Когда работаешь в режиме многозадачности время протекает мгновенно, не успеваешь даже поесть. Ты просто не знаешь, что такое рабочая многозадачность, а это ад, поэтому и торчишь во время работы на форуме, коротая время.
Ну я же слава богу не начальница пальцы крестом держу чтобы не назначили Мне хватает своей многозадачности Моя ушла в декрет назначили другую а у той на нервной почве аж псориаз обострился Поревет поревет после совещания да опять работает
Когда работаешь в режиме многозадачности время протекает мгновенно, не успеваешь даже поесть. Ты просто не знаешь, что такое рабочая многозадачность, а это ад, поэтому и торчишь во время работы на форуме, коротая время.
Всё я прекрасно знаю День на день не приходится Ну понятно у начальства гемора побольше и зарплата побольше и 24/7 они на телефоне под мужиком лежишь тебя выдернули и общайся с подчинёнными
Но всё равно достаточно комфортная погода собственно говоря для жизни мне прям нравится Главное же это состояние души одевайся по погоде и будет всё у тебя нормально
Всё я прекрасно знаю День на день не приходится Ну понятно у начальства гемора побольше и зарплата побольше и 24/7 они на телефоне под мужиком лежишь тебя выдернули и общайся с подчинёнными
Два года я так отработала, каждый день, сейчас немного легче по разным причинам, в том числе и не хорошим для бизнеса.
Два года я так отработала, каждый день, сейчас немного легче по разным причинам, в том числе и не хорошим для бизнеса.
Моя прошлая начальница первый год говорит нервничала потом на всё это дело плюнула но она и сама по себе какая-то спокойная как танк
За угол отойдёт поматерит по материт кого-нибудь и всё нормально
Комбинацию из пальцев со строит себя в руки возьмёт и дальше
А новая-то да как говорится она сама себя не назначала у неё и так-то своих болячек и панические атаки и прочее но у неё опыта много
Моя прошлого начальницы не говорила же что она в декрет Я говорит в отпуск на 2 недели начала её обучать
А потом как-то херакс и работай как хочешь
Я от себя это дело отвожу отвожу отгребаю всё время новую начальницу нахваливаю и говорю реально будет надо я среди ночи встану давай будем делать если что Если вдруг какой-нибудь форс-мажор
Кроме тебя говорю никто с этой ситуацией не справится я бы точно не согласилась
Ну в общем пока даю понять как бы что в случае чего это вообще не ко мне
Да у меня у новой начальницы переделка дома деньги как бы нужны Так что я думаю что она в руки себя возьмёт и будет работать
За рублём погонится
Ну у нас в принципе коллеги адекватные всегда на взаимовыручку придём мне он тоже в принципе можно позвонить и поинтересоваться проконсультироваться я возражать никогда не буду
Как ты имею определённый авторитет уже среди коллег
Даже раздаю кое-какие распоряжения
Но в начальнице Я всё равно не лезу потому что это 24/7 дней в неделю а своей личной жизни о своём здоровье и всякого рода фитнесе вообще можно забыть
То есть если учесть что как бы я и так замужем за работой то здесь будет да прямо как будто бы у тебя три мужа успевай поворачиватьсяТо есть если учесть что как бы я и так замужем за работой то здесь будет да прямо как будто бы у тебя три мужа успевай поворачиваться
Режим многозадачности- это не сидеть во время работы на форуме, а быстро переключаться с одной рабочей задачи на другую. Я так работаю- это очень тяжело, невозможно при этом еще на форум отвлекаться.
А так у нас сейчас сезон отпусков на работе мы уже с моей начальницей посоветовались какие обязанности кому раскидать между собой и тут я тоже слава богу от себя маленько отгребла
Ну потому что я как ведущий специалист смотрю что-то дохрена чего на себе тащу
Поэтому даже если рядом с тобой самый замечательный спутник жизни самый верный преданный он тебя рано или поздно может По естественным причинам покинуть вот в чём грусть...
