+1 офигела Ты я должен смеситель оказывается выбирать 😂
Я так понимаю ты тупая как пробка и с тобой разговаривать на какие-то конструктивные темы тоже абсолютно невозможно не по выбору автомобиля не по замене смесителя
Поэтому ты и неинтересное пятно
Не несёшь никакой смысловой нагруз
Можешь лучше разместить фотографию своих стрёмных трусов дура
По нурок реально настолько дурак что не способен поддержать беседу по поводу ремонта по поводу выбора смесителя по поводу выбора автомобиля
Максимум на что он способен это лезть здесь годами к приличным женщинам со всякой хуетой
Мдя
И даже по теме лабковская ему сказать нечего он абсолютно не знает что его приём стоит 125.000 руб что он ездит по городам нашей страны а раньше ездил и далее
Ещё смеет утверждать что он знаком с его творчеством как что скажет
Я так понимаю ты тупая как пробка и с тобой разговаривать на какие-то конструктивные темы тоже абсолютно невозможно не по выбору автомобиля не по замене смесителя
Я не нуждаюсь в твоих советах кто мне должен помогать с выбором смесителя если будет надо это решу с сантехником
Ты влезла в разговор который тебя сейчас совершенно не касается
Я задала по норгу вопрос про смеситель он даже на него не способен ответить что можно обсуждать с этим человеком его бред который он здесь несёт 2 недели абсолютно не интересно
Враньёй наговор который он на меня несёт это тоже абсолютно неинтересно не имеет ко мне
Отношения
А те темы которые меня интересуют по нурк не поддерживает
Я не нуждаюсь в твоих советах кто мне должен помогать с выбором смесителя если будет надо это решу с сантехником
Ты влезла в разговор который тебя сейчас совершенно не касается
Я задала по норгу вопрос про смеситель он даже на него не способен ответить что можно обсуждать с этим человеком его бред который он здесь несёт 2 недели абсолютно не интересно
Враньёй наговор который он на меня несёт это тоже абсолютно неинтересно не имеет ко мне
Отношения
А те темы которые меня интересуют по нурк не поддерживает
И ведь самое удивительное выпивали-то они просто по стакану кагора на ночь для здоровья
Потом уже в старости один глухой другая полуслепая ходили по улицам до последнего друг за друга держались а потом он умер они прямо очень долго жили и она вообще впала в *** ну так как нитка с иголкой всю жизнь
Причём Я конечно не знаю что там в юности на бывший муж рассказывал с теплотой что они в принципе дружные были
В м а р а з м впала? Каждый день - это и есть бытовой алкоголизм
Я не выхожу из себя я очень общительный человек я могу часами разговаривать на телефоне и работать в режиме многозадачности
Режим многозадачности- это не сидеть во время работы на форуме, а быстро переключаться с одной рабочей задачи на другую. Я так работаю- это очень тяжело, невозможно при этом еще на форум отвлекаться.
Режим многозадачности- это не сидеть во время работы на форуме, а быстро переключаться с одной рабочей задачи на другую. Я так работаю- это очень тяжело, невозможно при этом еще на форум отвлекаться.
Я же не ищу лёгких путей Так бывает и время быстрее протекает
Поэтому даже если рядом с тобой самый замечательный спутник жизни самый верный преданный он тебя рано или поздно может По естественным причинам покинуть вот в чём грусть...
Я ещё и за новыми сотрудниками пересматриваю пока они не войдут в ритм Какие-то недочёты бывает за ними исправляешь Так вот бывает зайдёшь такая головоломка потом распутается распутается распутается и кстати мне это нравится вообще круть
Видишь инвестор мало того что не извинился за своё мерзкое непонятное поведение (а его обиды на женщин это только его попа боль форум ни при чём) Так продолжает нарываться
Видимо опять хочет себя довести до нервного срыва и отчалить по осени до весны санитары ведь опять хомутают с пеленают
Видишь инвестор мало того что не извинился за своё мерзкое непонятное поведение (а его обиды на женщин это только его попа боль форум ни при чём) Так продолжает нарываться
Видимо опять хочет себя довести до нервного срыва и отчалить по осени до весны санитары ведь опять хомутают с пеленают
Как-то он её на тему еды называл интернет не выдаёт не то пирожок где-то булочка А тут взрослый дядька которому скоро пенсия светит и такое творит больной человек 🤪🤪🤪
Когда работаешь в режиме многозадачности время протекает мгновенно, не успеваешь даже поесть. Ты просто не знаешь, что такое рабочая многозадачность, а это ад, поэтому и торчишь во время работы на форуме, коротая время.