Гость
Статьи
Скоро весна и есть …
Обсуждение закрыто

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
142 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 1917
QWERTY
В чем там хвастовство, у тебя какое-то нездоровое восприятие реальности.
Это констатация, что ты не знаешь, что такое работать в режиме многозадачности, но тебе хочется казаться, а на деле это ад.
Все хотят работать поменьше и получать побольше, чтобы на все хватало, не на лифчики за 2750, если что.
Это был самый обычный вопрос если что

Я прекрасно знаю что такое многозадачность повторяться не буду

Ну и з****** драть тоже не собираюсь рваться в начальство чтобы покупать бюстгальтер который у меня стоит в пределах 3.500 а вместо него за 6.000 нервная система этого не стоит

Предположу если бы я работала не на этой работе на какой-то другой ты возможно мои бюстгальтера были бы намного дешевле
QWERTY
В чем там хвастовство, у тебя какое-то нездоровое восприятие реальности.
Это констатация, что ты не знаешь, что такое работать в режиме многозадачности, но тебе хочется казаться, а на деле это ад.
Все хотят работать поменьше и получать побольше, чтобы на все хватало, не на лифчики за 2750, если что.
зачем понты?
я покупала за 761 руб
а за 1200 - валяется
в объеме жмет
Поня
Я ещё про себя думаю достанете меня сама в декрет уйду
🤪🤪🤪🤪
Ты ***?🤭
Просто оно иногда того не стоит так считаю
Потом эти же деньги потратишь на восстановление своего здоровья когда глаз задёргается

Так что добровольно куда-то лезть для того чтобы покупать лифчик за 6.000 руб это ерунда какая-то вещизм
Поня
Ты спам
Пролистываю
Нет ты соссешь шаболда
Он у нас одна уже на пенсию вышла доработалась до того что немного поработала потом уволилась потому что операцию на глаза делает всю жизнь в компьютерах и прочее
мандарин
если бы платили нормально - то не пришлось бы работать на 2 работах
Если бы не пила работала бы на одной работе👉
Поня

Ну и з****** драть тоже не собираюсь рваться в начальство чтобы покупать бюстгальтер который у меня стоит в пределах 3.500 а вместо него за 6.000 нервная система этого не стоит

Предположу если бы я работала не на этой работе на какой-то другой ты возможно мои бюстгальтера были бы намного дешевле
Нет не знаешь ты здесь все время когда ты работаешь?
avamelex
Если бы не пила работала бы на одной работе👉
нет
у меня такси 30+ тр в месяц

а в маршрутку я не хочу
как селедке в бочке вместе с бабулями
никто уже ими не пользуется из среднего возраста
раньше мне хватало - потому что сотрудник жил в соседнем дворе
утром подвезет и вечером
мандарин
раньше мне хватало - потому что сотрудник жил в соседнем дворе
утром подвезет и вечером
+длительное время у меня было 1,5 ставки
Если бы я нашла модели бюстгалтеров и марку которые стоят дешевле то конечно я бы покупала дешевле именно хорошего фабричного качества которое меня устраивает которая полей калом и не вредит груди потому что грудь для женщины это важно ну а пока конечно покупаю это бельё 15 лет

Ну уж по 6.000 лифчик я конечно не стала бы покупать потому что их нужно не один и не два а работать упахиваться и быть начальницей для того чтобы покупать лифчики оно того не стоит

Потом на лекарства и восстановление нервной системы потратишь намного больше никакие лифчики тебе не понадобятся
Вообще конечно нужно соизмерять свои возможности
В том числе и по здоровью
Поня
Баланс желательно соблюдать
А уж мне кажется если у тебя есть надёжный муж то какого хрена вообще таращиться куда-то в какие-то начальники лезть

Есть же поддержка и опора

Это свободной женщине рассчитывать не на кого
Я конечно всех дел не знаю но вот у моей начальницы она разведёнка была с ребёнком её муж новый общих детей нет воспитал сына как своего пацану тому же лет наверное 27

