Гость
Статьи
Скоро весна и есть …
Обсуждение закрыто

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Хотите видеть больше постов от автора?
142 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 1483
Инвестор24млн$
Лично я Онечку жду и рассказы про велосипед👍
Ну если ничего не помешает-поеду сегодня в зал на велосипеде
А с холодиьником пока отмена
Моя мама от души пожелала чтобы бывший как можно скорее нашёл себе новую бабу с кем-нибудь сошёлся а через 2 месяца роняя тапки она бы от него убежала босиком по морозу и в ужасе потому что смотря потому что мой бывший способен вытворять в пьяном угаре не каждая баба как говорится поймёт такие шуточки у мишуточки

Может в следующий раз будет думать своей головой и ценить тех кто есть с ним рядом
Хотя вряд ли сначала нужно лечиться вот и всё
Сначала лечиться потом жениться
Поня
Моя мама от души пожелала чтобы бывший как можно скорее нашёл себе новую бабу с кем-нибудь сошёлся а через 2 месяца роняя тапки она бы от него убежала босиком по морозу и в ужасе потому что смотря потому что мой бывший способен вытворять в пьяном угаре не каждая баба как говорится поймёт такие шуточки у мишуточки

Может в следующий раз будет думать своей головой и ценить тех кто есть с ним рядом
Снова истори о бывшем? муже или парне уточни?
Поня
+1 при чем всем
и сдавать экзамен на умение быть мужем или женой
Только таким выдавать сертификаты на замужество
Beauty1
Вчера писала мила что-то там писала мандарин а сегодня моя очередь ☺️☺️☺️☺️
Про мужа не интересно
Beauty1
Если бы я писала бывшие то я писала бы аббревиатурой
Бм
Beauty1
Ну если ничего не помешает-поеду сегодня в зал на велосипеде
А с холодиьником пока отмена
У меня седня легкая треня - разминка и бег 5 км👍
Beauty1
+1 при чем всем
и сдавать экзамен на умение быть мужем или женой
Только таким выдавать сертификаты на замужество
А что значит умение быть мужем и женой
Лично в твоём понимании
Потому что у каждого оно своё
На каждую кастрюльку своя крышка найдётся

