Гость
Статьи
Скоро весна и есть …
Обсуждение закрыто

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Хотите видеть больше постов от автора?
142 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 1534
Поня
Ну вот вам о пополамчиках

Такого хотите?)))

Всем привет, хочу рассказать о том, какие бывают девушки, начал встречаться с девушкой, обсуждали с ней, что все должно быть 50/50 и любовь и материальные ценности, я живу с бабушкой и дедушкой, и она тоже живет с мамой, мне 31 год, ей 26. Я ей сразу сказал, что у меня есть только машина, да пусть и обычная. и то что пригласить ее к себе домой я не могу, потому что дед не любит посторонних людей, и то что я делаю сейчас зубы на половину зарплаты ,а остальную половину отдаю бабушке (мы с домашними складываемся на еду в общак) Она пригласила меня к себе, я предложил ей сложиться на роллы, на что она обвинила меня в том, что я такой жлоб иду к ней в гости и предлагаю складываться, она не понимает, почему она должна отдать половину денег за роллы
Ну, а что там было непонятного, если парень в 31 год живет с бабушкой и дедушкой))))
Ventus omnium
Ленка ну о каком построение жизни у тебя может идти речь?😁
обычном
если я хочу роллы
я куплю себе роллы
и мне не надо от кого-то что-то ждать
Ventus omnium
Нет. А ты ешь от сестры мужа. Вкусно?😁
Очень
Elizabeth 🐻
Др был у сестры мужа, но все подарки и еда у бьюти
Хотя уже 2 дня прошло
Ну она щедрый человек она должна была львицей родиться она всегда всем дарит подарки и раздаёт еду ну такой человек она
Поня
А сама первая никому не писала?

Я вот тоже когда на сайтах была у меня такой привычки нет

Просто многим не отвечала на это нет ни желания ни времени особенно если какой-нибудь трешовый пассажир

Разве что когда бухает тогда да поугараешь
я их лайкаю
всех почти))
короче куда мышка встанет
мандарин
то есть мне надо строить свою жизнь с зависимостью от чужих подарков?
типа не купил роллы и давится свеклой?
Да нет просто найти ровную подходящего себе по уму по достатку
Elizabeth 🐻
А ты пил молоко из груди жены?)
Нет. Но ты пила молоко из писюна коли.😁👉
Beauty
Он бытовой инвалид?)
Ты считаешь что у нашей гостьи из Лондона плохой пример семьи?
Свидетель из Фрязино
Ну, а что там было непонятного, если парень в 31 год живет с бабушкой и дедушкой))))
С какого ты города?
Beauty
Он бытовой инвалид?)
Что касается меня то я очень сильно любила своего бывшего мужа и считала что домохозяйство раз уж я домохозяйка это своего рода тоже моя работа зачем я буду наглеть и свешивать ноги я полностью взяла на себя управление всем хозяйством
Поня
Да нет просто найти ровную подходящего себе по уму по достатку
ага
и с кучей болячек
будем их часами обсуждать))
мандарин
обычном
если я хочу роллы
я куплю себе роллы
и мне не надо от кого-то что-то ждать
Понятно все с тобой опять буххая.
Beauty
Очень
Значит повара нет и питаешься остатками с чужого стола?😂
Ventus omnium
Понятно все с тобой опять буххая.
нет
не могу
я делаю первую работу и слушаю запись лекции принудительно от педагога
у меня уже голова лопается
Свидетель из Фрязино
У женщин с карьерой всегда выбор или одиночество, или муж, стоящий на социальной лестнице намного ниже неё.
Представляешь даже я в крайний раз заходила на сайт знакомств под новый год

Так там сразу же мужчины начинали дико ныть когда я сказала что у меня очень много работы и подработки и крайне мало времени на то чтобы с ними общаться

Ну что я сразу же услышала:

А что мы не будем с тобой каждый день видеться?

