Если бы нравились так давно бы травмировалась наверняка сколько таких рисков и поломанных товарищей Он у нас какие-то покатушки с горками с плюшками и там каждый раз народу дохренища на новогодние праздники разбиваются
Не вообще не моя тема
Естественно если бы я решилась то конечно не моя тема такие знакомые
Мне вон к домашнему уюту всё больше тянет поваляться похихикать что-нибудь вкусное заточить фильмы интересные посмотреть если что
Ну ладно уж какие-нибудь развлекушки типа Колеса обозрения или
Термалок
Никогда Я никакой экстрим не любила даже в 18-20 лет когда скакала как коза
Если бы нравились так давно бы травмировалась наверняка сколько таких рисков и поломанных товарищей Он у нас какие-то покатушки с горками с плюшками и там каждый раз народу дохренища на новогодние праздники разбиваются
Не вообще не моя тема
Естественно если бы я решилась то конечно не моя тема такие знакомые
Мне вон к домашнему уюту всё больше тянет поваляться похихикать что-нибудь вкусное заточить фильмы интересные посмотреть если что
Ну ладно уж какие-нибудь развлекушки типа Колеса обозрения или
Термалок
Никогда Я никакой экстрим не любила даже в 18-20 лет когда скакала как коза
С этим надо родиться
всегда любила гонки авто и пр. сейчас нет - в силу прав - депрессии и болезней
ой у меня 200 на 110 было и ничего но врачу не зашло
Потом оказалось что какие-то волнения были косметолог говорила у неё кровь носом шла родственница моя и ещё две женщины рассказывали в один период у всех давление значит что-то там было какие-то бури
Что же теперь сделаешь
А нам тут горнолыжку пихают
Климакс бы попозже пришёл и уже хорошо а то ещё от этого здоровья падать начнёт
Не знаю где про нигде не апатия но меня конкретно добивает что сейчас в 9:30 утра только становится светло короткий световой день а ближе к 16:00 вечера уже опять темно вот реально
Просто вот это вот бесит Вот так валерьяночки замахнёшь вроде пободрее
Лично мне никогда не требовался собутыльник, чтобы выпить.
зависимость от компании при выпить - это самый первый путь ко дну я оч много читала форумов сейчас на дзене читаю женщину - которая оч мило научилась в свое время пить фунфырики и превращала свой дом - в бомжа тник
зависимость от компании при выпить - это самый первый путь ко дну я оч много читала форумов сейчас на дзене читаю женщину - которая оч мило научилась в свое время пить фунфырики и превращала свой дом - в бомжа тник
Согласен - кому нужны собутыльники, чтобы выпить - это прямая дорога спиться.