Все не могут жить одинаково
Допустим мы с бывшим были очень во многом похожи но были принципиальные различия
Инвестор24млн$
У меня седня легкая треня - разминка и бег 5 км👍
А я буду переписываться с Меган маркл
Буду спрашивать советы у Меган маркл как стоит обращаться с мужчинами
Причём так смешно я подумала о том что мой бывший ещё та свинота потом подумала подумала он наверное про свою бывшую жену и меня тоже так подумал скажет свиньи вы неблагодарные это так смешно и весело
Да нет на самом деле
Это же просто всё лень если бы каждый нормальный человек в браке либо в отношениях сделал правильные выводы понял что ему нужно проработать в чём-то себя может быть у нас и отношений бы больше сохранилось
А так да мой бывший просрал свою жену с ребёнком просрал меня вполне себе нормальный рабочий варианты ну что ж значит сам виноват кто же ему доктор-то нужно было думать о том что ты делаешь а не быть таким поперечным не упираться
Инвестор24млн$
Онечка я с Меган Фокс переписываюсь…
По душам прям🙃
Что говорит? Денег уже просила?))
Пусть теперь поиграет с бабёнками
Одна убежит вторая убежит третья убежит сделай для себя выводы что ему одному лучше собака и с котом
Поня
А я буду переписываться с Меган маркл
Хочешь Гарри увести?
Ventus omnium
Лешка пьяный секс предложил?😳
Он не пьет он же не русский ☝️
Поэтому спокойно без эмоций Я сейчас над собой смеюсь может быть даже он на этих сайтах никого себе и не нацеплял ушёл себе спокойно в туман так же как и я и живёт спокойно своей жизнью у него также как и у меня своих дел и подработок хватает кроме того чтобы ещё думать о каких-то бабобах также есть какие-то старые свои друзья приятели может быть и с ними бухают свободное время
Поня
Буду спрашивать советы у Меган маркл как стоит обращаться с мужчинами
Она львица по зодиаку 😂😂😂😂😂
Не у всех 40 плюс
Есть прямо дикие желания и потребности хватать всех баб подряд тем более он сам по натуре не бабник ему скорее нужен собеседник и свободные уши а если какая-то православная непьющая бабёнка так я думаю она ему тоже нахрен не упала да ещё которая начнёт его учить жизни о том что нужно бросить пить идти кодироваться мне кажется он её сам на х** по-быстрому пошлёт и пообещается нести башку
Потому что мой бывший Я думаю тоже давно уже сформировался если даже в жизни со своей бывшей женой с ребёнком его ничему не научила и не остановила если даже со мной в отношениях он не смог сделать правильные выводы то уже дальше я думаю естественно надежд ни у кого никаких и мало найдётся женщин 40 лет кто будет с моим бывшим например возиться и уговаривать его приводить в чувства вот и всё пошлёт просто на х** её по-быстрому да и всё
Beauty
Что говорит? Денег уже просила?))
Низнаю.. она на киргизском что то пишет а я хз о чом там пока😜😜
Инвестор24млн$
Да там одна колбаса вареная чего стоит🤣
Вобше надо запретить колбасу эту там нет мяса одна бумага и соя😂
А я сейчас мать попросила 27 числа сделать окрошку. Зе Бест оф Зе Бест)
Она на курином филе сделает.
Поня
Конечно я не хочу это даже страшно на старости лет остаться с холодным меркантильным эгоистом который гребёт только в одну харю думает только о себе и своих приоритетах и на голубом глазу утверждает о ком я должен думать кроме как не о себе разве не страшно с таким человеком остаться
В 90%случаев до нашей старости мужчины не доживают.
Так что опасения преждевременны.
QWERTY
Да это-то понятно Но даже не хочется чтобы последние годы жизни кто-то тебе испортил и как вот в основном старый вдовы у меня у мамы во дворе одно время женщины собирались выносили какие-то термосы какие-то булочки из печёные пирожки и всё ведь вдовы 70+ и радостно и счастливые никто шибко не горевал наоборот даже если какие-то старики выходили из соседних подъездов они начинали кокетничать и крутить глазами и глядя на всё это прямо так было умнительно видимо при жизни их старые козлы досталиДа это-то понятно Но даже не хочется чтобы последние годы жизни кто-то тебе испортил и как вот в основном старый вдовы у меня у мамы во дворе одно время женщины собирались выносили какие-то термосы какие-то булочки из печёные пирожки и всё ведь вдовы 70+ и радостно и счастливые никто шибко не горевал наоборот даже если какие-то старики выходили из соседних подъездов они начинали кокетничать и крутить глазами и глядя на всё это прямо так было умнительно видимо при жизни их старые козлы достали
Поня
Потому что мой бывший Я думаю тоже давно уже сформировался если даже в жизни со своей бывшей женой с ребёнком его ничему не научила и не остановила если даже со мной в отношениях он не смог сделать правильные выводы то уже дальше я думаю естественно надежд ни у кого никаких и мало найдётся женщин 40 лет кто будет с моим бывшим например возиться и уговаривать его приводить в чувства вот и всё пошлёт просто на х** её по-быстрому да и всё
А ты сама то хоть поняла, чего ты конкретно хотела от этого бывшего?
Чтобы что он конкретно сделал?
Он же развести тебя хотел на квартиры.
Ventus omnium
Хочешь Гарри увести?
А-ха-ха
Инвестор24млн$
Низнаю.. она на киргизском что то пишет а я хз о чом там пока😜😜
Мне Меган маркл тоже пишет на киргизском
Поня
Если все мужчины пролечатся, то ни один не женится даже под угрозами убийства.😊
Поня
В общем тогда кратко я там выше писала но слишком много простыней

Мы с ним расстались в мае того года
Потому что я ему поставила свои условия что хватит уже всякого рода хернёй заниматься

Мы с ним не общались месяца полтора я занималась своими делами он занимался своими делами потом он мне позвонил мы с ним стали снова общаться абсолютно как друзья

Он несколько раз закидывал мне сети если у тебя никого нет давай начнём всё сначала к этой беседе на которую мы расстались мы с ним не возвращались

Я думаю ну неужели человек даже сейчас не дёрнется!!!!!

Понимает чего от него хотят
А он похоже сделал вид что не было никакого разговора сойдёт и так наверное подумал он

Потом мы вроде как начали с ним непонятно какие отношения а потом в середине октября опять с ним рассорились и я сказала что на этот раз всё с меня хватит уже быть того дальше не могёт

Он мне говорил опять и про совместное проживание и про семью и про детей и прочее

Мы с ним не виделись месяц
Ну то есть расстались

Я абсолютно не знала что как раз в этот период он зарегистрировался на сайте знакомств ну расстались расстались с его права

Потому что мы с ним когда-то договаривались что это всё гадкое и неприятно и только когда мы ставим точку и больше никогда не видимся мы занимаемся своей личной жизнью

Его ошибка была в том что видимо он месяц на этих сайтах посидел ничего там не нашёл и начала опять в мою сторону лыжи навострять с разного родами уговорами предложениями и прочим
Что он хотел продать твою квартиру, это я поняла.
А ты от него, чтобы он о тебе заботился?
QWERTY
Ну в общем в последние полгода когда мы непонятно как общались с моим бывшим каждый сидел и чего-то выжидал он вёл себя по принципу я не я и жоппа не моя
Я может быть временами ждала от него каких-то адекватных действий согласно предложенным вариантам Но в основном ничего конечно не ждала и даже в библиотеку записалась потому что решила жить именно своей жизнью на него не ориентироваться

Ну и конечно же эти выходки с сайтами знакомств это стало последней каплей лично я это восприняла как то что точка была окончательно не поставлена человек пытался усидеть на всех стульях