И всякое такое прочее
Ventus omnium
Нет. Но ты пила молоко из писюна коли.😁👉
А твоя жена пила твоё молоко?)))
Поня
Ты считаешь что у нашей гостьи из Лондона плохой пример семьи?
Это очень даже может быть троллоло Оля, ее силка могла к нам притащить.
мандарин
нет
не могу
я делаю первую работу и слушаю запись лекции принудительно от педагога
у меня уже голова лопается
Не голова а сосуды от буххла. Прекращай пить пиво!
Свидетель из Фрязино
Я бы вот ещё проверила отдаёт ли он этой бабушке и дедушке деньги или это было просто побасенка для этой девушки....
Что-то подсказывает что это очень хитропопы МЧ
Elizabeth 🐻
А твоя жена пила твоё молоко?)))
Нет. А с какой целью интересуешься? В жены набиваешься?😁👉
Ventus omnium
Значит повара нет и питаешься остатками с чужого стола?😂
Вот. т Олько
Еда вся как от повара
Ты когда-то ел гречку на днях рождениях?
Поня
Мы сейчас предполагаем её ход мысли
Мне кажется, это все зависит от ее востребованности как женщины. Если у девушки выбор из нормальных или даже успешных парней- она на пополамщика смотреть не станет, понятное дело.

А вот если ей под 30, часики тикают, а женихи двери не сносят- она присмотрится. Она понимает, что жить в
бедности это такое себе, но, возможно, намного больше ее пугает одиночество. Как-то так 🤷🏼‍♀️
Ventus omnium
Не голова а сосуды от буххла. Прекращай пить пиво!
от законодательства штатов..
мне до штатов как до балерины..
Elizabeth 🐻
Др был у сестры мужа, но все подарки и еда у бьюти
Хотя уже 2 дня прошло
Я вообще не понимаю зачем она отмазывается какая нам разница 56 лет ей или 44

И рак или лев мне так вообще до ж***
Поня
Я бы вот ещё проверила отдаёт ли он этой бабушке и дедушке деньги или это было просто побасенка для этой девушки....
Что-то подсказывает что это очень хитропопы МЧ
Мужчины вам расскажут))))
Свидетель из Фрязино
Мне кажется, это все зависит от ее востребованности как женщины. Если у девушки выбор из нормальных или даже успешных парней- она на пополамщика смотреть не станет, понятное дело.

А вот если ей под 30, часики тикают, а женихи двери не сносят- она присмотрится. Она понимает, что жить в
бедности это такое себе, но, возможно, намного больше ее пугает одиночество. Как-то так 🤷🏼‍♀️
да
и на каждого м думает - что он может быть последним
это еще пигги в свое время озвучила
Поня
Я таких историй бывает много читаю

И очень много сказочников комментаторов 🤣🤣🤣🤣

А ещё меня удивило когда я побывала на сайте знакомств что некоторые мужчины ставят категорию знакомств от 18 до 70 это как???))))
Странно, что не от 0 до 100😆
мандарин
а для чего мы обсуждаем это - если ты не знакомишься ни с кем?
А кто его знает может быть когда-нибудь появится настроение
Нужно же определиться кто мне нужен в этой жизни собственно говоря для чего
Ventus omnium
С какого ты города?
Я уже лет 20 живу в Англии. А родом из Краснодара.
Beauty
Я нашла выше себя
Хотя и у меня карьера хорошая
Карьера домохозяйки
Поня
Ну да вот такой вот персонаж 40-45 лет вполне себе подойдёт к женщине скажем лет 55

У той например и дети уже выросли и возможно к этому времени уже в наследство какие-то недвижимости получены и возможно уже несколько образований почему женщина в 55 лет наверное может себе взять пузанчика 40 плюс

И даже может быть на зубки ему добавитИ даже может быть на зубки ему добавят
Такая женщина тоже не захочет терпеть рядом альфонса.
Никто не захочет.
Elizabeth 🐻
Вот. т Олько
Еда вся как от повара
Ты когда-то ел гречку на днях рождениях?
Вроде нет. Это же больше повседневная еда.
Поня
Скажи пожалуйста а у вас в основном в Англии и в той местности где ты живёшь какая модель поведения семьи?
Как юноши и девушки между собой общаются
Тут средний класс- пополамщики) но есть, есть и мужчины, обеспечивающие семью. У меня здесь много подружек русских было, их мужья обеспечивали) сейчас потеряла связь))
Моя дочь объясняет своему мальчику, что чем больше он в нее вкладывает, тем ему же лучше😆
Свидетель из Фрязино
А почему ангосаксами управляет индус, а дети одного из наследника короны мулаты?🙂
Свидетель из Фрязино
Мужчины вам расскажут))))
Вот-вот
Может быть он своей бабушке и дедушке тоже рассказывает что все свободные деньги тратить на свою девушку

Дело-то молодое

И вуаля вот они зубы
Свидетель из Фрязино
А со скольки лет там живешь?
Свидетель из Фрязино

