Обсуждение закрыто
Скоро весна и есть время приготовиться!)
Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
142 312 ответов
Последний —
Перейти
Ну вот вам о пополамчиках
Такого хотите?)))
Всем привет, хочу рассказать о том, какие бывают девушки, начал встречаться с девушкой, обсуждали с ней, что все должно быть 50/50 и любовь и материальные ценности, я живу с бабушкой и дедушкой, и она тоже живет с мамой, мне 31 год, ей 26. Я ей сразу сказал, что у меня есть только машина, да пусть и обычная. и то что пригласить ее к себе домой я не могу, потому что дед не любит посторонних людей, и то что я делаю сейчас зубы на половину зарплаты ,а остальную половину отдаю бабушке (мы с домашними складываемся на еду в общак) Она пригласила меня к себе, я предложил ей сложиться на роллы, на что она обвинила меня в том, что я такой жлоб иду к ней в гости и предлагаю складываться, она не понимает, почему она должна отдать половину денег за роллы
Такого хотите?)))
Всем привет, хочу рассказать о том, какие бывают девушки, начал встречаться с девушкой, обсуждали с ней, что все должно быть 50/50 и любовь и материальные ценности, я живу с бабушкой и дедушкой, и она тоже живет с мамой, мне 31 год, ей 26. Я ей сразу сказал, что у меня есть только машина, да пусть и обычная. и то что пригласить ее к себе домой я не могу, потому что дед не любит посторонних людей, и то что я делаю сейчас зубы на половину зарплаты ,а остальную половину отдаю бабушке (мы с домашними складываемся на еду в общак) Она пригласила меня к себе, я предложил ей сложиться на роллы, на что она обвинила меня в том, что я такой жлоб иду к ней в гости и предлагаю складываться, она не понимает, почему она должна отдать половину денег за роллы
Ну, а что там было непонятного, если парень в 31 год живет с бабушкой и дедушкой))))
У женщин с карьерой всегда выбор или одиночество, или муж, стоящий на социальной лестнице намного ниже неё.
Представляешь даже я в крайний раз заходила на сайт знакомств под новый год
Так там сразу же мужчины начинали дико ныть когда я сказала что у меня очень много работы и подработки и крайне мало времени на то чтобы с ними общаться
Ну что я сразу же услышала:
А что мы не будем с тобой каждый день видеться?
И всякое такое прочее
Так там сразу же мужчины начинали дико ныть когда я сказала что у меня очень много работы и подработки и крайне мало времени на то чтобы с ними общаться
И всякое такое прочее
Мне кажется, это все зависит от ее востребованности как женщины. Если у девушки выбор из нормальных или даже успешных парней- она на пополамщика смотреть не станет, понятное дело.
А вот если ей под 30, часики тикают, а женихи двери не сносят- она присмотрится. Она понимает, что жить в
бедности это такое себе, но, возможно, намного больше ее пугает одиночество. Как-то так 🤷🏼♀️
А вот если ей под 30, часики тикают, а женихи двери не сносят- она присмотрится. Она понимает, что жить в
бедности это такое себе, но, возможно, намного больше ее пугает одиночество. Как-то так 🤷🏼♀️
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мне кажется, это все зависит от ее востребованности как женщины. Если у девушки выбор из нормальных или даже успешных парней- она на пополамщика смотреть не станет, понятное дело.
да
и на каждого м думает - что он может быть последним
это еще пигги в свое время озвучила
и на каждого м думает - что он может быть последним
это еще пигги в свое время озвучила
Ну да вот такой вот персонаж 40-45 лет вполне себе подойдёт к женщине скажем лет 55
У той например и дети уже выросли и возможно к этому времени уже в наследство какие-то недвижимости получены и возможно уже несколько образований почему женщина в 55 лет наверное может себе взять пузанчика 40 плюс
И даже может быть на зубки ему добавитИ даже может быть на зубки ему добавят
У той например и дети уже выросли и возможно к этому времени уже в наследство какие-то недвижимости получены и возможно уже несколько образований почему женщина в 55 лет наверное может себе взять пузанчика 40 плюс
И даже может быть на зубки ему добавитИ даже может быть на зубки ему добавят
Такая женщина тоже не захочет терпеть рядом альфонса.
Никто не захочет.
Никто не захочет.
Скажи пожалуйста а у вас в основном в Англии и в той местности где ты живёшь какая модель поведения семьи?
Как юноши и девушки между собой общаются
Как юноши и девушки между собой общаются
Тут средний класс- пополамщики) но есть, есть и мужчины, обеспечивающие семью. У меня здесь много подружек русских было, их мужья обеспечивали) сейчас потеряла связь))
Моя дочь объясняет своему мальчику, что чем больше он в нее вкладывает, тем ему же лучше😆
Ну или может она девушка простая и раньше никогда не сталкивались с такими парнями
Жизнь учитель хороший жаль берёт дорого
От души желаю этой девушки научиться на своих ошибках и научиться разбираться в людях
Жизнь учитель хороший жаль берёт дорого
От души желаю этой девушки научиться на своих ошибках и научиться разбираться в людях
Я ещё тут случай читала один дед женщину себе заводил раз в полгода исключительно на садово-огородный сезон
Ну бабка-то и рада стараться и в огороде пашет и закатки закатывает а потом он культурно под зиму её сливал
Ну бабка-то и рада стараться и в огороде пашет и закатки закатывает а потом он культурно под зиму её сливал
А я читала про деда, который наоборот, у женщин в зимний период подживал))) искал их на СЗ.
У него были квартира и дача, он квартиру сдавал для дохода, жил на даче, но зимой там холодно. Так он на зимние периоды перебирался жить к женщинам ( дорогая, у меня серьезные намерения, после свадьбы будем жить в мое квартире, но там сейчас ремонт, бла- бла)).
Женщина предоставляла квартиру, бытовое обслуживание и из себя выходила, пытаясь поразить его кулинарными талантами) а он ей на половину коммуналки давал)))
У него были квартира и дача, он квартиру сдавал для дохода, жил на даче, но зимой там холодно. Так он на зимние периоды перебирался жить к женщинам ( дорогая, у меня серьезные намерения, после свадьбы будем жить в мое квартире, но там сейчас ремонт, бла- бла)).
Женщина предоставляла квартиру, бытовое обслуживание и из себя выходила, пытаясь поразить его кулинарными талантами) а он ей на половину коммуналки давал)))
А я читала про деда, который наоборот, у женщин в зимний период подживал))) искал их на СЗ.
Согласен бабы дуррры.😁
Представляешь даже я в крайний раз заходила на сайт знакомств под новый год
И всякое такое прочее
И всякое такое прочее
Работоголики на СЗ не сидят) их ушлые женщины расхватали давно и живут в шоколаде))
А эти с СЗ сидят считают, сколько женщина супа съела на свидании, а потом не дала🤣🤣🤣
А эти с СЗ сидят считают, сколько женщина супа съела на свидании, а потом не дала🤣🤣🤣
Работоголики на СЗ не сидят) их ушлые женщины расхватали давно и живут в шоколаде))
именно
там оч специфический контингент
и был всегда
изредка бывает интересно
вчера с испанцем через переводчик общались
там оч специфический контингент
и был всегда
изредка бывает интересно
вчера с испанцем через переводчик общались
Следующая тема