Это уже обсуждали, когда твой друг звонил и говорил, про что-то в соседней 5 дешевле на 50₽. Надо задумываться, но за удобство и комфорт нужно платить. И белье одно из таких вещей, как и обувь, верхняя одежда, машина, отдых. Да даже за авиакомпанию доплата.
я чужие не считаю но чем больше заработок тем больше хочется и квартиру купить и пр. то есть и запросы в разы больше
потому траты просто понт я не оч понимаю
Я с 18 лет носила одну марку и не думала понт это или не понт, я не виновата, что вован напал на Украину и теперь здесь это столько стоит. И если ты платишь за удобство и комфорт, то не понимаю в чем понт.
Я с 18 лет носила одну марку и не думала понт это или не понт, я не виновата, что вован напал на Украину и теперь здесь это столько стоит. И если ты платишь за удобство и комфорт, то не понимаю в чем понт.
У меня из-за вашей войны корм котам не завозят коты стали толстые плохой корм продают это напрямую сказывается на их здоровье животных вообще жалко больше чем людей
Я не знаю, что такое фабричный и не фабричный комфорт, а уж слово "за" вместо "о" слышала только у украинцев.
Я хочу носить триумф и прийти в тц и иметь возможность выбрать и купить, а не лететь в Турцию и жертвовать днем отдыха за немалые деньги, чтобы купить то, что продается во всем остальнои мире.
Я хочу носить триумф и прийти в тц и иметь возможность выбрать и купить, а не лететь в Турцию и жертвовать днем отдыха за немалые деньги, чтобы купить то, что продается во всем остальнои мире.
хоть бы мне парфюма привезла...))) но я на арабах сейчас
А я хочу иметь возможность покупать pro plan да это чтобы мои коты были здоровыми и не страдали ожирением чтобы мои коты были здоровыми и не страдали ожирением
ну - вообще-то и до сво всю мою обувь привозили из турции
потому что в рознице - тц в москве никогда аскалини больших размеров никто не брал на реализацию и чтобы именно привезти большой размер летали в турции и на рынке продавали
ну - вообще-то и до сво всю мою обувь привозили из турции
потому что в рознице - тц в москве никогда аскалини больших размеров никто не брал на реализацию и чтобы именно привезти большой размер летали в турции и на рынке продавали
с одеждой на рынке также аналогично было привозили оттуда
в сравнение с ТЦ марками - намного лучше интереснее и пр.
аскалини есть производитель турция есть китай большие размеры на широкую ногу делала только турция и оптом никто ее сюда не возил поднимали предприниматели попу и летели