Обсуждение закрыто
Скоро весна и есть время приготовиться!)
Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
142 312 ответов
Последний —
Перейти
Мож устроим конкурс красоты среди местных девчин.. "Мисс зрелка" лето 2 тыщ 24..? В платье, в купальнике..
Победительница сезона кроме лайкосов, приглашена будет на "вечерний приём пищи"
В конкурсе будет оцениваеться не только трюфеля и лицевая сторона, но и умение презентовать себя
Победительница сезона кроме лайкосов, приглашена будет на "вечерний приём пищи"
В конкурсе будет оцениваеться не только трюфеля и лицевая сторона, но и умение презентовать себя
Может среди самцов?
От вас фото в полный рост
Портретное
И фото членов стояк с линейкой
От вас фото в полный рост
Портретное
И фото членов стояк с линейкой
Бред, соседка 27 лет с модельной внешкой неделю назад была в длинном приталенном платье струящемся
На велосипеде?
А мы как-то гуляли с другом мужа и с мужем в обед с работой они вышли Я им показываю девушек в платьях и говорю вам нравится А то некоторые люди говорят что надо платье носить они сказали Господи ну и колхоз
А мы как-то гуляли с другом мужа и с мужем в обед с работой они вышли Я им показываю девушек в платьях и говорю вам нравится А то некоторые люди говорят что надо платье носить они сказали Господи ну и колхоз
Да пофиг, мне ее наряды не нравятся .
Ни цветовая гамма, ни фасоны
Хоть бы раз что-то современное купила
Ощущение что все производства Китай самое самое дешевое с АлиЭкспресс у них продают
Либо их местное
Цвета все подчеркивают что она киргизка
Теперь сама то видишь что она киргизка ?
Ещё пишет брат киргиз и женился на киргизке и дети копия оня
Чего стесняться? Киргизка и киргизка
Ни цветовая гамма, ни фасоны
Хоть бы раз что-то современное купила
Ощущение что все производства Китай самое самое дешевое с АлиЭкспресс у них продают
Либо их местное
Цвета все подчеркивают что она киргизка
Теперь сама то видишь что она киргизка ?
Ещё пишет брат киргиз и женился на киргизке и дети копия оня
Чего стесняться? Киргизка и киргизка
Ничего не стесняюсь точка просто тесты ДНК показывает что я русская. Мне что врать что я киргизка?
На велосипеде?
При чем тут ты , твой велосипед, и то , что мы обсуждаем тему платьев?
Захотим и весь день её будем обсуждать
Или приготовление мяса и голубцов.
Люди обсуждают то, что им интересно.
Мы вот ваши попы вообще неинтересно смотреть, я не эксгибиционист.
У меня свои интересы
У меня свои интересы
Ну не дадут спокойно на обычные темы пообщаться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Уж больше меня тут никто фото не постил.
Бред и уход от реальности, чтобы что-то доказать в вирте? Путь в психушку
Живи реалом
Бред и уход от реальности, чтобы что-то доказать в вирте? Путь в психушку
Живи реалом
А я вот сейчас лежала и думала что мне этот актёр сам написал. Я ему кинула заявку в друзья а он мне написал после этого принял заявку и написал это конечно впервые У меня такое чтобы они сами писали
Попозже зайду Я помню как мне колодыч как ты написал что не хотелось бы здесь видеть скандалы ну в принципе я подумала и наверное с ним согласилась а сейчас смотрю чем лучше к народу относишься тем народ-то я смотрю хамеет наглеет что в реальности что на форуме народ походу пиздюлям привык
Может пора п******* пора пораздавать чтобы не забывали как родину любить?
Ну я в этот момент спала а сейчас вот читаю и угораю про старую уставшую женщину это так смешно. Мне написал мужчина моей мечты А это мне тут про всякую фигню пишет это так смешно и волосы не такие и всё не такое и одежда главное мужикам нравится она этого не понимает что не для неё люди живут у неё мания величия какая-то
Но почему никто не говорит вчера вот на улице два мужчины сказали Я ехала они из машины со мной разговаривали хотели познакомиться.
На днях актёр мне написал.
Тот о котором я много лет мечтала Алёшка за мной бегает и прочие парни в спортзале а то что тебе там что-то не нравится ну это никого не интересует 😂
На днях актёр мне написал.
Тот о котором я много лет мечтала Алёшка за мной бегает и прочие парни в спортзале а то что тебе там что-то не нравится ну это никого не интересует 😂
Что-то я столько всего накупила еле даже домой давала и дыньку взяла и черешней и персики и абрикосы и курочку решила ничего доставать из заморозки сразу же полтушки запеку и молодой картофель и помидор чеченских зашла ещё за бумагой для выпечки а там у нас отдел косметики и по акции ещё взяла маркер для бровей никогда раньше не пользовалась и взяла масло для ухода за бровями и ресницами прямо всё то что надо сейчас надо ещё курочку в духовку запихать продукты разложить и сходить на wildberries
100 раз это много. Я когда отжимался, до водил до 50 раз за 4 месяца.
И дальше уже практически не шло. Но я потом на кулаках стал отжиматься, на двух костяшках. На трёх-то я ещё студентом много поотжимался.
А подтягивался 17 раз широким хватом, за шею. И тоже, больше не росло число повторений. Причём ограничение неожиданно появилось.
Руки ещё тянули.
Но начинало выпрыгивать сердце. Нужно комплексно, получается.
И кроссы бегать тогда. И калий употреблять.
Я тогда ничего про питание и не знал...
И дальше уже практически не шло. Но я потом на кулаках стал отжиматься, на двух костяшках. На трёх-то я ещё студентом много поотжимался.
А подтягивался 17 раз широким хватом, за шею. И тоже, больше не росло число повторений. Причём ограничение неожиданно появилось.
Руки ещё тянули.
Но начинало выпрыгивать сердце. Нужно комплексно, получается.
И кроссы бегать тогда. И калий употреблять.
Я тогда ничего про питание и не знал...
При чем тут ты , твой велосипед, и то , что мы обсуждаем тему платьев?
У меня свои интересы
У меня свои интересы
При том что лошадь мне советует платье а я ей объясняю что на велосипедах платьев не ездят обсуждайте что хотите я спать буду
Что-то я столько всего накупила еле даже домой давала и дыньку взяла и черешней и персики и абрикосы и курочку решила ничего доставать из заморозки сразу же полтушки запеку и молодой картофель и помидор чеченских зашла ещё за бумагой для выпечки а там у нас отдел косметики и по акции ещё взяла маркер для бровей никогда раньше не пользовалась и взяла масло для ухода за бровями и ресницами прямо всё то что надо сейчас надо ещё курочку в духовку запихать продукты разложить и сходить на wildberries
Помидоры дагестанские наверное ? У нас пишут в магазинах,
что из Дагестана. Из Чечни не встречал помидоров )
что из Дагестана. Из Чечни не встречал помидоров )
Спортом ты не занимаешься только кушаешь представляю какая ты толстая
Вот в кислородные коктейли что-то не верю я )
У нас концентрация кислорода в крови регулируется частотой
вдохов и выдохов. И их глубиной.
Автоматика встроена в организм.
У нас концентрация кислорода в крови регулируется частотой
вдохов и выдохов. И их глубиной.
Автоматика встроена в организм.
Следующая тема