Смотря как пьющая Не все же во время кормления напиваются А если пока дети спят родители тихонечко на кухне закроются и разобьют бутылочку потом сексом будут у себя в комнате заниматься это наверное их дело частное неужели с рождением детей нужно всё на себе бантиком завязать
У каждого человека бывают различные этапы жизни так считаю я сейчас я 7 лет назад абсолютно другой человек так же как и 15 лет назад и 20 лет назад и через 10 лет я тоже буду совершенно другим человеком
В 2024 году День ВМФ в Санкт-Петербурге пройдет в сокращенном формате – с меньшим количеством кораблей, без парада в Кронштадте (но с насыщенной программой мероприятий на Якорной площади), а в воздушной части праздника примут только авиагруппы высшего пилотажа.
В праздничный день набережные Северной столицы будут заполнены людьми, желающими посмотреть на военные корабли, вплоть до Литейного моста. Проезд по участку ЗСД будет бесплатным.
Если она пластмассовая - то могли вообще в зале суда отпустить !
Мне так нравится эта тема 😂😂😂
Я ещё давай вспомню что было Когда мне было 5 лет
На дворе 2024 год какая разница кто кому дарил какие кружки и чего тогда в порыве алкоголя и страсти выбрасывал нет ведь надо вспомнить глупость какую-то
Вчера удались шницели. Типа плескавиц сделала.толькт в панировке Фарш отбить и добавить лук, минеральную воду,соль,специи И на 7 часов под пленку Закрыть Потом формировать тонкие большие плоские котлеты Обвалять в льезоне и муке Вкусно!
Про милку я уже и не говорю... Но там - особый случай. Требуется коррекция головного мозга...
"Про мамку свою я уже и не говорю... Родила меня алкаша московского от бомжа. Но там - особый случай. Требуется коррекция головного мозга... Мамка померла от позора, что я , Юра , появился на свет "
Тяжёлый случай. Дед совсем головой хворый стал 😁😁😁😁😁
а зачем их делать если свои брови хорошие их не надо делать не всем их надо делать вот у меня на аватаре моя родная бровь без всяких коррекций без всяких подкрашиваний там чуть-чуть карандаша и свои ресницы туши всё зачем мне чего-то делать например