В чем там хвастовство, у тебя какое-то нездоровое восприятие реальности. Это констатация, что ты не знаешь, что такое работать в режиме многозадачности, но тебе хочется казаться, а на деле это ад. Все хотят работать поменьше и получать побольше, чтобы на все хватало, не на лифчики за 2750, если что.
Это был самый обычный вопрос если что
Я прекрасно знаю что такое многозадачность повторяться не буду
Ну и з****** драть тоже не собираюсь рваться в начальство чтобы покупать бюстгальтер который у меня стоит в пределах 3.500 а вместо него за 6.000 нервная система этого не стоит
Предположу если бы я работала не на этой работе на какой-то другой ты возможно мои бюстгальтера были бы намного дешевле
В чем там хвастовство, у тебя какое-то нездоровое восприятие реальности. Это констатация, что ты не знаешь, что такое работать в режиме многозадачности, но тебе хочется казаться, а на деле это ад. Все хотят работать поменьше и получать побольше, чтобы на все хватало, не на лифчики за 2750, если что.
зачем понты? я покупала за 761 руб а за 1200 - валяется в объеме жмет
Он у нас одна уже на пенсию вышла доработалась до того что немного поработала потом уволилась потому что операцию на глаза делает всю жизнь в компьютерах и прочее
Ну и з****** драть тоже не собираюсь рваться в начальство чтобы покупать бюстгальтер который у меня стоит в пределах 3.500 а вместо него за 6.000 нервная система этого не стоит
Предположу если бы я работала не на этой работе на какой-то другой ты возможно мои бюстгальтера были бы намного дешевле
Нет не знаешь ты здесь все время когда ты работаешь?
Если бы я нашла модели бюстгалтеров и марку которые стоят дешевле то конечно я бы покупала дешевле именно хорошего фабричного качества которое меня устраивает которая полей калом и не вредит груди потому что грудь для женщины это важно ну а пока конечно покупаю это бельё 15 лет
Ну уж по 6.000 лифчик я конечно не стала бы покупать потому что их нужно не один и не два а работать упахиваться и быть начальницей для того чтобы покупать лифчики оно того не стоит
Потом на лекарства и восстановление нервной системы потратишь намного больше никакие лифчики тебе не понадобятся
Я конечно всех дел не знаю но вот у моей начальницы она разведёнка была с ребёнком её муж новый общих детей нет воспитал сына как своего пацану тому же лет наверное 27
Если бы я нашла модели бюстгалтеров и марку которые стоят дешевле то конечно я бы покупала дешевле именно хорошего фабричного качества которое меня устраивает которая полей калом и не вредит груди потому что грудь для женщины это важно ну а пока конечно покупаю это бельё 15 лет
Ну уж по 6.000 лифчик я конечно не стала бы покупать потому что их нужно не один и не два а работать упахиваться и быть начальницей для того чтобы покупать лифчики оно того не стоит
Потом на лекарства и восстановление нервной системы потратишь намного больше никакие лифчики тебе не понадобятся
Я конечно всех дел не знаю но вот у моей начальницы она разведёнка была с ребёнком её муж новый общих детей нет воспитал сына как своего пацану тому же лет наверное 27
Медик
Всю жизнь поднимал ребёнка дом отстраивал на трёх работах работал
И до сих пор даже её ревнует но мне кажется это неуверенность в себе потому что она сейчас в офис перебралась там у нас коллеги мужики мы с ней по телефону разговариваем он её везёт с работы уже прислушивается Я говорит тебе б**** дам Юру
Всю жизнь поднимал ребёнка дом отстраивал на трёх работах работал
И до сих пор даже её ревнует но мне кажется это неуверенность в себе потому что она сейчас в офис перебралась там у нас коллеги мужики мы с ней по телефону разговариваем он её везёт с работы уже прислушивается Я говорит тебе б**** дам Юру
Хотя она говорит Сейчас уже легче он на двух работах работает
Ну там я говорю строительство дофига они там что-то себе надумали на территории обустраивать под потенциальных внуков какую-то детскую игровую площадку и прочее
Я ещё вспомнила о своей другой коллеге она 4 года в качестве вот такой начальницы на предыдущей работе от тарабанила ни ногой говорит больше в эту сферу она сразу же в отказ пошла
На меня говорит не рассчитывайте Я говорит лучше уволюсь чем пойду в начальницы
Она и говорит зачем мне нужна эта начальственная должность у меня есть своих денег хватает а если что мне Гриша денег даст Но он прямо её любит Они с ней много лет вместе гостевыми отношениями живут
Декрет закончится, а дети останутся, и работать всё равно придётся. Кому хуже делаете своими декретами - непонятно
Ну во-первых это сарказм Здесь много что сарказм А во-вторых если бы был достойный человек рядом который меня вполне бы устроил то я бы возможно ещё и подумала о том что забеременеть и родить ребёнка
И дело конечно же не в декрете
У меня вот сестра тоже говорит надоело работать уйти бы в декрет а я ей говорю из него же всё равно выходить придётся только потом ещё ребёнок будет на загривке а у нас матерей-то не очень-то где-то прямо любит
Сама портишь. Людям без чувства юмора тут не место!
Вот и я много по какому поводу юморю
Почему эта женщина под 40 лет с двумя детьми на загривке третьим забеременела от первого попавшегося мужика чтобы его за штаны удержать а пони у которой нет детей не может с какого это перепоя возьму и уйду в декрет
Так речь о том, что если вкалываешь на работе, то не задумываешься о цене лифчиков, а иначе какой в этом смысл.
Просто оно иногда того не стоит так считаю Потом эти же деньги потратишь на восстановление своего здоровья когда глаз задёргается
Так что добровольно куда-то лезть для того чтобы покупать лифчик за 6.000 руб это ерунда какая-то вещизм
Во- первых, за 9500, стока они щас стоят благодаря развязанной Вовану войне, а во-вторых, не потратишь на восстановление здоровья, не все трепетные лани, боящиеся собственной тени.
Ну во-первых это сарказм Здесь много что сарказм А во-вторых если бы был достойный человек рядом который меня вполне бы устроил то я бы возможно ещё и подумала о том что забеременеть и родить ребёнка
И дело конечно же не в декрете
У меня вот сестра тоже говорит надоело работать уйти бы в декрет а я ей говорю из него же всё равно выходить придётся только потом ещё ребёнок будет на загривке а у нас матерей-то не очень-то где-то прямо любит
Как ты понять не можешь сто ты в своем возрасте не нужна тому у кого есть деньги. Ты просрала в пьянках молодость и никакой ценности не имеешь.🤮