Район где у меня есть земля присоединили к городу, будут застраивать, построили мост и дорогу которая свяжет две федеральные трассы. Ехать через мост новый от города до района 10-15 минут. Подожду продам и поеду жить на Каймановы острова!
Ну а что, на этих Каймановых островах прям так хорошо, что ли ? Не думаю.
Какая разница, в какой локации пить ? И есть вкусную еду ? И арендовать прроституток ?
А для россиянина, все эти южные курорты - слишком жарко.
ну вот смотри кике с ним общалась в восемнадцатом году с этого времени могло уже пройти много чего и он мог уже стать совершенно другим человеком Я не знаю чем он занимается может быть его надо послушать чем он занимается он говорит что он ездит проверяет свои фирмы там у него есть персонал значит человек занимается своим бизнесом
Думаю, что так и сидит на диване и мечтает как выйти на три миллиона в месяц. А так - у друзей на подхвате. И врет.
муж там работает якобы из дома и не может её вообще ни на концерт не на спектакль никуда повести на машине и в магазин в том числе то есть там либо они отдельно живут как соседи ну либо нет никакого мужа оно что-то бред какой-то неужели муж не может довести продукты на машине и взять её с собой она всё время врёт и врёт Я понять не могу цель этого вранья
муж там работает якобы из дома и не может её вообще ни на концерт не на спектакль никуда повести на машине и в магазин в том числе то есть там либо они отдельно живут как соседи ну либо нет никакого мужа оно что-то бред какой-то неужели муж не может довести продукты на машине и взять её с собой она всё время врёт и врёт Я понять не могу цель этого вранья
сама посещай спектакли почему ты всегда тут а не на спектакле?)
Думаю, что так и сидит на диване и мечтает как выйти на три миллиона в месяц. А так - у друзей на подхвате. И врет.
Тебе больше не о ком думать? Когда бьюти Россию обсерает, ты молчишь. Вот подумай об этом А как там Панург живёт, мне все равно А тебе нет. И да, девушка с которой он спал и дарил ей телефон она намного красивее тебя Поэтому ты бегаешь за ним За удмуртом этим
Тебе больше не о ком думать? Когда бьюти Россию обсерает, ты молчишь. Вот подумай об этом А как там Панург живёт, мне все равно А тебе нет. И да, девушка с которой он спал и дарил ей телефон она намного красивее тебя Поэтому ты бегаешь за ним За удмуртом этим
попроси вову пусть отвезет тебя на спектакль сейчас А то ты тут сутками )
Я тебе ответила. Ты мой ник упомянула. И моё мнение неизменно всегда.
надень кружевной бодик и с вовой поезжайте на спектакль Или денег нет у тебя? Живете с вовой как соседи...ужас какой то
а ты бегаешь за Бьюти вместо тогго чтобы с вово поехать на спектакль!