Гость
Статьи
Скоро весна и есть …
Обсуждение закрыто

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
142 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 1918
Поня
А ты двойку во втором классе получил
Давай ещё об этом поговорим такая же равнозначная х****

😱😱😱
Я учился хорошо в математическом классе. Так что продолжим обсуждать тебя, ты пальцы помыла?😀
мандарин
не поняла тебя
меня бы жаба задушила 6 косарей за нижнее белье
9500 они щас стоят, это раз. Два, в России их нет, в Турции же все стоит совсем других денег, дешевле, а врут, что инфляция у них, нам бы такую инфляцию.
Не задушила бы, если бы платили бы нормально за работу.
Поня
Вот и я много по какому поводу юморю

Почему эта женщина под 40 лет с двумя детьми на загривке третьим забеременела от первого попавшегося мужика чтобы его за штаны удержать а пони у которой нет детей не может с какого это перепоя возьму и уйду в декрет
У тебя даже начальница такая же как ты дала первому встречному. Это уже такой у тебя круг общения.😝
Так вот хyeсос иbaнай у мен в 238 кв метров 3 х ярусной зате пол стоит как твоя нищегская залабуда😂😂😂
Прочитай и иди усpись 😁
Поня
Как отдохнула позагорала?
Там у вас на пляже душ есть чтобы можно было ополоснуться освежиться?
На жаре наверное целый день не купаясь тяжело лежать
Не подлизывайся к Лени потаскуха👊🏻
Вобще мне эта мошенница вау и ее прикормыш недобафет каких то имбецилов гапоминают недолеченных😂😂
Поня
А Панург целый день бегает за приличными женщинами и выбивает внимание безрезультатно....
Вот это любовь великая сила

Ну или банально просто надрачивает
Ты неприличная бабушка алкашка😃👉
QWERTY
Речь не о цене на лифчики.
Дело в туппости пони.☝️
Самое смешное что этого полупокера опекает мошенница вау😂😂 я ее уже взял га заметку😁
QWERTY
Так речь о том, что если вкалываешь на работе, то не задумываешься о цене лифчиков, а иначе какой в этом смысл.
Для меня смысл в том что я не разбрасываю деньги на какие-то бесполезные вещи если я так считаю меня устраивает качество конечно оно стало хуже Но тем не менее белорусского белья когда делают по-нормальным лейкалам и переплачивать я при любом раскладе бы не стала как-то Так даже если бы меня не дай бог сейчас назначили начальницей... За другую зарплату
QWERTY
9500 они щас стоят, это раз. Два, в России их нет, в Турции же все стоит совсем других денег, дешевле, а врут, что инфляция у них, нам бы такую инфляцию.
все равно бы задушила
у меня был кошелек МК
так я запарилась с ним ходить
года 4 не изнашивался
мне уже другой хочется
а жаба душит
этот же в хорошем состоянии
аналогично с кожаной сумкой

прикольно поносил и выкинул
и новое
QWERTY
Речь не о цене на лифчики.
Для мандарина например как я вижу фабричное качество и здоровье груди не имеет никакого значения для меня важно чтобы всё было как говорится по циркулю

Ну и переплачивать за то что можно не переплачивать Я в этой жизни никогда не буду и не начинала
Инвестор24млн$
Вобще мне эта мошенница вау и ее прикормыш недобафет каких то имбецилов гапоминают недолеченных😂😂
Собралось 20 баб и одно и тоже пишут проБаффи😀
Поня
Для меня смысл в том что я не разбрасываю деньги на какие-то бесполезные вещи если я так считаю меня устраивает качество конечно оно стало хуже Но тем не менее белорусского белья когда делают по-нормальным лейкалам и переплачивать я при любом раскладе бы не стала как-то Так даже если бы меня не дай бог сейчас назначили начальницей... За другую зарплату
То есть алкоголь каждый день это полезные вещи?😂😂😂👍
Поня
Для мандарина например как я вижу фабричное качество и здоровье груди не имеет никакого значения для меня важно чтобы всё было как говорится по циркулю

Ну и переплачивать за то что можно не переплачивать Я в этой жизни никогда не буду и не начинала
По циркулю? Потому что ты круглая?😀
QWERTY
Во- первых, за 9500, стока они щас стоят благодаря развязанной Вовану войне, а во-вторых, не потратишь на восстановление здоровья, не все трепетные лани, боящиеся собственной тени.
Нервная система у всех людей абсолютно разная, это индивидуально
У меня сестра например тоже расстроилась в своё время что ей не дано по своей нервной системе быть заведующей

Ну что ж так бывает не все испытывают истинное кайфование от того что являются начальниками иногда это вынуждено необходимость и многие сидят на успокоительных

Каждому своё кому-то проще отработал пусть даже в режиме многозадачности закрыл компьютер и пошёл заниматься своей личной жизнью пусть даже в режиме многозадачности закрыл компьютер и пошёл заниматься своей личной жизнью
Поня
У меня сестра например тоже расстроилась в своё время что ей не дано по своей нервной системе быть заведующей

Ну что ж так бывает не все испытывают истинное кайфование от того что являются начальниками иногда это вынуждено необходимость и многие сидят на успокоительных

Каждому своё кому-то проще отработал пусть даже в режиме многозадачности закрыл компьютер и пошёл заниматься своей личной жизнью пусть даже в режиме многозадачности закрыл компьютер и пошёл заниматься своей личной жизнью
Зачем ты это пишешь?😒
Глянула на wildberries триумф этот там прекрасно продаётся

