Перечитай свои утренние посты вон он тебе даже лайки ставил ликовал
Сейчас трансуха перепил так как выходные скоро белку словит ещё и не то напишет
Его похоже жена за алкоголизм выставила и вот за такие вот припадки он же сам пишет каждую зиму к врачам попадает а на других ветках вообще пишут что он космонавт
Тянет, давит, натирает, жесткие лямки у милавицы. Жёсткое кружево, в нем целый день ходить.
Там есть ещё и без кружева 😱 Я как-то сама не любитель кружевов Я люблю чтобы всё было к телу чтобы всё было комфортно и по размеру Кружева вообще не люблю у меня от этого раздражения
Перечитай как ты перед ним тут выплясывала в самое утро А под вечер он по тебе прошёлся Сейчас пьяный уже спит воронкой кверху слюна изо рта Неудивительно почему от него бабёнка сбежала г**** такое терпеть
По наржать она вообще кровожадная маньячина как я погляжу От деда остались рожки до ножки И про детей своих давным-давно не пишется на форуме торчит недолго по ходу малютки на этом свете брыкались Притопил наверное как кутят
По наржать она вообще кровожадная маньячина как я погляжу От деда остались рожки до ножки И про детей своих давным-давно не пишется на форуме торчит недолго по ходу малютки на этом свете брыкались Притопил наверное как кутят
Хотя я думаю что у инвестора справка есть наверняка ему ничего не будет если он порешает гадюшу Конечно баба сбежала как только предоставилась возможность жить-то охота
Поэтому многие люди понимая это в начальники не лезут добровольно Ещё понимают что они себе расшатают нервную систему до такой степени чтобы потом на лекарство не напасёшься
Это тяжело, знаний не хватает и умений, вот и не лезут.
Я сейчас говорю не про модели а про то что есть оно в принципе ну нет таких моделей всегда можно найти что-то другое Я вот для себя говорю нашла уже другую марку тоже Белоруссию