Гость
Статьи
Скоро весна и есть …
Обсуждение закрыто

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Хотите видеть больше постов от автора?
142 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 1538
Nnn
Сифа, признавайся, чем тоску по Родине глушишь ?

В далёком, чуждом тебе, туманном Альбионе ?
Это вообще что за персонаж? Что то слишком много тут англичанок стало.
Nnn
Что-то Ленивой не видать.

Наверное, ей лень стала даже на форум заходить.
Может секту Юры организовала?
мандарин
тебе в первую очередь
зачем это вообще?
это лишнее в обычной жизни
Ого
Nnn
Ленивая тут писала, что ей лень не только готовить,
но уже лень и есть ))
Ну хоть каккает?
Ventus omnium
Это вообще что за персонаж? Что то слишком много тут англичанок стало.
Свидетель из Фрязино - сокращённо Сифа )

Англичанки-то они англичанки - а всё тянет их на родной
русскоязычный форум ! Тоскуют по своим )
Ventus omnium
Может секту Юры организовала?
Такая секта была уже до неё. Она могла только присоединиться
к существующей секте.
Ventus omnium
Ну хоть каккает?
Появится - сам спроси.
Nnn
Ленивая тут писала, что ей лень не только готовить,
но уже лень и есть ))
не читала
это шутка?
Свидетель из Фрязино
А я читала про деда, который наоборот, у женщин в зимний период подживал))) искал их на СЗ.

У него были квартира и дача, он квартиру сдавал для дохода, жил на даче, но зимой там холодно. Так он на зимние периоды перебирался жить к женщинам ( дорогая, у меня серьезные намерения, после свадьбы будем жить в мое квартире, но там сейчас ремонт, бла- бла)).

Женщина предоставляла квартиру, бытовое обслуживание и из себя выходила, пытаясь поразить его кулинарными талантами) а он ей на половину коммуналки давал)))
Да-да-да Я тоже что-то подобное читала
Nnn
Свидетель из Фрязино - сокращённо Сифа )

Англичанки-то они англичанки - а всё тянет их на родной
русскоязычный форум ! Тоскуют по своим )
А ты зачем на бабский форум ходишь? По бабам тоскуешь?)
Nnn
Такая секта была уже до неё. Она могла только присоединиться
к существующей секте.
Возглавить! Девственница Святая!👆
Beauty1
Ventus omnium
Она лесба латентная )
Свидетель из Фрязино
Тут средний класс- пополамщики) но есть, есть и мужчины, обеспечивающие семью. У меня здесь много подружек русских было, их мужья обеспечивали) сейчас потеряла связь))
Ну вот и к нам это г**** пришло раньше-то у нас мужчины были более патриархи

Но всё равно наверное зависит много и от семьи отличных каких-то установок и от совестиНу всё равно наверное зависит много и от семьи от личных каких-то установок и от совести
QWERTY
Моя дочь объясняет своему мальчику, что чем больше он в нее вкладывает, тем ему же лучше😆
Правильно
мандарин
и зачем быть "заряженной" на что-то?
кто понравится - с тем и встречайся
что подзаряжаться и накручивать?
Да ну прям

Потому что я такой человек меня потом закручивает я втягиваюсь и начинаю человека считать самым родным и близким

А ты представляешь если мне встретиться такое чудо чудное и что же со мной начнётся нервные срывы????
Поня
Правильно
зачем молодым душам тема денег?
я не оч понимаю
Ventus omnium
Хорошая девушка еппливая 😁👍
А тут вроде парень молодой но его видимо не цепляет если бабками не пошуршать
Nnn
Она лесба латентная )
Рука продвинутой европы до кочевников добралась!😱
Поня
Да ну прям

Потому что я такой человек меня потом закручивает я втягиваюсь и начинаю человека считать самым родным и близким

А ты представляешь если мне встретиться такое чудо чудное и что же со мной начнётся нервные срывы????
ну - и зачем
не работай над мужчинами
работай над собой
Поня
Ну вот и к нам это г**** пришло раньше-то у нас мужчины были более патриархи

Но всё равно наверное зависит много и от семьи отличных каких-то установок и от совестиНу всё равно наверное зависит много и от семьи от личных каких-то установок и от совести
"Ну вот и к нам это г**** пришло" - ты про Сифу?
мандарин
ну - и зачем
не работай над мужчинами
работай над собой
не надо привязываться к каждому столбу
столбов много
нам не по 20 лет
поня
ты обидишься - но я не могу этого сказать
когда ты тут общаешься с м - то ты прям тоже сильно подгибаешься
и много неискренности
ты вроде себя проецируешь как боевая дама
но ты все есть такая черта у тебя
они прям для тебя миром становятся
Свидетель из Фрязино
Работоголики на СЗ не сидят) их ушлые женщины расхватали давно и живут в шоколаде))
А эти с СЗ сидят считают, сколько женщина супа съела на свидании, а потом не дала🤣🤣🤣
Я читала как-то женщина относилась к сайту знакомств как второй работе вот там просидела а потом нашла человека и вышла замуж

Так наверное с кондочка встретить хорошего человека это какая-то большая удача как лотерейный билет

А я этим товарищем который сразу же хотели съесть моё свободное время задала вопрос

А вот представь мы с тобой начали встречаться ты как-то не будешь компенсировать это моё свободное время которое я на тебя трачу вместо того чтобы заниматься подработками???
Свидетель из Фрязино
Объясните, пожалуйста, зачем 55летней женщине с наследством нищий пузатый 40летний мужчина? Чтобы что?
Тем более в дом его тащить.
А ведь он ещё в 40 лет читает что еге-*** и 55-летняя женщина ему не ровня наоборот в меньшую сторону смотрит вот тебе и самомнение
Nnn
Сифа, признавайся, чем тоску по Родине глушишь ?

