Обсуждение закрыто
Скоро весна и есть время приготовиться!)
Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
142 312 ответов
Последний —
Перейти
Ну это мне не помешало удачно выйти замуж и иметь кучу мужчин
А вы одни сидите 😂 пока за мной мужики бегают и кричат мне в спину давай познакомимся 😂😂😂 ты способна только на сайт знакомств пойти и там всякие неликвид собирать у тебя и муж-то был 1,60 😂😂😂отброс
А вы одни сидите 😂 пока за мной мужики бегают и кричат мне в спину давай познакомимся 😂😂😂 ты способна только на сайт знакомств пойти и там всякие неликвид собирать у тебя и муж-то был 1,60 😂😂😂отброс
Мила видела на фото эту блондинку красотку вот это ого
Такая женщина производит впечатление лощёные домохозяйки жены обеспеченного человека а онко нету вы
Такая женщина производит впечатление лощёные домохозяйки жены обеспеченного человека а онко нету вы
Ну это мне не помешало удачно выйти замуж и иметь кучу мужчин
Ты вообще ненормальная со своими комплексами
красивая 40-летняя в понимании мужиков это с фигурой подростка и похожая на молодую в целом, по сути это молодая женщина, а не 40-летняя, типичных 40-летних какими женщины обычно бывают в этом возрасте, СНГ мужики не переносят и считают старыми ни на что не годными тетками, никогда на них не посмотрят как на женщин. Если они с подростковыми фигурами по какой-то причине (генетика или погрязли в диетах), то посмотрят,
Господи у тебя с головой вообще не всё в порядке иди уже полечись невозможно так хохотать Я же завтракаю 🤣🤣🤣🤣
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нет. Я говорю, что ты страшная.
Вот знакомая, 43 года. 2 сына. Ее старший сын уже выше ее. Он со мной английским занимался.
Вот она симпатичная русская женщина
А ты некрасивая . Непонятно, что ты доказываешь тут годами
https://post-images.org/gallery.php?photo=OlXfFH
Вот знакомая, 43 года. 2 сына. Ее старший сын уже выше ее. Он со мной английским занимался.
Вот она симпатичная русская женщина
А ты некрасивая . Непонятно, что ты доказываешь тут годами
https://post-images.org/gallery.php?photo=OlXfFH
Шикардосная тёлка
К Такой уж точное не подъедешь с миской супа как муж к онухе
Такая не будет довольствоваться сдачей с карамелек
К Такой уж точное не подъедешь с миской супа как муж к онухе
Такая не будет довольствоваться сдачей с карамелек
Непридуманные истории
красивая 40-летняя в понимании мужиков это с фигурой подростка и похожая на молодую в целом, по сути это молодая женщина, а не 40-летняя, типичных 40-летних какими женщины обычно бывают в этом возрасте, СНГ мужики не переносят и считают старыми ни на что не годными тетками, никогда на них не посмотрят как на женщин. Если они с подростковыми фигурами по какой-то причине (генетика или погрязли в диетах), то посмотрят,
Сама придумала?😝
Мила видела на фото эту блондинку красотку вот это ого
так она ко мне сына приводила на занятия она и в жизни ничуть не хуже грудь она делала У неё очень богатый муж очень дорогая одежда то что там Бьюти сочиняет это её проблемы Бьюти хочет за собой не следить и хвастаться тут ходить на форуме Я считаю что тему можно просто закрывать ты внимательно посмотри на фото beauty где она там руки в карманы засунула как какое-то б**** у неё же там подбородок второй торчит и шея уже вся провисшая она страшная как бы я не знаю кто вообще
Будем менять себе холодильник. Сейчас родители приедут стол увезут
Время 11:20 через полчаса надо быть возле повара и как раз родители приедут
так она ко мне сына приводила на занятия она и в жизни ничуть не хуже грудь она делала У неё очень богатый муж очень дорогая одежда то что там Бьюти сочиняет это её проблемы Бьюти хочет за собой не следить и хвастаться тут ходить на форуме Я считаю что тему можно просто закрывать ты внимательно посмотри на фото beauty где она там руки в карманы засунула как какое-то б**** у неё же там подбородок второй торчит и шея уже вся провисшая она страшная как бы я не знаю кто вообще
Конечно видела и два подбородка и руки в карманы г***** он г***** есть
Я поэтому её бьюти давно и не называю какая же она бьюти 🤣🤣🤣
Естественно тему можно закрывать
100 раз сказать халва во рту слаще не станет
Онька никакая не жена обеспеченного человека обычная быдланка которая сидит около мужа за миску супа и притворяется самой больной а на ней ещё пахать можно
Я поэтому её бьюти давно и не называю какая же она бьюти 🤣🤣🤣
Естественно тему можно закрывать
100 раз сказать халва во рту слаще не станет
Онька никакая не жена обеспеченного человека обычная быдланка которая сидит около мужа за миску супа и притворяется самой больной а на ней ещё пахать можно
Онька симулянтка сама раскачалась до стадии мужика на ней можно пахать и пахать она просто ленивая з******
И она совсем невысокая.
Тоже носит на танкетках обувь
Но там все гармонично
И конечно к косметологу ходит
А этот чудик бьюти что-то тут годами доказывает
Тоже носит на танкетках обувь
Но там все гармонично
И конечно к косметологу ходит
А этот чудик бьюти что-то тут годами доказывает
Я её бьюти поэтому и не называю она просто бишкекский фрик
У нас что ли таких чудиков нет вон Гоген Солнцев например
Это просто какой-то буч а не онка