Кайфование от начальствования никто не испытывает, это ерунда какая-то.
Поэтому многие люди понимая это в начальники не лезут добровольно Ещё понимают что они себе расшатают нервную систему до такой степени чтобы потом на лекарство не напасёшься
И что, что на вб продаётся? У триумфа разные модели, в отличие от милавицы😃 И разные размеры 😃
Я сейчас говорю не про модели а про то что есть оно в принципе ну нет таких моделей всегда можно найти что-то другое Я вот для себя говорю нашла уже другую марку тоже Белоруссию
Поэтому многие люди понимая это в начальники не лезут добровольно Ещё понимают что они себе расшатают нервную систему до такой степени чтобы потом на лекарство не напасёшься
Я сейчас говорю не про модели а про то что есть оно в принципе ну нет таких моделей всегда можно найти что-то другое Я вот для себя говорю нашла уже другую марку тоже Белоруссию
Может ты уже сам своих выблятков отравил? Теперь на форуме торчишь время немного свободного и деньги на бухло освободилисьТеперь на форуме торчишь время немного свободного и деньги на бухло освободились
Может ты уже сам своих выблятков отравил? Теперь на форуме торчишь время немного свободного и деньги на бухло освободилисьТеперь на форуме торчишь время немного свободного и деньги на бухло освободились
То есть если бесконечно много работаешь работаешь работаешь то не надо задумываться о том за какую цену ты покупаешь товары
Да нет мне деньги как-то с неба не падают Я предпочитаю задумываться за что меня жаба задушит а за что нет если меня устраивает качество за 1.000 руб зачем я буду платить две для меня нет никакой логики
Это уже обсуждали, когда твой друг звонил и говорил, про что-то в соседней 5 дешевле на 50₽. Надо задумываться, но за удобство и комфорт нужно платить. И белье одно из таких вещей, как и обувь, верхняя одежда, машина, отдых. Да даже за авиакомпанию доплата.
Вполне себе хорошее Хотя конечно лет 5 назад тоже было получше поэтому я сейчас отхожу от милавицы и нашла для себя какие-то другие марки Потому что 15 лет тому назад я прочитала много информации по поводу того что поддерживать нашу грудь нормальным бельём это очень важно а если покупать какое-нибудь китайское с каких-нибудь лотков то для груди здесь нет ничего хорошего в том числе и кривые материалы
Я мерила милавицу 2 года назад, даже тезенис лучше, не знаю сколько он стоит.
Это уже обсуждали, когда твой друг звонил и говорил, про что-то в соседней 5 дешевле на 50₽. Надо задумываться, но за удобство и комфорт нужно платить. И белье одно из таких вещей, как и обувь, верхняя одежда, машина, отдых. Да даже за авиакомпанию доплата.
А я тебе и говорю за фабричный комфорт Бывший у меня много чего придумал для того чтобы привлечь внимание и возобновлять отношения это не интересно