Обсуждение закрыто
Скоро весна и есть время приготовиться!)
Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
142 312 ответов
Последний —
Перейти
А твои мечты про джипы ? И про то, чтобы снять судью,
или какого-нибудь главу администрации города, области ?
или какого-нибудь главу администрации города, области ?
Тем более я не мечтаю высказываю свои мысли для меня по-моему это очевидно заботиться о своих близких
Я вообще не склонна к какому-то мечтанию
А насчёт мандарины да правда про какие-то джипы
Я вообще не склонна к какому-то мечтанию
А насчёт мандарины да правда про какие-то джипы
Береги себя
А я взяла всего лишь четыре банки бада
Пошла в пиццерию
Хотела взять пиццу четыре сыра передо мной бабка сволочь старая эти четыре сыра забрала
В общем я взяла другой вариант
Кусочек с капустой
И кусочек студенческой там копчёная колбаса бекон сыр зелень
Хотела взять ещё с грибами но у них нету
Пошла в пиццерию
Хотела взять пиццу четыре сыра передо мной бабка сволочь старая эти четыре сыра забрала
Кусочек с капустой
?
ты сейчас мечтаешь о букетах
чтобы за все платил и пр.
где взять такого?
сидеть дома и ждать до 70 лет?
я этого не понимаю
ты сейчас мечтаешь о букетах
чтобы за все платил и пр.
где взять такого?
сидеть дома и ждать до 70 лет?
я этого не понимаю
поня
ты даже не хитрая
если я тебе пишу какую-то позицию - но я же из хитрости так это пишу
чтобы тебя не обидеть
чтобы тебя не оттолкнуть
а ты в лоб все
чтобы что-то получить надо быть или хитрым или сильно лицемерным
ты даже не хитрая
если я тебе пишу какую-то позицию - но я же из хитрости так это пишу
чтобы тебя не обидеть
чтобы тебя не оттолкнуть
а ты в лоб все
чтобы что-то получить надо быть или хитрым или сильно лицемерным
Вообще конечно сам формат сайтов знакомств очень даже удобен
Просто хорошо бы как ты отсеивать действительно говорю если бы государство придумало бы что-то где осуществлялось бы какая-то проверка
То это было бы очень удобно например ищет молодая интересная женщина без детей соответствующего мужчину оба к примеру любят собак
И планируют родить общего ребёнка
Так было бы очень удобно если бы люди изначально с какими-то общими целями и интересами подбирались и встречались
Просто хорошо бы как ты отсеивать действительно говорю если бы государство придумало бы что-то где осуществлялось бы какая-то проверка
То это было бы очень удобно например ищет молодая интересная женщина без детей соответствующего мужчину оба к примеру любят собак
И планируют родить общего ребёнка
Так было бы очень удобно если бы люди изначально с какими-то общими целями и интересами подбирались и встречались
Государству интересно воевать, делать ракеты и притащить сюда мусульман, им сз не нужны, там семья решает когда, кому и с кем.
Я уже сходил. Не собирался выпивать до понедельника,
но вот купил. Силы воли не хватило.
Принёс бутылку виски из 5-ки, за 469 р. но она всё равно намного вкуснее водки, которая стоит 300.
Принёс 2 вида спелых помидоров и огурцы, майонез.
По ночам рюмки виски с салатом из розовых помидоров, с чесноком - очень душевно идут.
Принёс бутылку виски из 5-ки, за 469 р. но она всё равно намного вкуснее водки, которая стоит 300.
По ночам рюмки виски с салатом из розовых помидоров, с чесноком - очень душевно идут.