Ну или может она девушка простая и раньше никогда не сталкивались с такими парнями

Жизнь учитель хороший жаль берёт дорого

От души желаю этой девушки научиться на своих ошибках и научиться разбираться в людях
Свидетель из Фрязино
Тут средний класс- пополамщики) но есть, есть и мужчины, обеспечивающие семью. У меня здесь много подружек русских было, их мужья обеспечивали) сейчас потеряла связь))
Расскажи ей лучше правду)
Что 90 процентов англичан это пополамщики. Я все ж в курсе немного)
Elizabeth 🐻
Расскажи ей лучше правду)
Что 90 процентов англичан это пополамщики. Я все ж в курсе немного)
Мила встречалась с 90% англичан мигрантов? Ого.😟
Поня
А кто его знает может быть когда-нибудь появится настроение
Нужно же определиться кто мне нужен в этой жизни собственно говоря для чего
и зачем быть "заряженной" на что-то?
кто понравится - с тем и встречайся
что подзаряжаться и накручивать?
Поня
Ну или может она девушка простая и раньше никогда не сталкивались с такими парнями

Жизнь учитель хороший жаль берёт дорого

От души желаю этой девушки научиться на своих ошибках и научиться разбираться в людях
Хорошая девушка еппливая 😁👍
Поня
Я ещё тут случай читала один дед женщину себе заводил раз в полгода исключительно на садово-огородный сезон

Ну бабка-то и рада стараться и в огороде пашет и закатки закатывает а потом он культурно под зиму её сливал
А я читала про деда, который наоборот, у женщин в зимний период подживал))) искал их на СЗ.

У него были квартира и дача, он квартиру сдавал для дохода, жил на даче, но зимой там холодно. Так он на зимние периоды перебирался жить к женщинам ( дорогая, у меня серьезные намерения, после свадьбы будем жить в мое квартире, но там сейчас ремонт, бла- бла)).

Женщина предоставляла квартиру, бытовое обслуживание и из себя выходила, пытаясь поразить его кулинарными талантами) а он ей на половину коммуналки давал)))
Свидетель из Фрязино
А я читала про деда, который наоборот, у женщин в зимний период подживал))) искал их на СЗ.

У него были квартира и дача, он квартиру сдавал для дохода, жил на даче, но зимой там холодно. Так он на зимние периоды перебирался жить к женщинам ( дорогая, у меня серьезные намерения, после свадьбы будем жить в мое квартире, но там сейчас ремонт, бла- бла)).

Женщина предоставляла квартиру, бытовое обслуживание и из себя выходила, пытаясь поразить его кулинарными талантами) а он ей на половину коммуналки давал)))
Согласен бабы дуррры.😁
Ventus omnium
А почему ангосаксами управляет индус, а дети одного из наследника короны мулаты?🙂
Он премьер министр. У него жена из одной из богатейших и влиятельных семей Англии, они же бывшая английская колония. Есть сказочно богатые индусы и влиятельные.
Свидетель из Фрязино
Он премьер министр. У него жена из одной из богатейших и влиятельных семей Англии, они же бывшая английская колония. Есть сказочно богатые индусы и влиятельные.
Уроженец колонии управляет метрополией.😁
Ventus omnium
А со скольки лет там живешь?
С чуть за 20, замуж вышла за англичанина. С тех пор и живу)))
Поня
Представляешь даже я в крайний раз заходила на сайт знакомств под новый год

Так там сразу же мужчины начинали дико ныть когда я сказала что у меня очень много работы и подработки и крайне мало времени на то чтобы с ними общаться

Ну что я сразу же услышала:

А что мы не будем с тобой каждый день видеться?

И всякое такое прочее
Работоголики на СЗ не сидят) их ушлые женщины расхватали давно и живут в шоколаде))
А эти с СЗ сидят считают, сколько женщина супа съела на свидании, а потом не дала🤣🤣🤣
Свидетель из Фрязино
С чуть за 20, замуж вышла за англичанина. С тех пор и живу)))
Значит тебе за 40.
Свидетель из Фрязино
Работоголики на СЗ не сидят) их ушлые женщины расхватали давно и живут в шоколаде))
А эти с СЗ сидят считают, сколько женщина супа съела на свидании, а потом не дала🤣🤣🤣
именно
там оч специфический контингент
и был всегда

изредка бывает интересно
вчера с испанцем через переводчик общались
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0