Гость
Статьи
Скоро весна и есть …
Обсуждение закрыто

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Хотите видеть больше постов от автора?
142 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 1546
Nnn
100 раз уже я убеждался, что просто так в жизни ничего не бывает.

И что если девушка не может годами устроиться на работу - значит,
виноваты не работодатели. А сама девушка.

И что если третий уже по счёту муж бьёт в глаз - то виноваты не мужья.
А может быть, роожа ? В которую они бьют ?
Ну это же как и про людей вот взять допустим моего бывшего друга не засираю ни говню но все девушки от него уходили самостоятельно

Напрашивается вывод если всё время бьют по одной и той же морде ты наверное виновата морда???.
Elizabeth 🐻
Ты заценила фото бьюти?
Где талия, где грудь , и почему на ней мужская майка?
Ну кому ты должна талию грудь?)
Бьюти, ты столько вещей покупаешь, почему нельзя по-человечески одеться?
Ты сама не видишь, что обувь, юбка, майка в разнобой
И не идёт тебе?
Beauty1
Ну кому ты должна талию грудь?)
Я кому-то должна я кому-то должна?)
Beauty1
Поэтому ты один
ни котенка ни нребенка
давно мы все поняли
Глупенькая
Неужели ты думаешь что москвич с приданым долго бы был один если бы ему было надо с руками и ногами бы оторвали это его сознательный выбор

Тебе да благосостояния колладыча четыре жизни надо работать без выходных и сутками
Ventus omnium
А у тебя есть ребенок?😁
А мне зачем
Nnn
Сейчас это - мой выбор. Женщин было много,
с одной даже 11 лет прожил.

У нас 3 кота в семье, и 2 собаки умерло от старости.
Так что можно сказать в чём-то ты тоже познал семейную жизнь просто без штампа
А Онька пусть не зарекается может быть сама через пару лет с мужем разведётся

Седина в бороду без в ребро влюбится мужик в какую-нибудь молодайку распидолит квартиру и пнёт престарелую оньку к родителям
Nnn
Это для неё больная тема. Она бесплодная оказалась уже
в 20 лет.
Поэтому детей жутко ненавидят и как мазохистка живёт напротив детского сада
Ventus omnium
Прочитал что львы страдают запорами, но молча терпят.
Мне похуую. Я не виноват в её предыдущих страданиях.

Неправильно свои прошлые унижения переносить на новых знакомых.
Nnn
Как хорошо, что я в Киргизию не переехал ! )
🤣🤣🤣🤣🤣
Elizabeth 🐻
И не идёт тебе?
Потому что у меня такой вкус и живу я своими мозгами а не твоими
Elizabeth 🐻
И не идёт тебе?
Очень идёт мне мужу нравится 👍
Поня
Глупенькая
Неужели ты думаешь что москвич с приданым долго бы был один если бы ему было надо с руками и ногами бы оторвали это его сознательный выбор

Тебе да благосостояния колладыча четыре жизни надо работать без выходных и сутками
Не интересно
Поня
Так что можно сказать в чём-то ты тоже познал семейную жизнь просто без штампа
А Онька пусть не зарекается может быть сама через пару лет с мужем разведётся

Седина в бороду без в ребро влюбится мужик в какую-нибудь молодайку распидолит квартиру и пнёт престарелую оньку к родителям
😂😂😂😂
Elizabeth 🐻
Я просто в детстве на Украине их переела.еще и собирала их.потом прабабка их варила. Некоторые продавали. Возле дома ставили
В общем, абрикосы я потом лет 10 видеть не могла )))
Прогулялась взяла грудинку
Бородинский хлеб в пекарне

Черешня
Персиков

Наконец-то забрала краску с wildberries аллилуйя

Зашла в магазин бытовой химии где по мелочи бывает закупаюсь поговорила с продавщицей думаю куда она пропала она на неделю в Калининград с семьёй улетала говорит 70.000 руб на человека

Летали Аэрофлотом
Nnn
Как думаешь, почему бьютька 25 лет в браке,
а так и не забеременела ?
Может там и у мужа не всё просто так
Какие-нибудь проблемы
А так вроде бы жена есть для прикрытия там же Киргизия восток наверное не поймут неженатого мужика

Плюс к тому вроде как жильё какое-то общее он тебе много для содержания не надо пару дешёвых футболок да миску какой-нибудь еды так уж живот из милости
Nnn
И что ? Не могли за 25 лет попытаться помощь от врачей
получить ?
А как дошло до детского дома так Онька заорала что всё это слишком дорого это не готова платить за то чтобы взять ребёнка на усыновление
Nnn
И что ? Не могли за 25 лет попытаться помощь от врачей
получить ?
Чаще всего мужики хотят детей
Может быть у неё мужа реально какие-то проблемы и он понимает что из другой женщины тоже ничего толком не выйдет

А он-то вроде бы сидит детей ей шибко не надо как есть лишь бы кормили
Nnn
Бесплодная ты. Вот тебе и "угу"
А может быть и оба кто их знает
Beauty1
Потому что у меня такой вкус и живу я своими мозгами а не твоими
Ну это ужас просто
Beauty1
Очень идёт мне мужу нравится 👍
Ага. Мужская майка зачем ? Талии нет
Груди нет
Ты как бочонок
Все ладно, ходи так
Nnn
Сейчас это - мой выбор. Женщин было много,
с одной даже 11 лет прожил.