Сейчас мужичок лет пятидесяти в красном и белом на меня игриво поглядывал а у самого кольцо обручальное на пальце я за ним стояла там в красном белом парнишка такой тормозной по виду знаешь мне кажется у него и пять классов образования нет ну вот тот мужичок взял банку огурцов дядя Ваня бутылку пива какого не разглядела 0,5 водки
Вышла дорогу перехожу смотрю мужичонка в машину садится и из машины на меня таращиться думаю ах ты ж какой ты глянь-ка что а вот тебе и женатик и из машины на меня таращиться думаю ах ты ж какой ты глянь-ка что а вот тебе и женатик
Вышла дорогу перехожу смотрю мужичонка в машину садится и из машины на меня таращиться думаю ах ты ж какой ты глянь-ка что а вот тебе и женатик и из машины на меня таращиться думаю ах ты ж какой ты глянь-ка что а вот тебе и женатик
Я уже сходил. Не собирался выпивать до понедельника,
А я на десерт себе взяла мороженое Простоквашино с малиновым вареньем нравится мне кислик так маленечко приветственно это ты знаешь принять прохладный душ улечься под вентилятор и вкушать мороженое это просто сказка и песня
Береги себя
Пошла в пиццерию
Кусочек с капустой
Пошла в пиццерию
Кусочек с капустой
ахахха в Росии нет жрачки
Готовь сама ))
А я приехала на шашлык и мне все дали
пфф
Готовь сама ))
А я приехала на шашлык и мне все дали
пфф
Сейчас мужичок лет пятидесяти в красном и белом на меня игриво поглядывал а у самого кольцо обручальное на пальце я за ним стояла там в красном белом парнишка такой тормозной по виду знаешь мне кажется у него и пять классов образования нет ну вот тот мужичок взял банку огурцов дядя Ваня бутылку пива какого не разглядела 0,5 водки
ахахахах
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
меня и на работу и с работы возил коллега на джипе - до похудения
потом уже нет
или я изменилась и стала вообще закрытая
короче - я стала вечно ходить пешком
и я оч много потеряла тогда с этим похудением
потом уже нет
или я изменилась и стала вообще закрытая
короче - я стала вечно ходить пешком
и я оч много потеряла тогда с этим похудением
У меня знакомые из Сочи и прямо массовик затейник он и поёт отлично он и бармен он и повар на все руки мастер у него жена была прям такая аппетитная пышка прямо как модель плюс-сайз длинные черные волосы большие оленьи глаза ресницы прямо красотка ну и что ты думаешь он себе завёл любовницу официантку молоденькая блондинка Но тоже полненькая я её называла голубка
Потом в общем он этой своей девушке обещал обещал развестись естественно не развёлся потом жена обо всём узнала потом он стал употреблять какие-то вещества а почему я всё знаю потому что мы раньше в одной компании крутились я повар тот чувак из сочей его жена иногда к нам заглядывала но я всегда нахваливала говорю он всё время только о тебе только о тебе
Ну его любовница молоденькую хорошо знала знаешь прямо обнять и плакать такая наивненькая но он реально мужик Казанова прямо можно голову потерять а потом когда я развелась этот товарищ об этом узнал ну и что ты думаешь стал мне названивать Я говорю э Я говорю мы с тобой столько разбили столько их переделках и приключениях участвовали я к тебе в любовнице явно не собираюсь
Потом в общем он этой своей девушке обещал обещал развестись естественно не развёлся потом жена обо всём узнала потом он стал употреблять какие-то вещества а почему я всё знаю потому что мы раньше в одной компании крутились я повар тот чувак из сочей его жена иногда к нам заглядывала но я всегда нахваливала говорю он всё время только о тебе только о тебе
Ну его любовница молоденькую хорошо знала знаешь прямо обнять и плакать такая наивненькая но он реально мужик Казанова прямо можно голову потерять а потом когда я развелась этот товарищ об этом узнал ну и что ты думаешь стал мне названивать Я говорю э Я говорю мы с тобой столько разбили столько их переделках и приключениях участвовали я к тебе в любовнице явно не собираюсь
он смотрел и думал-фига себе какой поросенок )
Он не твой пассажир, так что и не стоит переживать
По сути он все равно не твоего уровня
А за ногтями сама немного ухаживай
Масло для кутикулы и ТД
20 минут в неделю
Масло для кутикулы и ТД
20 минут в неделю
Я когда на маникюр с педикюром прихожу мне вообще говорят все были бы такие как вы у вас почти ничего и делать не надо вы у нас один из любимых клиентов
Он не твой пассажир, так что и не стоит переживать
Масло для кутикулы и ТД
20 минут в неделю
Масло для кутикулы и ТД
20 минут в неделю
У меня по поводу пяток вообще какая-то психотравма
Я помню ещё замужем была решила на йогу походить ходила я рано утром на 7:00 утра и у нас была программа приветствия солнцу
Там и преподаватель увлекающийся была на Индию ездила очень много чего интересного рассказывала и со мной занималась женщина она жила в своём доме у неё были потряскавшиеся пятки чёрные
Я помету я об этих пятках просто с маниакальностью дома сама всегда ухаживаю за руками ногами и хожу естественно к своему мастеру я не могу конечно же для меня это просто всё волосы ноги руки для меня это самое главное за ними нужноЯ помету я об этих пятках просто с маниакальностью дома сама всегда ухаживаю за руками ногами и хожу естественно к своему мастеру я не могу конечно же для меня это просто всё волосы ноги руки для меня это самое главное за ними нужно следить
Я помню ещё замужем была решила на йогу походить ходила я рано утром на 7:00 утра и у нас была программа приветствия солнцу
Там и преподаватель увлекающийся была на Индию ездила очень много чего интересного рассказывала и со мной занималась женщина она жила в своём доме у неё были потряскавшиеся пятки чёрные
Я помету я об этих пятках просто с маниакальностью дома сама всегда ухаживаю за руками ногами и хожу естественно к своему мастеру я не могу конечно же для меня это просто всё волосы ноги руки для меня это самое главное за ними нужноЯ помету я об этих пятках просто с маниакальностью дома сама всегда ухаживаю за руками ногами и хожу естественно к своему мастеру я не могу конечно же для меня это просто всё волосы ноги руки для меня это самое главное за ними нужно следить
Ей надо было оставить ему какую-то часть, если бы он женился, остался и заботился о ней до ее смерти. Всё-таки для молодого парня это было бы трудно.
