Дорогие шампанские брют считаю, больше мужским напитком. Как и аперитив мартини или Чинзано драй. Мне в Крыму понравилось крымское розовое шампанское Думаю, оно есть сейчас в магазинах России Идеально сочеталось с десертами , сыром и свежим инжиром. Также мне нравится Абрау Дюрсо. В меру сладкое, перчинкой, приятное. А вот шампанское мартини жутко приторно сладкое, перебор. Ну и наконец подскажу женский популярный коктейль. Чинзано белый аперитив( вертмут) и Чинзано шампанское Пропорции 1/4 1 вермута 4 шампанского И на бокал для коктейлей 250 грамм 3 кубика льда. Трубочка обязательно 👍🍹🍾
Да помню я ваши интриги ветки.вау выложила, а он закричал Это не мой! Вот мой ! И выложил свой )
Шучу, но как было, прекрасно помню. Пончик, с чего ты решил, что я ничего не помню, что вы исполняли И как в личке все сидели Принципа уж как рада была услужить. Но и ее ваша опг слила
Шучу, но как было, прекрасно помню. Пончик, с чего ты решил, что я ничего не помню, что вы исполняли И как в личке все сидели Принципа уж как рада была услужить. Но и ее ваша опг слила