Отец работал в общепите Иное говорил Что там крахмал и консерванты Иначе она портится за неделю если натуральная Я не ем пасту повторяю у меня повышенная кислотность Мне не нужна язва желудка
А я писала несколько лет про натуральную пасту Айлана Мне ее врач прописала Ты наверное забыла
Отец работал в общепите Иное говорил Что там крахмал и консерванты Иначе она портится за неделю если натуральная Я не ем пасту повторяю у меня повышенная кислотность Мне не нужна язва желудка
А мне надо ее Врач прописал Поэтому не смейся над моим питанием Так уж вышло Болезнь иная чем у тебя Постарайся понять и не смеяться
Моему папе врач тоже прописал пасту айлана.там ликопен Он профилактика от рака простаты Есть только в помидорах после обработки В свежих помидорах его нет Ты не знала?
Поэтому мне надо что сделать? Я не ем Натуральной пасты не существует Я своему отцу с образованием в этом направлении больше верю
А нам врач прописал Мы ему верим
Состав и польза томатной пасты Айлана В состав продукта входят только свежие томаты. Не содержит крахмала, красителей и ароматизаторов. Состав томатной пасты напрямую влияет на его полезные свойства (калоризатор): продукт является источником пищевых кислот, витаминов В, Е, С и минералов.
Моему папе врач тоже прописал пасту айлана.там ликопен Он профилактика от рака простаты Есть только в помидорах после обработки В свежих помидорах его нет Ты не знала?
У меня повышенная кислотность Мне нельзя Язву желудка мне желаешь?
Поэтому мне надо что сделать? Я не ем Натуральной пасты не существует Я своему отцу с образованием в этом направлении больше верю
157,00 сом Вес за единицу (брутто): 0,950 кг Код товара: Ц-0000001732 Штрих-код товара: 4700000570034 Артикул: Описание Томатная паста высшего сорта, изготовлена только из свежих томатов, выращенных в экологически чистых районах Чуйской области. Без крахмала, ароматизаторов и красителей.
Натуральная томатная паста в Италии Когда при тебе в блендере смололи свежие томаты
А папе доктор это прописал
Здоровье сердечно-сосудистой системы: Регулярное употребление ликопина может положительно сказаться на здоровье сердца. Он способен регулировать кровяное давление и контролировать уровень холестерина.
Натуральная томатная паста в Италии Когда при тебе в блендере смололи свежие томаты
Доктор папе так сказал И мне свекровь говорила
Ликопин – вещество из группы каротиноидов. Он содержится является пигментом, и содержится в основном в помидорах, обуславливая их красную окраску.
Ликопин не разрушается под действием термической обработки, поэтому он содержится в блюдах и продуктах, приготовленных из томатов. Более того, высокая температура изменяет строение каротиноида таким образом, что он начинает лучше и полнее усваиваться организмом
Томатная паста содержит в 30 раз больше ликопина, чем свежие томаты. Ежедневное употребление двух стаканов томатного сока обеспечивает суточную потребность в ликопине. В небольших количествах ликопин присутствует в розовом грейпфруте, арбузе и некоторых других фруктах и ягодах. Кроме томатов он содержится в таких овощах, как тыква, морковь, красный перец.
регулярное употребление в пищу продуктов, содержащих в своем составе каротиноид ликопин, снижает вероятность сердечно-сосудистых заболеваний и рака предстательной железы. Особенно это относится к любителям томатов, которые наиболее богаты ликопином, ведь содержание этого полезного вещества в организме прямо пропорционально его поступлению с пищей. Ликопин борется со перекисным окислением в организме, блокируя свободные радикалы кислорода. Ученые дают отзывы о ликопине как об одном из самых мощных природных антиоксидантов, сравнивая его с витаминами Е, С, А. В первую очередь польза этого пигмента отражается на здоровье иммунной системы, потому что благодаря ликопину активируются защитные клетки иммунитета – макрофаги и клетки-киллеры
Томатная паста содержит в 30 раз больше ликопина, чем свежие томаты. Ежедневное употребление двух стаканов томатного сока обеспечивает суточную потребность в ликопине. В небольших количествах ликопин присутствует в розовом грейпфруте, арбузе и некоторых других фруктах и ягодах. Кроме томатов он содержится в таких овощах, как тыква, морковь, красный перец.