А то- ты выполняй тяжелую работу по уходу, справляйся со стрессом, хорони меня - а наследства я тебя лишу, хотя денег у меня много. Это тоже позиция так себе💁
Я бы его не осуждала.
А то- ты выполняй тяжелую работу по уходу, справляйся со стрессом, хорони меня - а наследства я тебя лишу, хотя денег у меня много. Это тоже позиция так себе💁
Я бы его не осуждала.
Так он реально решил жениться именно когда узнал что она при смерти причём сделал предложение на чьей-то свадьбы залез на сцену и в микрофон именно предложил когда у неё наступила ремиссия Я так поняла что это ему родная маменька так присоветовала он жениться-то особо и не думал работал в красном и белом и под зарплату потому что им нужно забирать практически на всю зарплату набирал дорогого бухла то есть приносил домой дорогое бухло заказывал роллы заказывал пиццу покупал шарики собственно говоря на всём этом и заканчивалось его приношение чего-то в дом
Маловероятно что он стал бы о ней заботиться единственное за что она его любила за то что он был говорит мягкий и нежный потому что она была мазохистка и сама говорила что ей нравится мужики которые её бьют поколачивают и таскают за волосы но было такое за ней
Маловероятно что он стал бы о ней заботиться единственное за что она его любила за то что он был говорит мягкий и нежный потому что она была мазохистка и сама говорила что ей нравится мужики которые её бьют поколачивают и таскают за волосы но было такое за ней
я тебе такими финтелями писала
что просто чудо
наезжать - это в лоб сказать - не мечтай с такими запросами ты останешься одна навсегда
вот это наезд
а я неделями пишу зигзагами это
что просто чудо
наезжать - это в лоб сказать - не мечтай с такими запросами ты останешься одна навсегда
вот это наезд
а я неделями пишу зигзагами это
А в чём проблема-то? Вот ты ж меня напугала 🤣🤣🤣🤣
Прогибаться под мужика я вообще не собираюсь
Никогда этим не занималась а под 40 лет тем более поздно начинать кто они такие чтобы я ещё под них прогибалась????
Я что какая-то стрёмная синявка из области без г**** без ложки что ли да пошли они на х**
Никогда этим не занималась а под 40 лет тем более поздно начинать кто они такие чтобы я ещё под них прогибалась????
Я что какая-то стрёмная синявка из области без г**** без ложки что ли да пошли они на х**
послушай
вот это фраза просто для грузчиков
вот никто сейчас не ругается матом
только ты
ну - если уж мы говорим про наезд мой
вот наезд
если социум не ругается матом - значит не надо им ругаться
если мужчина не ругается матом на свидании - нельзя при нем ругаться
а лучше просто никогда не ругаться
или специально ругаться
я ругаюсь всегда матом в обостренных ситуациях - когда надо наоборот выйти на лайт
с папой ругаюсь - когда он вез меня на онко операцию и назад
я просто умею смешно ругаться - живенько так прикалываться
вот это фраза просто для грузчиков
вот никто сейчас не ругается матом
только ты
ну - если уж мы говорим про наезд мой
вот наезд
если социум не ругается матом - значит не надо им ругаться
если мужчина не ругается матом на свидании - нельзя при нем ругаться
а лучше просто никогда не ругаться
или специально ругаться
я ругаюсь всегда матом в обостренных ситуациях - когда надо наоборот выйти на лайт
с папой ругаюсь - когда он вез меня на онко операцию и назад
я просто умею смешно ругаться - живенько так прикалываться
у человека бизнес на обуви на платформе и не один у нас таких магазинов несколько
А Гадя сидит последний хрен без редьки доедает в своей рассеиюшке
А Гадя сидит последний хрен без редьки доедает в своей рассеиюшке
А в чём проблема-то? Вот ты ж меня напугала 🤣🤣🤣🤣
никто не будет за это платить
платят за женственность и конфеток
за ЭТО никто платить не будет
платят за женственность и конфеток
за ЭТО никто платить не будет
Следующая тема