У нас 3 кота в семье, и 2 собаки умерло от старости.
Ну вот смотри у меня у матери подруга со школы с первого класса у неё первый мужчина только в 40 лет появился потому что она скажем так была не совсем красавица

Познакомилась с одним лётчиком повстречалась с ним 10 лет он у неё умер от сердца потом с его другом замутилась он тоже умер

Ну и женщина в девяностые годы и на канале ездила и шубы меняла была товароведом сейчас у неё пенсия уже хорошая Так она моей матери рассказывает что сейчас у неё подружки у которых есть дети внуки так ничем от неё особо не отличаются не ко всем внуки приезжают не обо всех дети помнят а у неё какой-то племянник в Москве какие-то дела крутит мутит они её ещё свой бизнес записал что-то там ещё и по этой части перепадает у неё была когда сестра жива она всё время Египет ездила а сейчас свою собаку не с кем оставить у неё какая-то вон мелкая порода живёт себе женщина как обычная пенсионерка были говорит у неё лет 40-45 мысли родить ну естественно как у нас у всех гормональные всплески а потом махнула рукой и говорит начался климаксе как попустило и прямо всё прекрасно живёт себе и не страдает поэтому всё бывает в этой жизни солому здесь не подстелишь
Поня
Ну это же как и про людей вот взять допустим моего бывшего друга не засираю ни говню но все девушки от него уходили самостоятельно

Напрашивается вывод если всё время бьют по одной и той же морде ты наверное виновата морда???.
Причём в начале наших отношений я не обратила внимания он мне сказал когда-нибудь и ты от меня убежишь
Elizabeth 🐻
И не идёт тебе?
А где это было Я наверное занята была пропустила
Elizabeth 🐻
Ну это ужас просто
Пофиг
Собой займись
Elizabeth 🐻
Груди нет
Ты как бочонок
Все ладно, ходи так
С чего я должна выставлять грудь? )))) офигела что ли. ☝️
Elizabeth 🐻
И не идёт тебе?
Ну это тот случай когда деревню нельзя вывести из женщины

Я уже писала о бывшей жене моего брата который он 4 года не мог забыть один жил детей воспитывал

Там рыжая деревня безвкусица знаешь такая тёлка из реальных пацанов

Ну вот выпускной был у его дочери у моей племянницы прислал видео там такая статная красавица 172 роста прямо ты понимаешь талия фигура как я в мои 18 лет всё прям при ней фигурка гитара ладно попочка только единственное конечно у неё ноги длиннее потому что она меня выше прямо всё при ней всё как надо не девчонка просто конфетка

Платье на ней было такое знаешь красивое такое серый телесное в обтяжечку с декольте длинная в пол на вручении диплома ну прямо красоточка я аж залюбовалась 18 лет уже девчонки едрид Мадрид

А на последнем звонке какая она была платье под нашей школьные короткое юбка такая пышная с несколькими подъюбниками рукав-фонарик и полупрозрачный как крылья феи фартучек шикарные длинные волосы с бантами ноги от ушей но прямо звезда я тебе скажу Я думаю в кого же у неё такой вкус смеюсь сегодня матери говорю наверное генетически девка у нас пошла не со своей мамашу колхозницу
Beauty
С чего я должна выставлять грудь? )))) офигела что ли. ☝️
Свою и выставляй если тебе надо
Поня
А где это было Я наверное занята была пропустила
На предыдущей странице
Вот это на Аве
Это жесть
https://post-images.org/photo-page.php?photo=hqE0KxOm

И она говорит про фигуру и одежду
Ужас
Elizabeth 🐻
На предыдущей странице
Вот это на Аве
Это жесть
https://post-images.org/photo-page.php?photo=hqE0KxOm

И она говорит про фигуру и одежду
Ужас
Говорю
Имею право
Просто Онька она колхозница
У моей бывшей рыжей невестки тоже было в шкаф заглянула висят три стрёмные джинсовые из хренового качества курточки с какими-то непонятными вышивками нахрена такое г**** ты лучше купи одну нормальную за эти же деньги чем три д*****У моей бывшей рыжей невестки тоже было в шкаф заглянула висят три стрёмные джинсовые из хренового качества курточки с какими-то непонятными вышивками нахрена такое г**** ты лучше купи одну нормальную за эти же деньги чем три д*****
На озере вода была зелёная
Поня
Ну это тот случай когда деревню нельзя вывести из женщины