Медик
Поня
Если бы я нашла модели бюстгалтеров и марку которые стоят дешевле то конечно я бы покупала дешевле именно хорошего фабричного качества которое меня устраивает которая полей калом и не вредит груди потому что грудь для женщины это важно ну а пока конечно покупаю это бельё 15 лет

Ну уж по 6.000 лифчик я конечно не стала бы покупать потому что их нужно не один и не два а работать упахиваться и быть начальницей для того чтобы покупать лифчики оно того не стоит

Потом на лекарства и восстановление нервной системы потратишь намного больше никакие лифчики тебе не понадобятся
Ты нищенка👉
Поня
Вот именно не пей👉
Поня
Баланс желательно соблюдать
А уж мне кажется если у тебя есть надёжный муж то какого хрена вообще таращиться куда-то в какие-то начальники лезть

Есть же поддержка и опора

Это свободной женщине рассчитывать не на кого
Содержанка👉
Поня
Я конечно всех дел не знаю но вот у моей начальницы она разведёнка была с ребёнком её муж новый общих детей нет воспитал сына как своего пацану тому же лет наверное 27

Медик
Живи одна старая пьющая содержанка😁👉
Поня

Медик
Всю жизнь поднимал ребёнка дом отстраивал на трёх работах работал

И до сих пор даже её ревнует но мне кажется это неуверенность в себе потому что она сейчас в офис перебралась там у нас коллеги мужики мы с ней по телефону разговариваем он её везёт с работы уже прислушивается Я говорит тебе б**** дам Юру

Кому говорит ебасос там снести
Поня
Всю жизнь поднимал ребёнка дом отстраивал на трёх работах работал

И до сих пор даже её ревнует но мне кажется это неуверенность в себе потому что она сейчас в офис перебралась там у нас коллеги мужики мы с ней по телефону разговариваем он её везёт с работы уже прислушивается Я говорит тебе б**** дам Юру

Кому говорит ебасос там снести
Ну вот видимо ему тяжело это всё тащить
Хотя она говорит Сейчас уже легче он на двух работах работает

Ну там я говорю строительство дофига они там что-то себе надумали на территории обустраивать под потенциальных внуков какую-то детскую игровую площадку и прочее
Так что дай бог так и будет она работать начальницей
Потому что у меня реально нет желания к тому

Это нужно иметь очень крепкую нервную систему либо на каких-то видимо успокоительных придётся сидеть
Я ещё вспомнила о своей другой коллеге она 4 года в качестве вот такой начальницы на предыдущей работе от тарабанила ни ногой говорит больше в эту сферу она сразу же в отказ пошла

На меня говорит не рассчитывайте Я говорит лучше уволюсь чем пойду в начальницы
Реально зачем ей это надо
Живёт за городом занимается любимым садом
Родственники пару раз в месяц приезжают дети взрослые

Любовник имеется ей такое наверное уже не надо

Ей по-моему лет 45 любовнику около 40

Он на корпоративе за ней приезжал
Она и говорит зачем мне нужна эта начальственная должность у меня есть своих денег хватает а если что мне Гриша денег даст
Но он прямо её любит
Они с ней много лет вместе гостевыми отношениями живут
Вот так хороший молодой любовник и денежкой помогает в случае чего
Поня
Я ещё про себя думаю достанете меня сама в декрет уйду
🤪🤪🤪🤪
Декрет закончится, а дети останутся, и работать всё равно придётся. Кому хуже делаете своими декретами - непонятно
Инвестор24млн$
Ленивая ты там живой зайчик?😁
Пока ещё тут)
Ленивая
Декрет закончится, а дети останутся, и работать всё равно придётся. Кому хуже делаете своими декретами - непонятно
Тем более она пьет дети больные будут👆
Elizabeth 🐻
? Я кроме про подругу как и не писала ничего
А пони про таксиста лет 5 назад писала
Твой панург в запое а мы виноваты
Мизогинка что ли?
И про двухчасовой не писала?)
Ленивая
Я согласен с тобой - таких как пони надо стерилизовать👆
Понька опять напилась и начала строчить простыни сама себе как мандарина.😂
Ленивая
И про двухчасовой не писала?)
Одна соссет у зэков по два часа, другая с незнакомым таксистом в машине ахается по пьяни, а виноват Панург.😂
Ленивая
Ну во-первых это сарказм
Здесь много что сарказм
А во-вторых если бы был достойный человек рядом который меня вполне бы устроил то я бы возможно ещё и подумала о том что забеременеть и родить ребёнка