В далёком, чуждом тебе, туманном Альбионе ?
Дык здесь сижу, развлекаюсь))))
Свидетель из Фрязино
Я в процентном отношении не считала) но вот мужья русских женщин здесь- почти ни одного пополамщика. У двоих даже давили, чтобы дома сидели- но те сами пошли работать, т к муж немного зарабатывает.
Мне то что - я бы с пополамщиком просто не связалась, даже время бы терять не стала.
Словами Якубовича
Ай да умница ай да молодец!!!!
Beauty1
Надо запомнить эту схему вдруг пригодится
?)))
Поня
Я читала как-то женщина относилась к сайту знакомств как второй работе вот там просидела а потом нашла человека и вышла замуж

Так наверное с кондочка встретить хорошего человека это какая-то большая удача как лотерейный билет

А я этим товарищем который сразу же хотели съесть моё свободное время задала вопрос

А вот представь мы с тобой начали встречаться ты как-то не будешь компенсировать это моё свободное время которое я на тебя трачу вместо того чтобы заниматься подработками???
Там наверное можно найти хорошего. Но для этого нужно много шлака перелопатить)
Свидетель из Фрязино
Дык здесь сижу, развлекаюсь))))
На острове скучно?😄
Поня

А они?))))
Beauty
А я считала что я хочу трёхкомнатную квартиру и не надо наглеть и требовать чтобы её купил муж поэтому половину денег заработала на неё сама и мы купили. А мне мой муж сказал что готовка - это низкого квалифицированная работа за час готовки платят 3 доллара А переводчику платят 7 или 10 и муж сказал чтобы я работала переводчиком раз у меня такое крутое образование то заниматься мне готовкой невыгодно я его послушала и мы заработали на трёшку о чём не пожалели муж у меня умный мужик.
Ну и ладно я-то здесь причём

Ты сама говорила что раньше готовила а потом тебе это просто надоело поэтому ты перестала готовить

Ты работала и готовила готовила и работала Так ты писала так что о чём ты здесь пиликаешь про какого-то умного мужа опять пошла фантастика
Beauty
Муж сказал что заниматься готовкой невыгодно что надо заниматься переводами Так я и стала делать.
Раньше ты писала другое
Ты живёшь в мире фантазии
Ventus omnium
На острове скучно?😄
Иногда) здесь веселее)))
Beauty
Муж сказал что заниматься готовкой невыгодно что надо заниматься переводами Так я и стала делать.
А я любила бывшего мужа и хотела чтобы ему и мне было комфортно и даже на работу несколько раз приезжала привозила ему свежеприготовленную домашнюю еду

И когда он приходил с работы я ждала его в красивом пеньюаре на каблуках с причёской с фужером вина с красивой сервированным столом
Поня
Ну и ладно я-то здесь причём

Ты сама говорила что раньше готовила а потом тебе это просто надоело поэтому ты перестала готовить

Ты работала и готовила готовила и работала Так ты писала так что о чём ты здесь пиликаешь про какого-то умного мужа опять пошла фантастика
за время - что она тратила на готовку - она могла в разы больше заработать
она про это
Beauty
Самое главное вклад в себя может сделать только она сама это правильный образ жизни и занятия спортом остальное всё вторично
Это абсолютно не мешает тому что она рассказывает своему мальчику
Одно другому не мешает
Поня
А я любила бывшего мужа и хотела чтобы ему и мне было комфортно и даже на работу несколько раз приезжала привозила ему свежеприготовленную домашнюю еду

И когда он приходил с работы я ждала его в красивом пеньюаре на каблуках с причёской с фужером вина с красивой сервированным столом
каблуки в квартире?
на цыпочках ходить
Nnn
Там и женщин такой же специфичный контингент.

Нет нормальных.
Наверное есть категория граждан которые обоюдно сидят там годами и гоняют мыло по тазику
мандарин
не знаю
А ты бы для прикола зарегистрировалась от имени мужика нам потом расскажешь
Поня
А ты бы для прикола зарегистрировалась от имени мужика нам потом расскажешь
зачем?
я чушью не занимаюсь
мандарин
не знаю
Мне рассказывали женщины спрашивают о размере члена мужчин
Сразу же заявляют что они хотят поехать например в Испанию

И о том чтобы он им скажем добавил тысяч 15 за кредит после этого не дадут ему свой номер телефона
Beauty
Интересно что отдадут киргизам
Урал?)
Кто тебе опять что-то должен там да ещё Урал подавай ты там совсем кукухой поехала фантазёрка
Поня
Мне рассказывали женщины спрашивают о размере члена мужчин
Сразу же заявляют что они хотят поехать например в Испанию

И о том чтобы он им скажем добавил тысяч 15 за кредит после этого не дадут ему свой номер телефона
и?
я же писала - меня на море пригласили
и что?
болтать не мешки ворочить
Поня

А потом что случилось?
Свидетель из Фрязино
Объясните, пожалуйста, зачем 55летней женщине с наследством нищий пузатый 40летний мужчина? Чтобы что?
Тем более в дом его тащить.
Ни за чем.
QWERTY
Ни за чем.
ну - розетки же..
у риелтера корка на обучение на электрика
и допуск
он починил розетку - пока я не видела
а так не разрешала
мандарин
у риелтера корка на обучение на электрика
и допуск