Ну и во-вторых как очередной из косяков сколько же можно-то всё этот косяк наверное переполнил чашу моего терпения
В общем нервов мне попили мужики за мою жизнь предостаточно сейчас мне конечно намного спокойнее
QWERTY
Он хотел ее вроде как 2 квартиры и его однушку в пригороде продать.и купить 1 хату )
Для алкаша слишком самоуверен )
Кто ж согласится на такое, только если бабка 80 лет в деменции
Поня
А что значит умение быть мужем и женой
Лично в твоём понимании
Потому что у каждого оно своё
На каждую кастрюльку своя крышка найдётся

Все не могут жить одинаково
но ты же требуешь верности в браке
А нет! Внизу написала *** ливмиэлон🤣
Шас еще напишу ей!
Инвестор24млн$
А нет! Внизу написала *** ливмиэлон🤣
Шас еще напишу ей!
😊
Поня
Ну в общем после этой нашей беседы он через 2 дня удалился оттуда из остальных сайтов где он там торчал

Причём на этих сайтах он немножечко изменил свою профессию для новых девок и уменьшил себе возраст
😆😆Вот только такое чудо и можно найти на СЗ, пьющее и закомплексованное.
Моя коллега нашла себе мужа на СЗ, он ее отчитывал за покупку мытой моркови, а она зарабатывала в 2 раза больше этого гражданина. Но живут, она очень старается.
Elizabeth 🐻
😊
на треню пошёл👍
Инвестор24млн$
на треню пошёл👍
Меган Фокс ниче такая.
Поня
Да это-то понятно Но даже не хочется чтобы последние годы жизни кто-то тебе испортил и как вот в основном старый вдовы у меня у мамы во дворе одно время женщины собирались выносили какие-то термосы какие-то булочки из печёные пирожки и всё ведь вдовы 70+ и радостно и счастливые никто шибко не горевал наоборот даже если какие-то старики выходили из соседних подъездов они начинали кокетничать и крутить глазами и глядя на всё это прямо так было умнительно видимо при жизни их старые козлы досталиДа это-то понятно Но даже не хочется чтобы последние годы жизни кто-то тебе испортил и как вот в основном старый вдовы у меня у мамы во дворе одно время женщины собирались выносили какие-то термосы какие-то булочки из печёные пирожки и всё ведь вдовы 70+ и радостно и счастливые никто шибко не горевал наоборот даже если какие-то старики выходили из соседних подъездов они начинали кокетничать и крутить глазами и глядя на всё это прямо так было умнительно видимо при жизни их старые козлы достали
И щас никто особо не горюет, но вдовы сильно помолодели. В основном в 60 лет вдовами становятся.
Elizabeth 🐻
А ты сама то хоть поняла, чего ты конкретно хотела от этого бывшего?
Чтобы что он конкретно сделал?
Он же развести тебя хотел на квартиры.
Я знаю чего хотела
Ес но
Что значит развести???
Он о семье он давно говорил
Поня
Ну в общем в последние полгода когда мы непонятно как общались с моим бывшим каждый сидел и чего-то выжидал он вёл себя по принципу я не я и жоппа не моя
Я может быть временами ждала от него каких-то адекватных действий согласно предложенным вариантам Но в основном ничего конечно не ждала и даже в библиотеку записалась потому что решила жить именно своей жизнью на него не ориентироваться

Ну и конечно же эти выходки с сайтами знакомств это стало последней каплей лично я это восприняла как то что точка была окончательно не поставлена человек пытался усидеть на всех стульях

Ну и во-вторых как очередной из косяков сколько же можно-то всё этот косяк наверное переполнил чашу моего терпения
Зря только время потратила.
Поня
В общем нервов мне попили мужики за мою жизнь предостаточно сейчас мне конечно намного спокойнее
Этотесли принимать выходки дурачков близко к сердцу, а проще забить и забыть.
QWERTY
Хотел большую общую
С выделением долей каждому при этом
В первые годы не так было
Долго писать
Я ему всегда говорила
Я причём???

Покупай если есть деньги
Ипотеки бери итп
Elizabeth 🐻
Он хотел ее вроде как 2 квартиры и его однушку в пригороде продать.и купить 1 хату )
Для алкаша слишком самоуверен )
Кто ж согласится на такое, только если бабка 80 лет в деменции
Алкаш понял, что дева повелась и решил, что пока есть возможность, нужно действовать. А потом отжал бы полностью квартиру.
QWERTY
Как моя мать сказала
Так делают
Ну его бж ж см делала с новым мужем
Он и насмотрелся
Что так можно
QWERTY
😆😆Вот только такое чудо и можно найти на СЗ, пьющее и закомплексованное.
Моя коллега нашла себе мужа на СЗ, он ее отчитывал за покупку мытой моркови, а она зарабатывала в 2 раза больше этого гражданина. Но живут, она очень старается.
И она очень довольна.