соседи так и не поняла не прям надо мной или надо мной до 3 танцевали до 5 ругались)) не сильно слышно я просто в туалет ходила
Мы на ёлке были, салют смотрели, ёлка красивая, Путина не смотрю никогда, да я и Ельцина не смотрела. Все тихо мирно. К матери ещё не ездила. Завтра на каток абонемент 29 взяли
Мы на ёлке были, салют смотрели, ёлка красивая, Путина не смотрю никогда, да я и Ельцина не смотрела. Все тихо мирно. К матери ещё не ездила. Завтра на каток абонемент 29 взяли
Через несколько дней иду на свидание По графику работы выбрали время чтобы всем удобно Детей, нет Своя квартира Тоже молодой до сорока лет как и я Я, не гороскопнутая но рак
Через несколько дней иду на свидание По графику работы выбрали время чтобы всем удобно Детей, нет Своя квартира Тоже молодой до сорока лет как и я Я, не гороскопнутая но рак
В Москве и некоторых других регионах власти отменили праздничные фейерверки на Новый год и Рождество.2 дня назад
У нас тоже не было.
Ты выспалась? Как шампанское на вкус? У нас никто не пил, только Айрат, это муж тети. Уснули в 6. После ёлки бутербродов с икрой наелись и со сладким чаем черным.
Ты выспалась? Как шампанское на вкус? У нас никто не пил, только Айрат, это муж тети. Уснули в 6. После ёлки бутербродов с икрой наелись и со сладким чаем черным.
Я один бокал с трудом осилила. Пить можно, второй раз такое не куплю. Ритуал - под бой бокалов. Полусухое, но очень сладкое.
Сейчас я нахожусь в парке раньше 1 января на улице не было людей сейчас полный парк людей как же надоели эти люди как же хочется от них отдохнуть и побыть одному