Поехала к родителям шла информация что лекарство продаётся в определённой аптеке но почему-то я не послушала свой внутренний голос поехала в другую а там мне сказали чтобы я ехала в ту про которую я и думала я никогда там ничего не покупала просто интуиция так сказала ну не интуиция это экстрасенсорика бог подсказывает
Поехала к родителям шла информация что лекарство продаётся в определённой аптеке но почему-то я не послушала свой внутренний голос поехала в другую а там мне сказали чтобы я ехала в ту про которую я и думала я никогда там ничего не покупала просто интуиция так сказала ну не интуиция это экстрасенсорика бог подсказывает
Вышла на остановке а там был открыт магазин с хорошей одеждой недорогой зашла туда купила себе офигенную красную спортивную сумку за дёшево купила себе красных труселей чтобы носить во время менструации
Сейчас я нахожусь в парке раньше 1 января на улице не было людей сейчас полный парк людей как же надоели эти люди как же хочется от них отдохнуть и побыть одному
Перемерила кучу курток понравилось две взяла одну сейчас в ней гуляю по парку и понимаю что завтра поеду за второй оно больше подойдёт для прогулок по парку Так что завтра поеду ещё одну куртку куплю
Была у родителей смотрела шоу перелезаем через заборы в костюме с Алексеем щербаковым и смеялись вместе с папой и с мамой мама угостила меня Оливье мандаринами и мантами
Два года как в разводе На новый год звал к себе Неее Мне одной отлично Не хотела Да и не такая я
Привет Ну вот себя развлечь. Питахайю эту ем Ну так. Не скажу что как в Тайланде побывала Но. И не стоит больше покупать Как по мне вкус банана и киви как пишут напоминает только издали От киви только семечки эти Абсолютно нейтральный вкусом
Выходила на улицу утром Много магазинов закрыто Зашла в гипер Мажитель взяла Ессентуки 17 Ах хорошо Ну кто в новом году новую жизнь ещё собрался начать?
Выходила на улицу утром Много магазинов закрыто Зашла в гипер Мажитель взяла Ессентуки 17 Ах хорошо Ну кто в новом году новую жизнь ещё собрался начать?
Через несколько дней иду на свидание По графику работы выбрали время чтобы всем удобно Детей, нет Своя квартира Тоже молодой до сорока лет как и я Я, не гороскопнутая но рак
с мамой обсуждали бабуля была с урала лепила пельмени всегда вкусные \а мама говоит ну а я по мантам спец стала с годами пельмени медленно говорит и долго лепить манты быстрее у мамы днем манты ели вкусно капец
Знаешь у меня реально хорошее пожелание прислал написал желаю море счастья и много новых эмоций Все желаю счастья здоровья всякие банальности а он прям похоже понял что я хочу. У меня реально никто не поздравил кроме него только ещё близнечиха и скорпионка до нового года поздравили заранее а он именно в 00:00 написал а больше вообще никто не поздравил Я конечно просто поражаюсь ты понимаешь я себе задавала вопрос Вот я вкладываюсь в людей будет ли отдача кто мне даст отдачу и вот он дал максимальную отдачу Алёшка мой А я когда с ним общалась на него время тратила думала зачем я это делаю это ведь всё пустое А оказалось нет всё-таки оценил человек всё-таки зацепила я его
Но ты знаешь я не грущу Я просто поражаюсь что единственный человек кого я хотела чтобы меня поздравил он меня и поздравил но я думала что я ему не нужна А он мне написал я поверить не могу для меня это какое-то новогоднее чудо У меня в жизни такого никогда не было я тебе честно скажу он меня создал новогоднее чудо Я ему Так благодарна мне кажется конечно мы не сможем с ней быть вместе но я благодарна что он мне написал значит всё-таки что-то ко мне он чувствует И это очень приятно