Тебе что за печаль у тебя нет спутника и не будет.😀
Я ещё и за новыми сотрудниками пересматриваю пока они не войдут в ритм Какие-то недочёты бывает за ними исправляешь Так вот бывает зайдёшь такая головоломка потом распутается распутается распутается и кстати мне это нравится вообще круть
Видишь инвестор мало того что не извинился за своё мерзкое непонятное поведение (а его обиды на женщин это только его попа боль форум ни при чём) Так продолжает нарываться
Видимо опять хочет себя довести до нервного срыва и отчалить по осени до весны санитары ведь опять хомутают с пеленают
Я вообще считаю конечно что со стороны моей бывшей начальницы это было полная подстава никто же не ожидал что мать-одиночка которая на себе тащит двоих детей встретит мужика по-быстрому через месяц от него залетит и отчалит в туманные дали декрета под 40 лет
Вот столько lego из которой я час трендела недавно она же не знает что она с мужиком соседнего отдела мутится с менеджером по продажам
Жалеет её такая бедная говорит наверное случайно залетела всяко бывает
Ага ага думаю ты специально наверное по-быстрому чтобы мужика натянуть считай она мать-одиночка с двумя детьми а тот мужик в разводе у которого детей не было ещё и помоложе её может быть хотя я не уверена наверное одногодки тоже лет под 40
Естественно я не распространяюсь не моё дело хоть начальницей не делала тайны
Ну я же слава богу не начальница пальцы крестом держу чтобы не назначили Мне хватает своей многозадачности Моя ушла в декрет назначили другую а у той на нервной почве аж псориаз обострился Поревет поревет после совещания да опять работает
Согласна А у нас Я смотрю на весь август дождей обещают
Хорошо что я велик продала зря бы без дела только простоял
Потом надумаю лучше новый возьму
Так что для меня уже как будто бы ранняя осень
Они на завтра- то достоверный прогноз сделать не могут, может ошибаются и не будет дождей. У нас тоже по прогнозам каждый день дожди, значит, слизни на даче повылезают.
Видишь ты мазаться начинаешь, в твою работу ни кто не верит.
В чем там хвастовство, у тебя какое-то нездоровое восприятие реальности. Это констатация, что ты не знаешь, что такое работать в режиме многозадачности, но тебе хочется казаться, а на деле это ад. Все хотят работать поменьше и получать побольше, чтобы на все хватало, не на лифчики за 2750, если что.
Моя прошлая начальница первый год говорит нервничала потом на всё это дело плюнула но она и сама по себе какая-то спокойная как танк
За угол отойдёт поматерит по материт кого-нибудь и всё нормально
Комбинацию из пальцев со строит себя в руки возьмёт и дальше
А новая-то да как говорится она сама себя не назначала у неё и так-то своих болячек и панические атаки и прочее но у неё опыта много
Моя прошлого начальницы не говорила же что она в декрет Я говорит в отпуск на 2 недели начала её обучать
А потом как-то херакс и работай как хочешь
Я от себя это дело отвожу отвожу отгребаю всё время новую начальницу нахваливаю и говорю реально будет надо я среди ночи встану давай будем делать если что Если вдруг какой-нибудь форс-мажор
Кроме тебя говорю никто с этой ситуацией не справится я бы точно не согласилась
Ну в общем пока даю понять как бы что в случае чего это вообще не ко мне
Да у меня у новой начальницы переделка дома деньги как бы нужны Так что я думаю что она в руки себя возьмёт и будет работать
За рублём погонится
Ну у нас в принципе коллеги адекватные всегда на взаимовыручку придём мне он тоже в принципе можно позвонить и поинтересоваться проконсультироваться я возражать никогда не буду
Как ты имею определённый авторитет уже среди коллег
Даже раздаю кое-какие распоряжения
Но в начальнице Я всё равно не лезу потому что это 24/7 дней в неделю а своей личной жизни о своём здоровье и всякого рода фитнесе вообще можно забыть
У тенет авторитета, нет коллег, нет работы - ты наследство пропиваешь🤮
То есть если учесть что как бы я и так замужем за работой то здесь будет да прямо как будто бы у тебя три мужа успевай поворачиватьсяТо есть если учесть что как бы я и так замужем за работой то здесь будет да прямо как будто бы у тебя три мужа успевай поворачиваться