Лифчики

Только как бы зачем они нужны
avamelex
Собралось 20 баб и одно и тоже пишут проБаффи😀
Я те говорю там иногда в ветке вбрасывают помогите ради бога и карту… я это буду скрить и жирную вау посажу с юрой… азуела ***🤣
Поня это божий старый одуванчик пишет от незyj делать,, но тут есть мошенницы се евые я из виду соазу😁😁😁
avamelex
Не подлизывайся к Лени потаскуха👊🏻
Пошёл на х** пидорок
QWERTY
В общем удачно ты съездила
avamelex
Как ты понять не можешь сто ты в своем возрасте не нужна тому у кого есть деньги. Ты просрала в пьянках молодость и никакой ценности не имеешь.🤮
Деньги есть у всех дурачок
За какими-то олигархами Я никогда не гналась глупости какие
Потому что у меня абсолютно другая порядочная система ценностей
Поня
Пошёл на х** пидорок
Колобок вторую открыл🤣🤣🤣
мандарин
не поняла тебя
меня бы жаба задушила 6 косарей за нижнее белье
Короче не сдержусь напишу тебе я об этом же и говорю за каким лешим будь у меня хоть зарплата 300 косарей н**** он мне нужен за 6.000

Тем более для порядка их надо несколько

Тем более если меня устраивает вполне фабричное качество миловицы и нескольких белорусских фирм которые я не буду называть
Поня
Это базовая вещь, а белорусское белье издевательство над женщинами, с этим даже смириться нельзя, оно не носибельно.
QWERTY
Так речь о том, что если вкалываешь на работе, то не задумываешься о цене лифчиков, а иначе какой в этом смысл.
То есть если бесконечно много работаешь работаешь работаешь то не надо задумываться о том за какую цену ты покупаешь товары

Да нет мне деньги как-то с неба не падают Я предпочитаю задумываться за что меня жаба задушит а за что нет если меня устраивает качество за 1.000 руб зачем я буду платить две для меня нет никакой логики
QWERTY
Это базовая вещь, а белорусское белье издевательство над женщинами, с этим даже смириться нельзя, оно не носибельно.
Вполне себе хорошее
Хотя конечно лет 5 назад тоже было получше поэтому я сейчас отхожу от милавицы и нашла для себя какие-то другие марки
Потому что 15 лет тому назад я прочитала много информации по поводу того что поддерживать нашу грудь нормальным бельём это очень важно а если покупать какое-нибудь китайское с каких-нибудь лотков то для груди здесь нет ничего хорошего в том числе и кривые материалы
И вообще по поводу трусиков где-то Я читала что нужно в полностью всё бельё раз в полгода менять
Напишите колобку что коаткость снстра таланта😁
Поня
Глянула на wildberries триумф этот там прекрасно продаётся

Лифчики

Только как бы зачем они нужны
Понька устала работать целый день здесь была и по вб лазила устала.😀
мандарин
все равно бы задушила
у меня был кошелек МК
так я запарилась с ним ходить
года 4 не изнашивался
мне уже другой хочется
а жаба душит
этот же в хорошем состоянии
аналогично с кожаной сумкой

прикольно поносил и выкинул
и новое
Бюстгальтер не кошелёк, в нем главное удобство и красота, и обновляешь раз в полгода, год и не один он ес- но😃
Поня
Пошёл на х** пидорок
Пиддорок твой бм😀
QWERTY
а что именно?
тянет или давит
не могу я понять

я белье никогда не меряю
я беру так
и пролетелась с тем - что за 2 тр
и давит в объеме
просто валяется
Гадь кажи пiзду сонц😂😂
QWERTY
Бюстгальтер не кошелёк, в нем главное удобство и красота, и обновляешь раз в полгода, год и не один он ес- но😃
а в чем в обычном неудобно-то?
avamelex
Пиддорок твой бм😀
Не ну в жoпу пальцы это прям запредельное……
Поня
Деньги есть у всех дурачок
За какими-то олигархами Я никогда не гналась глупости какие
Потому что у меня абсолютно другая порядочная система ценностей
Гналась чтоб тебя обеспечивали а ты куи валяла и буххала. Правильно тебя Джо кууесосил за это.👉
Поня

Так нет никакой переплаты, если белорусское некачественное белье из дешевых материалов носить невозможно.
avamelex
Гналась чтоб тебя обеспечивали а ты куи валяла и буххала. Правильно тебя Джо кууесосил за это.👉
Я специально вообще незачем не гналась 🙃🙃🙃
Мне твой бред не интересен
Инвестор24млн$
Не ну в жoпу пальцы это прям запредельное……
Существо ты со своим полом определись
Поня
И вообще по поводу трусиков где-то Я читала что нужно в полностью всё бельё раз в полгода менять
Ты белье по пол года одно носишь?😳
avamelex
Пиддорок твой бм😀
Ты ещё не понял что мне вообще п**** на бывшего мужа
QWERTY
Так нет никакой переплаты, если белорусское некачественное белье из дешевых материалов носить невозможно.
Понька нищенка?😳
avamelex
Понька устала работать целый день здесь была и по вб лазила устала.😀
Идиот мы эту тему начали обсуждать ещё 3 дня назад за своим лифчиком следи
Поня
Я специально вообще незачем не гналась 🙃🙃🙃
Мне твой бред не интересен
Гналась только никому старая алкашкане нужна😃👊🏻
Поня
Ты ещё не понял что мне вообще п**** на бывшего мужа
Ты его отриддорасила сломала опой лицо и бросила?😭
Поня
Идиот мы эту тему начали обсуждать ещё 3 дня назад за своим лифчиком следи
Ты уже значит три дня пьешь?😁
Поня

Кайфование от начальствования никто не испытывает, это ерунда какая-то.
avamelex
Гналась только никому старая алкашкане нужна😃👊🏻
Ой всё пошёл ты на х** со своим троллизмом