Обсуждение закрыто
Скоро весна и есть время приготовиться!)
Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
142 312 ответов
Последний —
Перейти
А я читала про деда, который наоборот, у женщин в зимний период подживал))) искал их на СЗ.
У него были квартира и дача, он квартиру сдавал для дохода, жил на даче, но зимой там холодно. Так он на зимние периоды перебирался жить к женщинам ( дорогая, у меня серьезные намерения, после свадьбы будем жить в мое квартире, но там сейчас ремонт, бла- бла)).
Женщина предоставляла квартиру, бытовое обслуживание и из себя выходила, пытаясь поразить его кулинарными талантами) а он ей на половину коммуналки давал)))
У него были квартира и дача, он квартиру сдавал для дохода, жил на даче, но зимой там холодно. Так он на зимние периоды перебирался жить к женщинам ( дорогая, у меня серьезные намерения, после свадьбы будем жить в мое квартире, но там сейчас ремонт, бла- бла)).
Женщина предоставляла квартиру, бытовое обслуживание и из себя выходила, пытаясь поразить его кулинарными талантами) а он ей на половину коммуналки давал)))
Да-да-да Я тоже что-то подобное читала
Тут средний класс- пополамщики) но есть, есть и мужчины, обеспечивающие семью. У меня здесь много подружек русских было, их мужья обеспечивали) сейчас потеряла связь))
Ну вот и к нам это г**** пришло раньше-то у нас мужчины были более патриархи
Но всё равно наверное зависит много и от семьи отличных каких-то установок и от совестиНу всё равно наверное зависит много и от семьи от личных каких-то установок и от совести
Но всё равно наверное зависит много и от семьи отличных каких-то установок и от совестиНу всё равно наверное зависит много и от семьи от личных каких-то установок и от совести
и зачем быть "заряженной" на что-то?
кто понравится - с тем и встречайся
что подзаряжаться и накручивать?
кто понравится - с тем и встречайся
что подзаряжаться и накручивать?
Да ну прям
Потому что я такой человек меня потом закручивает я втягиваюсь и начинаю человека считать самым родным и близким
А ты представляешь если мне встретиться такое чудо чудное и что же со мной начнётся нервные срывы????
Потому что я такой человек меня потом закручивает я втягиваюсь и начинаю человека считать самым родным и близким
А ты представляешь если мне встретиться такое чудо чудное и что же со мной начнётся нервные срывы????
Ну вот и к нам это г**** пришло раньше-то у нас мужчины были более патриархи
"Ну вот и к нам это г**** пришло" - ты про Сифу?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
поня
ты обидишься - но я не могу этого сказать
когда ты тут общаешься с м - то ты прям тоже сильно подгибаешься
и много неискренности
ты вроде себя проецируешь как боевая дама
но ты все есть такая черта у тебя
они прям для тебя миром становятся
ты обидишься - но я не могу этого сказать
когда ты тут общаешься с м - то ты прям тоже сильно подгибаешься
и много неискренности
ты вроде себя проецируешь как боевая дама
но ты все есть такая черта у тебя
они прям для тебя миром становятся
Работоголики на СЗ не сидят) их ушлые женщины расхватали давно и живут в шоколаде))
А эти с СЗ сидят считают, сколько женщина супа съела на свидании, а потом не дала🤣🤣🤣
А эти с СЗ сидят считают, сколько женщина супа съела на свидании, а потом не дала🤣🤣🤣
Я читала как-то женщина относилась к сайту знакомств как второй работе вот там просидела а потом нашла человека и вышла замуж
Так наверное с кондочка встретить хорошего человека это какая-то большая удача как лотерейный билет
А я этим товарищем который сразу же хотели съесть моё свободное время задала вопрос
А вот представь мы с тобой начали встречаться ты как-то не будешь компенсировать это моё свободное время которое я на тебя трачу вместо того чтобы заниматься подработками???
Так наверное с кондочка встретить хорошего человека это какая-то большая удача как лотерейный билет
А я этим товарищем который сразу же хотели съесть моё свободное время задала вопрос
А вот представь мы с тобой начали встречаться ты как-то не будешь компенсировать это моё свободное время которое я на тебя трачу вместо того чтобы заниматься подработками???
Я в процентном отношении не считала) но вот мужья русских женщин здесь- почти ни одного пополамщика. У двоих даже давили, чтобы дома сидели- но те сами пошли работать, т к муж немного зарабатывает.
Мне то что - я бы с пополамщиком просто не связалась, даже время бы терять не стала.
Мне то что - я бы с пополамщиком просто не связалась, даже время бы терять не стала.
Словами Якубовича
Ай да умница ай да молодец!!!!
Ай да умница ай да молодец!!!!
Я читала как-то женщина относилась к сайту знакомств как второй работе вот там просидела а потом нашла человека и вышла замуж
Там наверное можно найти хорошего. Но для этого нужно много шлака перелопатить)
А они?))))
А я считала что я хочу трёхкомнатную квартиру и не надо наглеть и требовать чтобы её купил муж поэтому половину денег заработала на неё сама и мы купили. А мне мой муж сказал что готовка - это низкого квалифицированная работа за час готовки платят 3 доллара А переводчику платят 7 или 10 и муж сказал чтобы я работала переводчиком раз у меня такое крутое образование то заниматься мне готовкой невыгодно я его послушала и мы заработали на трёшку о чём не пожалели муж у меня умный мужик.
Ну и ладно я-то здесь причём
Ты сама говорила что раньше готовила а потом тебе это просто надоело поэтому ты перестала готовить
Ты работала и готовила готовила и работала Так ты писала так что о чём ты здесь пиликаешь про какого-то умного мужа опять пошла фантастика
Ты сама говорила что раньше готовила а потом тебе это просто надоело поэтому ты перестала готовить
Ты работала и готовила готовила и работала Так ты писала так что о чём ты здесь пиликаешь про какого-то умного мужа опять пошла фантастика
Муж сказал что заниматься готовкой невыгодно что надо заниматься переводами Так я и стала делать.
А я любила бывшего мужа и хотела чтобы ему и мне было комфортно и даже на работу несколько раз приезжала привозила ему свежеприготовленную домашнюю еду
И когда он приходил с работы я ждала его в красивом пеньюаре на каблуках с причёской с фужером вина с красивой сервированным столом
И когда он приходил с работы я ждала его в красивом пеньюаре на каблуках с причёской с фужером вина с красивой сервированным столом
Ну и ладно я-то здесь причём
за время - что она тратила на готовку - она могла в разы больше заработать
она про это
она про это
А я любила бывшего мужа и хотела чтобы ему и мне было комфортно и даже на работу несколько раз приезжала привозила ему свежеприготовленную домашнюю еду
каблуки в квартире?
на цыпочках ходить
на цыпочках ходить
А потом что случилось?
у риелтера корка на обучение на электрика
и допуск
он починил розетку - пока я не видела
а так не разрешала
и допуск
он починил розетку - пока я не видела
а так не разрешала
Следующая тема