Обсуждение закрыто
Скоро весна и есть время приготовиться!)
Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
142 312 ответов
Последний —
Перейти
Расскажи ей лучше правду)
Что 90 процентов англичан это пополамщики. Я все ж в курсе немного)
Что 90 процентов англичан это пополамщики. Я все ж в курсе немного)
Я в процентном отношении не считала) но вот мужья русских женщин здесь- почти ни одного пополамщика. У двоих даже давили, чтобы дома сидели- но те сами пошли работать, т к муж немного зарабатывает.
Мне то что - я бы с пополамщиком просто не связалась, даже время бы терять не стала.
Мне то что - я бы с пополамщиком просто не связалась, даже время бы терять не стала.
А я читала про деда, который наоборот, у женщин в зимний период подживал))) искал их на СЗ.
У него были квартира и дача, он квартиру сдавал для дохода, жил на даче, но зимой там холодно. Так он на зимние периоды перебирался жить к женщинам ( дорогая, у меня серьезные намерения, после свадьбы будем жить в мое квартире, но там сейчас ремонт, бла- бла)).
Женщина предоставляла квартиру, бытовое обслуживание и из себя выходила, пытаясь поразить его кулинарными талантами) а он ей на половину коммуналки давал)))
У него были квартира и дача, он квартиру сдавал для дохода, жил на даче, но зимой там холодно. Так он на зимние периоды перебирался жить к женщинам ( дорогая, у меня серьезные намерения, после свадьбы будем жить в мое квартире, но там сейчас ремонт, бла- бла)).
Женщина предоставляла квартиру, бытовое обслуживание и из себя выходила, пытаясь поразить его кулинарными талантами) а он ей на половину коммуналки давал)))
Надо запомнить эту схему вдруг пригодится
Что касается меня то я очень сильно любила своего бывшего мужа и считала что домохозяйство раз уж я домохозяйка это своего рода тоже моя работа зачем я буду наглеть и свешивать ноги я полностью взяла на себя управление всем хозяйством
А я считала что я хочу трёхкомнатную квартиру и не надо наглеть и требовать чтобы её купил муж поэтому половину денег заработала на неё сама и мы купили. А мне мой муж сказал что готовка - это низкого квалифицированная работа за час готовки платят 3 доллара А переводчику платят 7 или 10 и муж сказал чтобы я работала переводчиком раз у меня такое крутое образование то заниматься мне готовкой невыгодно я его послушала и мы заработали на трёшку о чём не пожалели муж у меня умный мужик.
А я считала что я хочу трёхкомнатную квартиру и не надо наглеть и требовать чтобы её купил муж поэтому половину денег заработала на неё сама и мы купили. А мне мой муж сказал что готовка - это низкого квалифицированная работа за час готовки платят 3 доллара А переводчику платят 7 или 10 и муж сказал чтобы я работала переводчиком раз у меня такое крутое образование то заниматься мне готовкой невыгодно я его послушала и мы заработали на трёшку о чём не пожалели муж у меня умный мужик.
У Вас ещё восточная республика, там наверное много маленьких ресторанных бизнесов навынос)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У нас + 30, в квартире + 31
Обещали небольшие дожди с обеда. Но никаких дождей нету.
Обещали небольшие дожди с обеда. Но никаких дождей нету.
Крым и Краснодар разные вещи
Это все равно что живя во Франции сказать что почти из Англии
Это все равно что живя во Франции сказать что почти из Англии
Следующая тема