Тебе не надо Над нами не смейся Нам надо Доктор сказал
Не знала, что коладыч это ты. Я не люблю ни кашу, ни пасту И конечно не представляю кашу с пастой Не в 90 ые живём Есть с той же пастой ( домашней) Более приличные блюда А каша хороша с маслом Ни в одном кафе , ресторане, столовой нет такого рецепта перловка с пастой Я не ем то что не по технологии люди готовят
Не знала, что коладыч это ты. Я не люблю ни кашу, ни пасту И конечно не представляю кашу с пастой Не в 90 ые живём Есть с той же пастой ( домашней) Более приличные блюда А каша хороша с маслом Ни в одном кафе , ресторане, столовой нет такого рецепта перловка с пастой Я не ем то что не по технологии люди готовят
Да Это рецепт для здоровья А не для кафе
И не только под насмехаться над чужими болезнями и слабым здоровьем папы моего
тебе не предлагала Просила не смеяться за то что я ем томатную пасту и мой папа. Не смейся над нами пожалуйста.
И я не смеюсь. Просто спросила рецепт Каши с томатной пастой Ибо такого рецепта нигде не ела Люблю кашу с тыквой на молоке с сахаром и сл маслом Классика Либо кашу как в больнице на воде с солью в лечебных целях Томатную пасту можно самим делать Если так приспичило ее есть И добавлять в борщ голубцы солянку А не просто так ее есть как рукожопп которому лень готовить
И я не смеюсь. Просто спросила рецепт Каши с томатной пастой Ибо такого рецепта нигде не ела Люблю кашу с тыквой на молоке с сахаром и сл маслом Классика Либо кашу как в больнице на воде с солью в лечебных целях Томатную пасту можно самим делать Если так приспичило ее есть И добавлять в борщ голубцы солянку А не просто так ее есть как рукожопп которому лень готовить
Рецепт прост Рядом с кашей кладешь и ешь Но тебе нельзя у тебя кислотность
В состав томатной пасты входят органические кислоты (лимонная, яблочная), оказывающие раздражающее влияние на слизистую оболочку органов пищеварения. При злоупотреблении продуктом повышается кислотность желудка и человек испытывает изжогу. Кроме того, если в томатную пасту добавлены химические ингредиенты (загустители, усилители вкуса, консерванты, стабилизаторы, ароматизаторы, красители), она не может принести пользы человеку.
В состав томатной пасты входят органические кислоты (лимонная, яблочная), оказывающие раздражающее влияние на слизистую оболочку органов пищеварения. При злоупотреблении продуктом повышается кислотность желудка и человек испытывает изжогу. Кроме того, если в томатную пасту добавлены химические ингредиенты (загустители, усилители вкуса, консерванты, стабилизаторы, ароматизаторы, красители), она не может принести пользы человеку.
157,00 сом Вес за единицу (брутто): 0,950 кг Код товара: Ц-0000001732 Штрих-код товара: 4700000570034 Артикул: Описание Томатная паста высшего сорта, изготовлена только из свежих томатов, выращенных в экологически чистых районах Чуйской области. Без крахмала, ароматизаторов и красителей.
Состав и польза томатной пасты Айлана В состав продукта входят только свежие томаты. Не содержит крахмала, красителей и ароматизаторов. Состав томатной пасты напрямую влияет на его полезные свойства (калоризатор): продукт является источником пищевых кислот, витаминов В, Е, С и минералов
Все ясно. Вместо кетчупа Я думала вы ее обжариваете и в кашу Моя бабушка тоже любитель блюд на пасте С детства мне гробила желудок кричала что это полезно Пока у меня эрозия желудка не началась Ей же было пофиг что она тупппая и не понимает что у меня повышенная кислотность
Нет Я просто ненавижу туппых которые пишут что томатная паста это полезно Всем Не всем Меня борщи и капуста жареная бабкина и матери с пастой довели до гастроэнтерологии в юности
Все ясно. Вместо кетчупа Я думала вы ее обжариваете и в кашу Моя бабушка тоже любитель блюд на пасте С детства мне гробила желудок кричала что это полезно Пока у меня эрозия желудка не началась Ей же было пофиг что она тупппая и не понимает что у меня повышенная кислотность
Я писала А ты после всё равно своё думала? Я редко ем жареное Ты знаешь Хватит троллить ты плохая
Нет Я просто ненавижу туппых которые пишут что томатная паста это полезно Всем Не всем Меня борщи и капуста жареная бабкина и матери с пастой довели до гастроэнтерологии в юности
Принеси где я писала что она полезна всем А то получается сама придумала и злишься на то чего я не писала
Я не виновата что у тебя с бабушкой так случилось обратись к психологу