В данный момент делаю психологический разбор персонажа Юрия Деточкина из фильма Берегись автомобиля
Задумалась над причиной установленного симптома бесконтрольной тяги к угону автомашин Волга предлагаю форумчаном вместо ссоры внимательнее рассмотреть следующие проявления Деточкина Его взаимоотношения с любимой женщиной. Его взаимоотношения с матерью. Пережитые психологически травмирующие события.
Бурый ,коричневый, рис здоровье - это намного вкуснее На днях варила куриный суп лапшу из курятины были только крылышки потом эти крылышки с горчицей ели как доела
Лучше бы 4 часа подряд программированием занимался, как сказал бы Коладыч!
От программирования кроме целлюлита и геморроя ничего не будет, от приседания тонус ) А в идеале наверное Час приседаний с отдыхом И час программирования Все хорошо в меру ⚖️
ходячие мертвецы - интересный сериал начала смотреть
оч хорошо и качественно снято в плане психотипов 2 полицейский болтали о семейных проблемах один даже о глупости и как коснулось дела - профессионалы оч сильный и правильный контраст
Вот у тебя рис с маслом? Меня от масла тошнить будет Мне для пищеварения надо кислое Поэтому у меня все то масла будет томатная паста Но масло я ем иногда от кашля На бутерброды или добавляю в спагетти или фетучини с сыром
Вот у тебя рис с маслом? Меня от масла тошнить будет Мне для пищеварения надо кислое Поэтому у меня все то масла будет томатная паста Но масло я ем иногда от кашля На бутерброды или добавляю в спагетти или фетучини с сыром
Отец работал в общепите Иное говорил Что там крахмал и консерванты Иначе она портится за неделю если натуральная Я не ем пасту повторяю у меня повышенная кислотность Мне не нужна язва желудка