И дело конечно же не в декрете

У меня вот сестра тоже говорит надоело работать уйти бы в декрет а я ей говорю из него же всё равно выходить придётся только потом ещё ребёнок будет на загривке а у нас матерей-то не очень-то где-то прямо любит
Elizabeth 🐻
Ты ветку портишь
Я вынуждена буду написать админам форума
Сама портишь. Людям без чувства юмора тут не место!
avamelex
Одна соссет у зэков по два часа, другая с незнакомым таксистом в машине ахается по пьяни, а виноват Панург.😂
А ты двойку во втором классе получил
Давай ещё об этом поговорим такая же равнозначная х****

😱😱😱
Ленивая
Вот и я много по какому поводу юморю

Почему эта женщина под 40 лет с двумя детьми на загривке третьим забеременела от первого попавшегося мужика чтобы его за штаны удержать а пони у которой нет детей не может с какого это перепоя возьму и уйду в декрет
avamelex
Пошла топиться из-за Юры?
Ему бы это не понравилось. Утопиться всегда успеем
Ленивая
Как отдохнула позагорала?
Там у вас на пляже душ есть чтобы можно было ополоснуться освежиться?
На жаре наверное целый день не купаясь тяжело лежать
Ленивая
А Панург целый день бегает за приличными женщинами и выбивает внимание безрезультатно....
Вот это любовь великая сила

Ну или банально просто надрачивает
Поня

Так речь о том, что если вкалываешь на работе, то не задумываешься о цене лифчиков, а иначе какой в этом смысл.
мандарин
зачем понты?
я покупала за 761 руб
а за 1200 - валяется
в объеме жмет
Речь не о цене на лифчики.
Марену марану читаю уже в массы пошло и цитаты
Не хочу жениться! Жена скажет: мои деньги это мои деньги, а твои деньги – это наши деньги! (с)
🙃🙃
Поня
Просто оно иногда того не стоит так считаю
Потом эти же деньги потратишь на восстановление своего здоровья когда глаз задёргается

Так что добровольно куда-то лезть для того чтобы покупать лифчик за 6.000 руб это ерунда какая-то вещизм
Во- первых, за 9500, стока они щас стоят благодаря развязанной Вовану войне, а во-вторых, не потратишь на восстановление здоровья, не все трепетные лани, боящиеся собственной тени.
QWERTY
Речь не о цене на лифчики.
не поняла тебя
меня бы жаба задушила 6 косарей за нижнее белье
Поня
Ну во-первых это сарказм
Здесь много что сарказм
А во-вторых если бы был достойный человек рядом который меня вполне бы устроил то я бы возможно ещё и подумала о том что забеременеть и родить ребёнка

И дело конечно же не в декрете

У меня вот сестра тоже говорит надоело работать уйти бы в декрет а я ей говорю из него же всё равно выходить придётся только потом ещё ребёнок будет на загривке а у нас матерей-то не очень-то где-то прямо любит
Как ты понять не можешь сто ты в своем возрасте не нужна тому у кого есть деньги. Ты просрала в пьянках молодость и никакой ценности не имеешь.🤮
Ленивая
Милка типичная еврейка стукачка, потом удивляются евреи чего их не любят?😱
Кароче нсть такая ветка полупокеров с недопiдором недобаыетом🤣
Они мне там трут тошт глаза их нищебродной жизни колет😁