётся всё это на плечи свои взвалить конечно я переживаю об этом думаю у меня нет никаких спонсоров единственное что у нас есть какие-то квартиры это да ну так я и сдаю эту квартиру под офис естественно я часть отдаю матери как бы она жила-то её боришка б**** и очень бросил её она на х** оказалась не нужна эта содержанка и *** он хотел на неё на мать на мою он даже не женился на ней и поэтому естественно мне всё это неприятно и больно а брату вообще пофигу он живёт своё удовольствие особо матери он вообще не помогает ну иногда подарки дарят на день рождения и на новый год и всё он даже у него мыслей нет то что моей матери надо помочь это же и его мать но ему вообще пофигу
Потому что деньги не откладывала, пассивный доход не завела. Итог был очевиден - состарится, вон из дома.
avamelex
Потому что деньги не откладывала, пассивный доход не завела. Итог был очевиден - состарится, вон из дома.
Итог такой только у содержанок
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Она мне втюхивает, что с мужем хорошо
У ее мужа своя жизнь
Он ее даже вечером после работы на машине не возит за продуктами
Видимо что то из совместнонажитого вмести держит. Я бюти придушил бы с ее бесконечным нытьем.
avamelex
Видимо что то из совместнонажитого вмести держит. Я бюти придушил бы с ее бесконечным нытьем.
Я тебе нравлюсь. Хоть и вредная )
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Статью за тунеядство! Но главный и первый закон это будет приравнивание нудизма к пропаганде ***! Фуре конец!
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я тебе нравлюсь. Хоть и вредная )
Мне все нравятся только бесите иной раз инфантильностью.
avamelex
Панург, а у тебя сейчас есть пассивный доход ?

Можешь себе позволить не работать, так чтобы запас
денег у тебя не уменьшался ?
avamelex
Я думаю, что ей кажется что она кокетка, кокетничает этими темами.
Nnn

У него бизнес же
avamelex
Мне все нравятся только бесите иной раз инфантильностью.
В чем моя пассивность ?
Посмотрел видео очередное. Про крипто-спекулянтов.

Очередной еврей. Окончил мех мат МГУ. Уехал из России.
Торгует роботами, не своими, а стандартными, которые предоставляют
крипто-биржи бинанс и байбит.

Имеет 300 % годовых, последние 3 года. Торгует на десятки тысяч долларов.

Перед этим слил 5 миллионов рублей, на эксперименты,
возню с настройками.

Продаёт какие-то свои видео с обучением, по 1100 $

Думаю, что в реале обучение больше ему приносит, чем собственный его трейдинг.
Nnn
У нее квартира будто там лет 10 не убирались
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
У него бизнес же
Не знаю. По его словам, у него были магазины раньше, в моменте
до 3 штук.

Но магазинами-то заниматься надо. Их нельзя забросить,
и сидеть на вумане.
Nnn
Посмотрел видео очередное. Про крипто-спекулянтов.

Очередной еврей. Окончил мех мат МГУ. Уехал из России.
Торгует роботами, не своими, а стандартными, которые предоставляют
крипто-биржи бинанс и байбит.

Имеет 300 % годовых, последние 3 года. Торгует на десятки тысяч долларов.

Перед этим слил 5 миллионов рублей, на эксперименты,
возню с настройками.

Продаёт какие-то свои видео с обучением, по 1100 $

Думаю, что в реале обучение больше ему приносит, чем собственный его трейдинг.
Я читала книгу Трампа как стать долларовым миллионером
Хорошая книга
Nnn
до 3 штук.

и сидеть на вумане.
ну вот смотри кике с ним общалась в восемнадцатом году с этого времени могло уже пройти много чего и он мог уже стать совершенно другим человеком Я не знаю чем он занимается может быть его надо послушать чем он занимается он говорит что он ездит проверяет свои фирмы там у него есть персонал значит человек занимается своим бизнесом
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я читала книгу Трампа как стать долларовым миллионером
Хорошая книга
миллионером ладно... Не всем надо быть миллионером.

Но вот пассивный доход иметь, как зарплата программиста..

Это мечта у многих. И у меня сейчас. Былые годы я легко бы обеспечил себе такую цифру пассивного дохода в месяц, и больше.

Сейчас - оборотных средств не хватает для такого.
Nnn

Нет не могу.У меня запросы большие.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
ну вот смотри кике с ним общалась в восемнадцатом году с этого времени могло уже пройти много чего и он мог уже стать совершенно другим человеком Я не знаю чем он занимается может быть его надо послушать чем он занимается он говорит что он ездит проверяет свои фирмы там у него есть персонал значит человек занимается своим бизнесом
А может наоборот, закрыл какие-то магазины.

Или продал свою долю в них... И сидит сейчас, живёт на предшествующие накопления.
Nnn
Скорее еще и комплекс неполноценности какой бывает у людей недовольных своими доходами и жизнью.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
В чем моя пассивность ?
Глупости постит с умным видом. Он рассуждать не умеет здраво.
Nnn
до 3 штук.

и сидеть на вумане.
Магазины это не пассивный доход.
avamelex
Магазины это не пассивный доход.
Ну, если все сотрудники наёмные, включая директоров...
Nnn
А может наоборот, закрыл какие-то магазины.

Или продал свою долю в них... И сидит сейчас, живёт на предшествующие накопления.
Район где у меня есть земля присоединили к городу, будут застраивать, построили мост и дорогу которая свяжет две федеральные трассы. Ехать через мост новый от города до района 10-15 минут. Подожду продам и поеду жить на Каймановы острова!
Nnn
Ну, если все сотрудники наёмные, включая директоров...
В России любят воровать и присваивать нужен постоянный контроль и суровая дисциплина.😎
avamelex
Нет не могу.У меня запросы большие.
А у меня сейчас запросы маленькие.

Машина мне не нужна, у меня её и не было никогда и я водить
не умею.

Квартиру покупать, или гасить ипотеку - мне не требуется.
Есть в собственности 2 квартиры.

На еду, я думаю, мне хватало бы 1000 р. в день, при ценах на сегодня.
Сейчас трачу наверное рублей 650-700

Ремонт бы не помешал в квартире, да.

Но как бы 4 млн рублей ?! Выбрасывать на ветер за ремонт ?
Да и нету у меня сейчас этих 4 млн.

А когда и были, я всё равно решил никакого ремонта не делать.