Я уже писала о бывшей жене моего брата который он 4 года не мог забыть один жил детей воспитывал

Там рыжая деревня безвкусица знаешь такая тёлка из реальных пацанов

Ну вот выпускной был у его дочери у моей племянницы прислал видео там такая статная красавица 172 роста прямо ты понимаешь талия фигура как я в мои 18 лет всё прям при ней фигурка гитара ладно попочка только единственное конечно у неё ноги длиннее потому что она меня выше прямо всё при ней всё как надо не девчонка просто конфетка

Платье на ней было такое знаешь красивое такое серый телесное в обтяжечку с декольте длинная в пол на вручении диплома ну прямо красоточка я аж залюбовалась 18 лет уже девчонки едрид Мадрид

А на последнем звонке какая она была платье под нашей школьные короткое юбка такая пышная с несколькими подъюбниками рукав-фонарик и полупрозрачный как крылья феи фартучек шикарные длинные волосы с бантами ноги от ушей но прямо звезда я тебе скажу Я думаю в кого же у неё такой вкус смеюсь сегодня матери говорю наверное генетически девка у нас пошла не со своей мамашу колхозницу
Бочонок на кривых ножках
Это объективно
Майка уродует ее
Я в ахххуе
ну если так уж хочется ноги удлинить зрительно то не покупай белые говноступы купи лест телесного цвета какие-то аккуратные летние босоножки там я не знаю какие-то кеды аккуратные но не вот этот же ужас просто я вот просто сейчас увидела я глазам своим не верю
Elizabeth 🐻
Бочонок на кривых ножках
Это объективно
Майка уродует ее
Я в ахххуе
😁😁😁😁😂
Elizabeth 🐻
ну если так уж хочется ноги удлинить зрительно то не покупай белые говноступы купи лест телесного цвета какие-то аккуратные летние босоножки там я не знаю какие-то кеды аккуратные но не вот этот же ужас просто я вот просто сейчас увидела я глазам своим не верю
😂😂😂😂
Beauty
Говорю
Имею право
Грудь не надо выставлять
Но если она висит
То уж купи белье что ли
И не такая майка должна быть
Beauty
На озере вода была зелёная
Е***ть мои копыта!!!

Мой мир никогда не будет прежним

Что это за джинсовый абажур непонятной длины

Прекрати пожалуйста над нами так издеваться

Мне кажется в таком прикиде у нас семьями на пляж прутся г****** после пятидневной тяжёлой работе на заводе мамашка с пивом с коляской с двумя детьми папанька пузом вперёд вот такого же примерно фасона как ты онька
Поня
Е***ть мои копыта!!!

Мне кажется в таком прикиде у нас семьями на пляж прутся г****** после пятидневной тяжёлой работе на заводе мамашка с пивом с коляской с двумя детьми папанька пузом вперёд вот такого же примерно фасона как ты онька
Гопнuku
Поня
Е***ть мои копыта!!!

Я в ахххуе
Честно
Elizabeth 🐻
Грудь не надо выставлять
Но если она висит
То уж купи белье что ли
😂😂😂😂
Elizabeth 🐻
Грудь не надо выставлять
Но если она висит
То уж купи белье что ли
Кому должна?)
Поня
Е***ть мои копыта!!!

😂😂
Beauty
😂😂
Вот поэтому я и не люблю ходить на пляж в выходные чтобы вас там таких не видеть не режьте мне глаза
Поня
Вот поэтому я и не люблю ходить на пляж в выходные чтобы вас там таких не видеть не режьте мне глаза
Правильно
Сиди дома
Elizabeth 🐻
Ну это ужас просто
Согласна
Elizabeth 🐻
Груди нет
Ты как бочонок
Все ладно, ходи так
При этом ещё и фантазирует что вот в таком прикиде молодой парень Алёшка в неё бы влюбился

У нас многодетные запаренные жизнью мамаши и то приличнее смотрятся уж ладно кто на пляж прётся
Elizabeth 🐻
Ты заценила фото бьюти?
Где талия, где грудь , и почему на ней мужская майка?
Онька выглядит как стареющий рокер 🤣🤣🤣🤣
Поня
При этом ещё и фантазирует что вот в таком прикиде молодой парень Алёшка в неё бы влюбился

У нас многодетные запаренные жизнью мамаши и то приличнее смотрятся уж ладно кто на пляж прётся
😂😁это озеро там нет пляжа
А пони одна красивая с безупречным вкусом ☝️☝️😂😂
Поня
Онька выглядит как стареющий рокер 🤣🤣🤣🤣
😂😂😂😂а понька одна
Никотенка ни ребёнка